关闭

帖子主题:日媒:中国人不游行抗议安倍拜鬼系“不祥之兆”

共 190323 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

我都已经打算代拟一份《中国与日本关系的回顾与展望》白皮书了。题目:一,中日是一衣带水的邻邦,交往源远流长,二,日本军国主义给中国和亚洲人民带来深重灾难,三,真诚相待,和平共处是中日世代友好的基础,四,深刻反省,悬崖勒马是安倍当局的正确选择,五,排除一切阻挠,坚定不移推进中华民族伟大复兴。

左箭头-小图标
热回复背景

就像网络上流传的那样打台湾我捐一个月工资,打美国我捐一年,打日本我把命捐了。日本人其实到现在也不明白此时的中国已经是一个被激怒的准备复仇的狮子,当我们不再咆哮与抗议时,已经如同准备捕猎的狮子那样把全身趴下来肌肉绷紧后腿紧缩眼神中充满了杀戮而不再是仁慈,只为对小日本做出致命一击。

本文内容于 2014/1/20 10:43:08 被天朝河蟹编辑

左箭头-小图标
热回复背景

这还不明显嘛,最近亮这么多新杀器,这么多大使集中爆发,意思就是说 现在中央决定不要再由民间层面来对抗,而改由国家层面来对抗,就是不知道中央会不会出兵哦?

如果真是只让几个大使发发烂就这么过去了,那国家层面的反击也真是太逊了。

希望是这样,大使们是在西方国家舆论造势揭露小日本的真面目,连续的亮大杀器是秀肌肉断绝美国以及西方国家插手的念头,真正的目的就是2014年要收拾狗日的。

希望我看对了,不管怎么样2014年都会有好戏看,最少现在是由国家层面在反击,即使不会打战,也总不会差吧?不然中央的面子往那挂啊?嘻嘻......

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:235400
  • 工分:17862
左箭头-小图标
热回复背景

想想“三大耻辱”的时候,我们抗议,我们示威,我们游行,但是别人视我为无物,该怎样还怎样。现在我们不示威了,不是我们胆怯了,是我们知道尔等蛮夷不足为惧,是我们广大人民群众相信我们的政府能处理好这些事情,现在我们就等着狗 日的小日本开个第一枪,然后我们老百姓好组织游行——胜利大游行!!!

左箭头-小图标
热回复背景

反日示威你个小日本又说中国没有素质,现在冷静的对付你,你又吹口哨壮胆,一个殖民地国家是应该担心点13亿人冷静之后的怒吼

左箭头-小图标
热回复背景

强大的民族用铁和血来表达自己的态度,苦比的人民只会用游行和自残来抗议。人类的本性就是遵守丛林法则的,所谓和谐是要用铁血来维护的,游行和自残只会刺激敌人变得更加兴奋和跋扈。

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6851295
  • 工分:78
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

身为中国人,抵制日狗货,人人均有责!!!

购买国货精品,坚决抵制日货! 记住这些日狗牌子日后坚决不买:相机类:富士、柯尼卡、索尼、佳能、美能达、jvc、松下、东芝、尼康、奥林巴斯型 汽车产品:本田、 丰田、铃木、日产、三菱、马自达、斯巴鲁、五十铃(上述公司是日本主要武器装备制造商,是日本右翼势力的主要帮凶) 家用电器及办公器材类:JVC、索尼、松下、东芝、卡西欧、建伍、爱华、阿尔派、精工、日立、兄弟、先锋、 夏普、富士通、爱普生、理光、三洋等 IT类: 东芝、nec、sony、松下、索爱、京瓷等 化妆品及日常洗化类:资生堂、花王、狮王、诗芬、碧柔、多芬、乐而雅、高丝、naturgo等 烟酒及食品类: 柔和七星、明治食品、四洲食品、麒麟啤酒、午后红茶lucido、 朝日啤酒、boss咖啡、日清食品、日本酒、雪印食品、suntory茶、味千拉面 其他:立邦油漆、toto卫浴、富士胶卷、松本电工、爱眼眼镜、精工眼镜、横滨轮胎、雅马哈YAMAHA等。抵制日货,从我做起,广而告之,请互转发!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2784860
  • 工分:5420
左箭头-小图标
热回复背景

东京铁塔扬汉旗,名古屋中灭倭夷,昔日梦龙惊复起,荡平倭寇报天际。我辈儿孙当努力,抵制日货我做起!

左箭头-小图标
热回复背景

抗议央视为了那几个臭广告费,还在给日系车做广告。抗议,抗议…………

左箭头-小图标
热回复背景

日本:哥,在不?

