关闭

帖子主题:[原创]发点存货:荷塘小钓之N

共 8059 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:4044381
  • 工分:367107 / 排名:3391
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]发点存货:荷塘小钓之N

眼看着四海钓鱼发帖量越来越少,心里那个急啊,只好把自己的一些存货发了吧;这部分存货是之前拍的,但一直没有发,拍的效果不怎么样,大伙将就地看吧。

垂钓地点:一口小荷塘

垂钓时间:2013年的某个夏天 人物:我独自一人

所用工具:3.6米鱼竿

线组:0.8主线、0.4子线、3号白狐双钩

所用饵料:蚯蚓

所用窝料:自制酒米

天气:晴天,15--28度,1-2级风

拍摄工具:XT--390手机

钓饵:蚯蚓

鱼获:2斤左右

先拍几张钓点的环境图吧

那是的荷叶还是绿的

现在是没有荷花了

小钩小垫、非常灵敏

这不就上鱼了

3.6米鱼竿亮个像吧

这条真不错

比较一下,有三两吧

不停地上鱼啊

带回家的鱼获

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7047425_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

那是之前的风景哦

20楼 流浪的雪
      这么好的荷花,不够意思独自去欣赏(*^__^*) 嘻嘻……

左箭头-小图标

这么好的荷花,不够意思独自去欣赏(*^__^*) 嘻嘻……

左箭头-小图标

我老实交代:确实还有几篇帖子,那是留到青黄不接时用的[原创]发点存货:荷塘小钓之N

18楼 流浪的雪
      不收藏了?独自偷欢得了,估计你的电脑里全是钓鱼图片了。。。

左箭头-小图标

不收藏了?独自偷欢得了,估计你的电脑里全是钓鱼图片了。。。

左箭头-小图标

收到[原创]发点存货:荷塘小钓之N

16楼 皇阿玛88
      指甲该剪了

左箭头-小图标

指甲该剪了

左箭头-小图标

只能说还行吧

14楼 老老汉拉车
      不错啊……

左箭头-小图标

不错啊……

左箭头-小图标

一定加油

12楼 kjhjqzw204057cs
      不错,很好,加油。

左箭头-小图标

不错,很好,加油。

左箭头-小图标

不会吧[原创]发点存货:荷塘小钓之N[原创]发点存货:荷塘小钓之N

8楼 鉄血很蛋疼
      鬼子长得像我姑父

左箭头-小图标

谢谢欣赏

7楼 历兵
      好地方!好渔获!

左箭头-小图标

不是,只能说他跟你一样比较细心而已。

2楼 lzhouj301
      好像是苗圃吧!高速桥下面的,有印象,小河沟
      3楼 日一本鬼子
      你对我的活动场所是了如指掌啊[原创]发点存货:荷塘小钓之N

6楼 老狗钓鱼
      看来是遇见老乡了。

左箭头-小图标

鬼子长得像我姑父

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2670697
      • 工分:16470
      左箭头-小图标

好地方!好渔获!

左箭头-小图标

3楼 日一本鬼子

看来是遇见老乡了。

左箭头-小图标

这还是老地方哦

4楼 马萨
      大佐是什么地方都能找到!!!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1957189
      • 头衔:开拓者
      • 工分:203946 / 排名:8106
      左箭头-小图标

大佐是什么地方都能找到!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]发点存货:荷塘小钓之N回复