关闭

帖子主题:我做的鱼很香

共 7853 个阅读者 

左箭头-小图标

我做的鱼很香

我做的鱼很香

鱼 蒸的

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7048073_1.html
该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

楼主,你做的鱼卖相可以,但是一看你的ID,喔喔喔,吐了!!

左箭头-小图标

整两盅啊!那么诱人的清蒸,嗞嗞。。。顶了

• 军衔:海军少校
      • 军号:574311
      • 工分:35718
      左箭头-小图标

楼主口味重,扣了屁眼再做鱼,哈哈

左箭头-小图标

哥,蒸过了,鱼都趴了。

左箭头-小图标

5楼 spevil
      看看楼主的名字就没胃口了

小伙子 你历练不够啊

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:5068412
      • 工分:2689
      左箭头-小图标

看看楼主的名字就没胃口了

• 军衔:海军中士
      • 军号:2290380
      • 工分:2538
      左箭头-小图标

看上去感觉有些蒸烂了。口开的是不是有些大了!

左箭头-小图标

我觉得你姜蒜放得多了点。

左箭头-小图标

把鱼蒸着吃最有营养!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对我做的鱼很香回复