美国:嗯!(自动回复)

日本:我跟你说个事。

日本:我想打中国。

日本:你同意了?

日本:那我去了啊……

美国:嗯!(自动回复)……

十分钟后,

美国:我日,你TM疯了吗??这不是去找死啊!

日本:您好,我现在有事不在,一会再和您联系!

网友回复

左箭头-小图标

好好干好自己份内的事就是爱国!国人团结互爱,有社会责任比任何武器威力大!抵制日货就是份内,就是责任。。。。。

左箭头-小图标

过去的2013年日系车在我国的月销量、年销量已经创下新纪录了,游行不游行还重要吗?

• 军号:6543412
  • 工分:41
左箭头-小图标

108楼 飞天129
这一次我没去参加游行,是因为我觉得口头抗议实在没有意义。我静下心来努力工作,为国力的每一分增长贡献我的力量。这次我安静下来,是因为我看穿了日本和西方人的嘴脸,言语已经不能让他们变成有良知的人,我天天锻炼身体恢复体能,一旦祖国有战事,我必当顶在祖国需要的位置。不论是后方生产还是前方战斗我都做好了准备,国家需要多久,我就准备多久,一切只为最后灭了日本这帮非人类。为我前辈复仇!!!为我后辈扫除隐患!!!
125楼 孤狼北望
兄弟说的太好了,顶你!我也是和你一样想和做的,只是我多么希望这一天能快点,我今年都36岁了。如果晚了我怕没有力量为我们的祖辈报仇出力了!

134楼 风继续吹2014

富士山上孔明灯,

樱花树下书丹青。

百万雄师灭倭寇,

AV女优运广东。

168楼 liutao1494
别弄到北京 老子嫌脏

214楼 铲平倭奴地
梅毒多,广东伤不起。

之所以不有行是因为我们中国人就等着和日本开战了!

左箭头-小图标

108楼 飞天129
这一次我没去参加游行,是因为我觉得口头抗议实在没有意义。我静下心来努力工作,为国力的每一分增长贡献我的力量。这次我安静下来,是因为我看穿了日本和西方人的嘴脸,言语已经不能让他们变成有良知的人,我天天锻炼身体恢复体能,一旦祖国有战事,我必当顶在祖国需要的位置。不论是后方生产还是前方战斗我都做好了准备,国家需要多久,我就准备多久,一切只为最后灭了日本这帮非人类。为我前辈复仇!!!为我后辈扫除隐患!!!
125楼 孤狼北望
兄弟说的太好了,顶你!我也是和你一样想和做的,只是我多么希望这一天能快点,我今年都36岁了。如果晚了我怕没有力量为我们的祖辈报仇出力了!

富士山上孔明灯,

樱花树下书丹青。

百万雄师灭倭寇,

AV女优运广东。

168楼 liutao1494
别弄到北京 老子嫌脏

梅毒多,广东伤不起。

左箭头-小图标

日本不明白,中国人民已经不需要靠什么抗议、游行,因为我们都知道对狗说人话是没有用的…中国人民已经为复仇沉默,为的是落在日本国土的巨响!

左箭头-小图标

抗议有个鸟用,搼紧了打丫的

左箭头-小图标

看了第一段 后面不想看了 只有一句话 真把自己当盘菜了

• 军衔:海军中校
  • 军号:3057551
  • 工分:51459
左箭头-小图标

13楼 天朝河蟹
就像网络上流传的那样打台湾我捐一个月工资,打美国我捐一年,打日本我把命捐了。日本人其实到现在也不明白此时的中国已经是一个被激怒的准备复仇的狮子,当我们不再咆哮与抗议时,已经如同准备捕猎的狮子那样把全身趴下来肌肉绷紧后腿紧缩眼神中充满了杀戮而不再是仁慈,只为对小日本做出致命一击。

本文内容于 2014/1/20 10:43:08 被天朝河蟹编辑
127楼 baoliqianfan
别鸡动,老兄,就算你捐十年我们也打不过美国,美国如果把航母全开到中国附近,那么中国就只有投降的份。所以你所说的打美国这话,还是少讲为妙。我顶你了,不是让你去打美国,而是先摆平中国周边的地区,例如,台湾,日本,还有菲佣,越狗。这些优先摆平,我甚至不提印度,因为二者都是核大国,印度男人又太色,真的打起来,我怕我们这里的姑娘们遭殃。

是你自己投降吧,别扯上整个中国。

• 军号:2784860
  • 工分:5420
左箭头-小图标

东京铁塔扬汉旗,名古屋中灭倭夷,昔日梦龙惊复起,荡平倭寇报天际。我辈儿孙当努力,抵制日货我做起!

• 军衔:陆军中校
  • 军号:107055
  • 工分:83948
左箭头-小图标

日本记者继续YY,继续抹黑中国,含沙射影发表中国威胁论。我们没有反应是你们这种蓄意挑衅,想让中国失去理智的伎俩,我们已经看惯了。没有必要太激动,淡淡的说一句我们抗议,我们记住了。哪天你们开第一枪的时候,将是新帐老账一起算的时候。

左箭头-小图标

等了几代了,时机渐渐成熟了。放心吧,小日本,最大最好的核弹肯定是留给你的,喊干爹没用了,到阎王爷那里哭去吧

左箭头-小图标

13楼 天朝河蟹

别鸡动,老兄,就算你捐十年我们也打不过美国,美国如果把航母全开到中国附近,那么中国就只有投降的份。所以你所说的打美国这话,还是少讲为妙。我顶你了,不是让你去打美国,而是先摆平中国周边的地区,例如,台湾,日本,还有菲佣,越狗。这些优先摆平,我甚至不提印度,因为二者都是核大国,印度男人又太色,真的打起来,我怕我们这里的姑娘们遭殃。

129楼 盛世偏爱
全开到中国附近你就投降?

这种话,要两说,一个是美国有希特勒转世的迹象,另一个就是中国有希特勒转世的迹象,两者谁挨了希特勒,谁就必死无疑。所谓人作死,就会死。日本的安倍晋三,就是他妈的希特勒转世了。希特勒的灵魂附入了安倍的体内,导致安倍现在作死频频。安倍一个人作死,到也没事,他带着一个国家跟着他一起作死,咳,我有点可怜日本人了,别在意,我今天喝高了,你们可以说我喝高了吧,也可以说我酒后吐真言。

左箭头-小图标

我只想奉劝一些同胞,不要当淳于琼。。。。。。

不用……符号了。

不扎眼。

不跳,不帅,不突出,不牛B……。

能不能鹤立鸡群不重要,能,肯,被埋没很重要。

我读过的书是这么教给我的。

为的是自己想做的事能做成!

而今,更重要!!

为了娘,还有什么不该做的?

共勉。

左箭头-小图标

是的,我们都已经失望甚至绝望了,所以我们平静了,淡定了。因为我们在等,在等最后的时刻,等最后对某些人的未日审判!不会让你失望的。

左箭头-小图标

对付小日本,不用把杀声喊的惊天动地的,不声不响的拿刀狠捅就是了。

左箭头-小图标

一个东西不断的挑衅,人们一开始是反驳,斥责,指着鼻子告诉它给我安静下来,那东西不听继续做怪像,于是人不在指责它了,只是冷冷的看着它不说话,就像看死东西,眼睛里甚至还一丝怜悯,结果如何大家去猜!日媒:中国人不游行抗议安倍拜鬼系“不祥之兆

• 军号:6915097
  • 工分:23
左箭头-小图标

安培算个啥吊玩意,不值得中国人大惊小怪,中国人是在静静地看这猴子上蹿下跳,自表自演。早晚这个猴子要摔断脖子

左箭头-小图标

162楼 白头海鹰
如果国家号召,中国不知道会有多少人愿意赶赴日本战场,计量单位应该用亿吧嘿嘿
180楼 arbily
你先扯大炮,问问那几亿独生子女家庭,他们的那些含辛茹苦的父母看看?

你不敢是你的事,至少我和我的朋友会义无反顾的踏上战场的。你和你的主子就去发抖吧,因为中国人已经不是哪个清末没有国家概念的一团散沙了。

左箭头-小图标

即使美国联合南亚小国围追堵截中国我也是气愤,对于日本,我只想说,鬼子永远都是鬼子,不要妄想它能反省!一个卑鄙下流无耻残忍的鬼子军队,打就要往死里打!

左箭头-小图标

肌肉才是硬道理!

左箭头-小图标

这就好比两个拳手打架,其中一个又是掏蛋(巡航钓鱼)又是插眼(设立防空识别区)占了大便宜,还用得着满地打滚的装可怜抗议吗?到是对手冲地板吐口水恶心人(拜鬼)反倒引发不讲卫生的讨伐!好戏还在后头呢!

左箭头-小图标

都知道日本的某些人的吊样 浪费时间精力去和几条狗计较干么

• 军号:1615862
  • 工分:54
左箭头-小图标

很简单,我们心里已经做好一战的准备,所以不必象对流氓似的国家存有教育和劝其回改的念头,我们只想着:多说无益,什么时候揍它!

左箭头-小图标

我们准备赏安倍和精锅神厕DF21

左箭头-小图标

因为习BOSS强硬了,老百姓心里有谱了!

左箭头-小图标

10楼 zwzw181
想想“三大耻辱”的时候,我们抗议,我们示威,我们游行,但是别人视我为无物,该怎样还怎样。现在我们不示威了,不是我们胆怯了,是我们知道尔等蛮夷不足为惧,是我们广大人民群众相信我们的政府能处理好这些事情,现在我们就等着狗 日的小日本开个第一枪,然后我们老百姓好组织游行——胜利大游行!!!
现在事情已经到了非解决不可的地步了,现在应该是主动致命一击!!!彻底解决掉问题的症结!“等”字早已经在国人心中死亡了!(因为我们不愿意再重复过往由于“等”而造成的深伤!我们伤不起!!!)我作为一个曾经的狙击手就在今天第一次对日本鬼子说出了心里的真实想法!

• 军号:4285044
  • 工分:197
左箭头-小图标

因为政府的所做所为顺应了民意,所以就不用再上街了,信任我们的政府让他们放手去做绝不添乱

左箭头-小图标

应该是因为中国政府最近表现的比较强硬吧!

左箭头-小图标

我再喜欢小犬和安赔,它们带着中国人民走向,团结和强大。

左箭头-小图标

162楼 白头海鹰
如果国家号召,中国不知道会有多少人愿意赶赴日本战场,计量单位应该用亿吧嘿嘿
180楼 arbily
你先扯大炮,问问那几亿独生子女家庭,他们的那些含辛茹苦的父母看看?

要是全国都是独生子女 国家就不打仗了?是不是要打开国门 欢迎日本人了?

左箭头-小图标

中国人不了解日本人。日本人不了解党

左箭头-小图标

既然已经是敌对关系,那就做点该做的事,咱只管把枪擦亮,准备迎头痛击。

左箭头-小图标

我送他四个字;做贼心虚

左箭头-小图标

安倍之流呆住了,惊讶得傻了,懵了。我们党的雄才大略是你这鼠辈能猜得透的?

左箭头-小图标

慢慢去猜吧!

左箭头-小图标

看了半天的帖子就你的话实在~

158楼 空军战鹰
我只是来看看,中国已经很麻木的对待日本问题了,游行再来一次打砸烧,国家权利机构受不了,不和日本搞经济,中国经济就会下滑,不和日本打仗,中国人就没面子。领导真是为难啊,干脆吹吹冷风,麻木的对待算了。反正日本是不会主动的打中国的,因为它们打不起,也打不赢,不如闹闹算球,就像是在你每天用餐时,给你端一盆屎放桌上一样,虽然你不吃,但天天恶心你。中国人也只有忍着恶心,低头吃饭而已。

左箭头-小图标

中国民众在等开火。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1126495
  • 工分:14657
左箭头-小图标

162楼 白头海鹰

• 军衔:警察二级警监
  • 军号:6878472
  • 工分:395236 / 排名:3105
左箭头-小图标

人真正愤怒的时候是很冷静的! 而出手前将拳头缩回来,会给人以退缩的假象!

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1126495
  • 工分:14657
左箭头-小图标

173楼 w1176080904
苍井空,波多野结依归我双飞,其他的各位随便了
174楼 liutao1494
饭岛爱归你 谁跟你抢我跟谁急眼

老女人了,你自己慢慢享用吧,我只迷恋初音实和西野翔,外加吉泽明步姐姐。

左箭头-小图标

放屁!那是我们国人已经有了充分的心里准备,相信国家有能力收拾小日本,我们在等,等着消灭日本那一刻的来临,我们会拿出我们的能力来支持军队支持国家,小日本你可别误判!

左箭头-小图标

平静就对了,平静,证明我们成熟了。我们是冷眼观世界,看看你小日本和安倍到底能耍出什么幺蛾子。平静,也证明我们根本就没有把小日本放在眼里。

本文内容于 2014/1/20 18:26:34 被皖民曾兵编辑

• 军号:2687849
  • 工分:887
左箭头-小图标

说明中日从官方到民间关系彻底变冷。双方已成陌路了。

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559752 / 排名:1672
左箭头-小图标

173楼 w1176080904

饭岛爱归你 谁跟你抢我跟谁急眼

左箭头-小图标

• 军号:1056688
  • 工分:10727
左箭头-小图标

安倍真的是为了军国主义所以军国主义吗?真实的目的还不是为了掩盖和灾难,转移国内视线.我大天朝不是落井下石的小人~

左箭头-小图标

“不再沉默中爆发,就在沉默中灭亡”。就等爆发的时刻。到了那时,小日本,你就领受领受狂风暴雨般的打击吧。

左箭头-小图标

呵呵,人言可畏

158楼 空军战鹰
我只是来看看,中国已经很麻木的对待日本问题了,游行再来一次打砸烧,国家权利机构受不了,不和日本搞经济,中国经济就会下滑,不和日本打仗,中国人就没面子。领导真是为难啊,干脆吹吹冷风,麻木的对待算了。反正日本是不会主动的打中国的,因为它们打不起,也打不赢,不如闹闹算球,就像是在你每天用餐时,给你端一盆屎放桌上一样,虽然你不吃,但天天恶心你。中国人也只有忍着恶心,低头吃饭而已。

左箭头-小图标

抗议干什么,直接打残脚盆鸡不就行了

左箭头-小图标

108楼 飞天129
125楼 孤狼北望

富士山上孔明灯,

樱花树下书丹青。

百万雄师灭倭寇,

AV女优运广东。

别弄到北京 老子嫌脏

左箭头-小图标

108楼 飞天129
125楼 孤狼北望

135楼 风继续吹2014
富士山上孔明灯,

樱花树下书丹青。

百万雄师灭倭寇,

AV女优运广东。

138楼 不愤世嫉俗的愤青
为什么运广东。贪心
大雁的,还没有打下来啊,就YY清蒸还是红烧了?

左箭头-小图标

脚盆鸡小心翼翼地观察着正处于沉默状态的兔子,不知道兔子葫芦里到底卖的啥药,只见兔子突然打了个饱嗝,把脚盆鸡吓得躲在桌底下直发抖:“不带这么吓唬鸡的,不带这么吓唬鸡的!”

只见兔子会心一笑,拿牙签抠了抠牙道:“抱歉吓到你了,最近家里新添了不少好东西,这几天开心,喝酒喝的有点多了... ...。”

左箭头-小图标

举措基本的民心或者说有进步,具体用说吗?1、联合国递文件证明那岛是我们的,2、防空识别区特提气,感觉跟十倍音速和嫦娥3一样,没事你们可以一边玩勺子去了。3、我们相信这回决不是你打我们无人机我骂骂就完事的,绝逼打你丫有鬼子的小飞机。不着急,过几年慢慢说这事

左箭头-小图标

对日本拜鬼,确实早有心理准备,也就是说,对日本的行为已经绝望是大家心底的共识,所以,不管你日本如何蹦达,最后就是两个国家层面的针锋相对了,也就是动真格的时候快到了.所以,游不游行不那么重要了.

左箭头-小图标

4楼 心随形飘渺意定念
这还不明显嘛,最近亮这么多新杀器,这么多大使集中爆发,意思就是说 现在中央决定不要再由民间层面来对抗,而改由国家层面来对抗,就是不知道中央会不会出兵哦?

如果真是只让几个大使发发烂就这么过去了,那国家层面的反击也真是太逊了。

希望是这样,大使们是在西方国家舆论造势揭露小日本的真面目,连续的亮大杀器是秀肌肉断绝美国以及西方国家插手的念头,真正的目的就是2014年要收拾狗日的。

希望我看对了,不管怎么样2014年都会有好戏看,最少现在是由国家层面在反击,即使不会打战,也总不会差吧?不然中央的面子往那挂啊?嘻嘻......

楼主有没有了解中国家庭的婚姻?当两口子还吵吵闹闹的时候,他们还有复合重归于好的机会,当两口子冷静对待对方,不吵不闹了,那也有到了离婚的边缘了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵 现在已经不是耍嘴皮子的时候了

拳头才是硬道理

左箭头-小图标

中国人要么在那趴着不动,冷眼瞧着你安倍像猴一样上蹿下跳,假如安倍这只猴拿着刀真的刀扎我们中国这头已觉醒多时的巨狮的时候,你不看这头巨狮要不要这只猴的命垴?

左箭头-小图标

倭狗,告诉你吧:不祥之感仅仅是开始,更大的噩梦即将到来!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

百万中国人民游行还不如洪磊的一句抗议和谴责,怕啥

左箭头-小图标

现在和平度日,发展经济才是国际社会广泛能够接受的主流。

日本人,他们不敢宣战的。因为日本人一旦点燃战火,也等于为自己的倒计时摁下自毁按钮。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

所以说,我们不要中了日本人的挑衅。人家日本人想要亡国亡种的,我大中华犯不着和小日本一番见识。

中华民族有自己的复兴道路要走,有自己的大事要做,日本人要是能够在一旁乖乖看着,就没有它什么事情。

要是它活得不耐烦了,敢碰中国一根手指头,他们还是自己切腹来的痛快些,呵呵呵(冷笑)

大东风,洗地。洗的贼干净,小日本敢试试么?

左箭头-小图标

现在和平度日,发展经济才是国际社会广泛能够接受的主流。

日本人,他们不敢宣战的。因为日本人一旦点燃战火,也等于为自己的倒计时摁下自毁按钮。

所以说,我们不要中了日本人的挑衅。人家日本人想要亡国亡种的,我大中华犯不着和小日本一番见识。

中华民族有自己的复兴道路要走,有自己的大事要做,日本人要是能够在一旁乖乖看着,就没有它什么事情。

要是它活得不耐烦了,敢碰中国一根手指头,他们还是自己切腹来的痛快些,呵呵呵(冷笑)

左箭头-小图标

日本人不明白 现在中国人的沉默不等于淡漠 不在沉默中爆发就在沉默中死亡 鲁迅先生这句话就是全体爱国的中国人最好的心理写照 日本人的冒犯造次恰恰是为中国人做了最好动员 不知道13亿的愤怒形成的当量日本人消受得起么

左箭头-小图标

13楼 天朝河蟹

139楼 不愤世嫉俗的愤青
你直接说你带路就行了。我相信你说的会有一部分人真的投降。因为有你这样的人存在

对,但咱们顺便也给他带一句,我们对待敌人和汉奸一般都比较狠得。

左箭头-小图标

呵呵 没什么 我们只是只是在谋划大事而已 嗯 非常大的事哦

左箭头-小图标

我们今年不过除夕,大年三十杀鬼子!我们不去游行并不代表不爱国,我们都在憋着劲时刻准备为抗日战争惨死在日本军国主义铁蹄下的同胞报仇,我们期待着!

左箭头-小图标

国家已经正式的剑指倭寇了,人民是会团结对外积极配合政府的,只要一声令下,后果地球人都知道。

• 军衔:空军大校
  • 军号:1920604
  • 工分:237877 / 排名:6769
左箭头-小图标

中国怕你了呀,蠢猪

左箭头-小图标

123楼 复兴12345678
希望我的建议国家能及时采纳,我说的是经过深思熟虑的,绝不是一时冲动,建议如下:首先马上必须迅速对日本进行全面核打击,半小时内让日本消失,否则后患无穷(佯攻钓鱼岛吸引日本和美国的军队,先核毁灭日本,然后在等美国从钓鱼岛附近撤兵后再对钓鱼岛和日本驻各岛屿部队进行毁灭性打击-这是最佳方案,只要对其他核大国做好随时全面核反击的准备便可,机不可失失不再来,不必担心美国);其次方案(全面抵制日货,全面暗杀安倍等军国主义分子、特工和汉奸);最后方案(全面对日进行世界范围内的大反击和对抗,同时对海外日本右翼公民和企业进行破坏消灭)。强调(后两种方案可以同时进行),对日本只有这三种方案最有效,如果让日本对中国采取先采取此方案,中国就被动了),提醒(希望国家领导不要怕,也不用担心,民族的复兴强大不光需要智慧,更需要胆识和勇气。
132楼 南极的蜗牛
你是在开玩笑吗?你这种幽默还是不要的好,都把小日本核平了你还抵制日货?注意次序。

他的意思大概是抵制吧?话说辐射女优还能搞不?

左箭头-小图标

期待听到:勿谓言之不预也

懂的顶起

左箭头-小图标

日本人,我来告诉你一个真相:不作死才不会死!对于安倍的倒行逆施,我们中国人可是很期待的哦!加油吧,安倍,为了一个更加弱小的日本努力吧!

左箭头-小图标

这说明全中国从领导层到平民百姓都对你们日本感到彻底失望,不再抱有什么和平幻想了

• 军衔:武警少校
  • 军号:6455100
  • 工分:31828
左箭头-小图标

文章内都是用“日中关系”,难道这文章是日杂或鬼子写的?

左箭头-小图标

有生之年我想亲眼看看日本爱情动作片的制作流程。

左箭头-小图标

已经不过瘾了 什么都不过瘾了 除了来点实际的

左箭头-小图标

108楼 飞天129
125楼 孤狼北望

富士山上孔明灯,

樱花树下书丹青。

百万雄师灭倭寇,

AV女优运广东。

138楼 不愤世嫉俗的愤青
为什么运广东。贪心

去运去东莞噻!哥等着一龙戏二凤捏!

左箭头-小图标

13楼 天朝河蟹

你直接说你带路就行了。我相信你说的会有一部分人真的投降。因为有你这样的人存在

左箭头-小图标

108楼 飞天129
125楼 孤狼北望

富士山上孔明灯,

樱花树下书丹青。

百万雄师灭倭寇,

AV女优运广东。

为什么运广东。贪心

• 军号:235400
  • 工分:17862
左箭头-小图标

22楼 日暮沧波起58
别往自己国家脸上贴金了 国家人民都冷淡了 其实我们国家又回到国民党时的不抵抗政策 说好听点是领导层在深谋远虑 其实就是多一事不如少一事的心理
36楼 我想吃饭了
政府何来不抵抗,划东海防务区,国产武器的突出,这一切都是告诉日本我们国家一定毁灭你的妄想。共产党不是国民党,毛主席精神一直在我们的领导人身上。

46楼 小兵在战斗他妈1325次

那老头的思想真在你们身上吗,那还不打,那还贪污,还弄万瓶茅台。

我听出来了,你这是绝望的呐喊!!!为何呐喊?那是因为那万瓶茅台一瓶都没你的份,所以你绝望了,希斯底里的呐喊了。其实你不要急,等会我啃完排骨会把骨头扔给你的。乖,一边玩去,你看人家喵星人多安静,所以说你们这些汪星人就是素质低呢。

左箭头-小图标

我们知道,抗议个示威不足以震慑日本。我们平静的心里充满着复仇的怒火。小日本,等着大中华那雷霆的一击吧!!!

左箭头-小图标

108楼 飞天129
125楼 孤狼北望

富士山上孔明灯,

樱花树下书丹青。

百万雄师灭倭寇,

AV女优运广东。

左箭头-小图标

108楼 飞天129
125楼 孤狼北望

富士山上孔明灯,

樱花树下书丹青。

百万雄师灭倭寇,

AV女优运广东。

左箭头-小图标

弱国的游行也不可能获得强者的怜悯。只有国家强盛,即使不游行,也没有敌人轻易会在巨人面前耀武扬威的。这就是道理。

左箭头-小图标

希望我的建议国家能及时采纳,我说的是经过深思熟虑的,绝不是一时冲动,建议如下:首先马上必须迅速对日本进行全面核打击,半小时内让日本消失,否则后患无穷(佯攻钓鱼岛吸引日本和美国的军队,先核毁灭日本,然后在等美国从钓鱼岛附近撤兵后再对钓鱼岛和日本驻各岛屿部队进行毁灭性打击-这是最佳方案,只要对其他核大国做好随时全面核反击的准备便可,机不可失失不再来,不必担心美国);其次方案(全面抵制日货,全面暗杀安倍等军国主义分子、特工和汉奸);最后方案(全面对日进行世界范围内的大反击和对抗,同时对海外日本右翼公民和企业进行破坏消灭)。强调(后两种方案可以同时进行),对日本只有这三种方案最有效,如果让日本对中国采取先采取此方案,中国就被动了),提醒(希望国家领导不要怕,也不用担心,民族的复兴强大不光需要智慧,更需要胆识和勇气。

你是在开玩笑吗?你这种幽默还是不要的好,都把小日本核平了你还抵制日货?注意次序。

• 军号:6767428
  • 工分:1128
左箭头-小图标

一开始就核打击,太便宜鸡盆鸡了,让它达到了长痛不如短痛的解脱。我的建议是首先全面禁止日货,驱逐日货。然后召回大使,制造钓鱼岛冲突,全世界地声讨暗陪政府。再是打击脚盆鸡本土,占据其沿海岛屿。最后对暗陪首相府等脚盆鸡的所有本土战略要地全面核覆盖,让脚盆鸡烟飞灰灭,不得超生!

左箭头-小图标

13楼 天朝河蟹

你可以去死了!

左箭头-小图标

13楼 天朝河蟹

全开到中国附近你就投降?

左箭头-小图标

我们的力气不再是喊骂了 积攒起来打出一拳不是更有效果

左箭头-小图标

13楼 天朝河蟹

左箭头-小图标

战争的条件一是舆论支持,二是经济撤资,三是人员撤离撤侨,四是增武器装备和兵力。

左箭头-小图标

108楼 飞天129

左箭头-小图标

13楼 天朝河蟹

左箭头-小图标

左箭头-小图标

抗议是希望你们还能回复理性,当不再抗议,说明不是自认倒霉就是下决心收拾你了。你觉得是哪一样呢?

看帖不留言,JJ软三年啊!

• 头像
  • 军衔:武警少尉
  • 军号:6302117
  • 工分:6272
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

96楼 复兴12345678
希望我的建议国家能及时采纳,我说的是经过深思熟虑的,绝不是一时冲动,建议如下:首先马上必须迅速对日本进行全面核打击,半小时内让日本消失,否则后患无穷(这是最佳方案,只要对其他核大国做好随时全面反击的准备便可,机不可失失不再来,不必担心美国);其次方案(全面抵制日货,全面暗杀安倍等军国主义分子、特工和汉奸);最后方案(全面对日进行世界范围内的大反击和对抗,同时对海外日本右翼公民和企业进行破坏消灭)。强调(后两种方案可以同时进行),对日本只有这三种方案最有效,如果让日本对中国采取先采取此方案,中国就被动了),提醒(希望国家领导不要怕,也不用担心,民族的复兴强大不光需要智慧,更需要胆识和勇气。

在北京郊外的一处昏暗的地下室里一个蓬头垢面的男人睁着满眼血丝的双眼静静的看着屏幕不动,他似乎在思考什么。

这时,他动了,慢慢的抬起了他那2个月没洗布满了黑垢的大手从满砌黑水且散发着滚滚臭味的泡面盒子堆穿过,摸上了那盒3元的哈德门,静静的点了根,随着烟头的一明一灭,他又陷入了思考。

国家的未来,民族的希望,仿佛在这一刻都担在了这个只上过2天小学就因扒女生裤子被学校开除的男人那廋弱的肩膀上。该怎么办,怎么办,如果我让中央用我的1号方案还是2号方案,算了,都写上吧,再加上第三号方案,于是楼主就洋洋洒洒的打出了这篇文章,然后静静的点了最后一根哈德门陷入了对祖国未来如何发展的思考!

左箭头-小图标

否定毛泽东和毛泽东思想的人,那是对近现代中国历史的无知,那些人是不是觉得满清和蒋国民政府对中国贡献更大一些,对中国人民更好一些,至于贪官,哪国都有,中国有,日本有,美国也有.但毛泽东时代的中国可以说没有.毛泽东赢得了全国人民和外国人甚至他的对手的尊重,堪称前无古人,后望来者

左箭头-小图标

政府强硬,百姓的怨气会少些。毕竟在自己国内打打闹闹,即影响"GDP",对倭人影响也不大,万一搞出内乱,反让脚盆鸡拣个便宜。但抵制日货还是应该大张旗鼓地进行,不能让脚盆鸡轻轻松松地从我们这里攒足了它的军备开支啊,然后回头来打击我们!以为暗陪毎拜次鬼,毎得罪我们一次,中国人应十年不买一辆曰车!穷死丫的!

左箭头-小图标

小日本本身就是一个卑鄙无耻的国家,其民族性就是不诚实加无赖.他们连二战时最基本的犯罪事实都不肯承认,谁能相信这样的国家领导人能不去拜鬼吗,现在我们国人要做的就是永远保持警惕之心,增强国家民族的凝聚力,不要被那些拿着外国津贴的汉奸们所蒙蔽,这才是我们现在必须做的

• 军号:6767428
  • 工分:1128
左箭头-小图标

102楼 鬼子家里扔导弹
政府强硬了,老百姓也就不感觉那么没面子了反应自然没那么激烈,从我个人来讲,安倍晋三这次拜靖国深厕我也没有多么生气,真真感觉小日本是欺软怕硬,他们也没太好的招了只能耍嘴皮子上老手段了。另外,不支持打砸抢式的爱国,你可以不去日企可以不买日货甚至打几个日本醉鬼,这些俺强烈支持!

这个说到点子上了。政府强硬,百姓的怨气会少些。毕竟在自己国内打打闹闹,即影响"GDP",对倭人影响也不大,万一搞出内乱,反让脚盆鸡拣个便宜。但抵制日货还是应该大张旗鼓地进行,不能让脚盆鸡轻轻松松地从我们这里攒足了它的军备开支啊,然后回头来打击我们!以为暗陪毎拜次鬼,毎得罪我们一次,中国人应十年不买一辆曰车!穷死丫的!

我要发帖

总页数32页 [共有314条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对日媒:中国人不游行抗议安倍拜鬼系“不祥之兆”回复