关闭

帖子主题:[原创]谁在钓鱼岛主权上打折扣;谁就是最大的卖国!

共 262 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:3486813
  • 工分:26470
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]谁在钓鱼岛主权上打折扣;谁就是最大的卖国!

钓鱼岛从古至今就是中国的国土!国内一些文人把借口推向二战美国人的交接!中国的书生们,稳坐在战略家的椅子上;口若悬河,左一句尊严;右一句主权!上知日本的北方四岛;下知钓鱼岛的纷争!亮剑中的李云龙,及时说的在理;也会叫你多读书去!书生们真不知道历史是靠谁写的?咋写成的!当中国政府为钓鱼岛写下白皮书、划出海基线的时候,真有一些砖家叫兽还在叫嚷“钓鱼岛存在争议,要日本人坐下来谈谈!”啥叫空谈误国?到底谁空谈能误国?百姓在街上空谈能误国吗?即使坐在电视里空谈,也未必能误国!为啥呢?因为他们根本就无权!有权的人、能发号施令的人、空谈真能误国!也真能犯罪!钓鱼岛弹丸之地;其战略地位非常突出!只要稍有军事天才的人,谁都明白它的重要性!它不仅是通向西太平洋的要道出口;而且最重要的是牵制台湾!军事要地可想而知!并非像一些书生们说的那样不毛之地!我本人曾在军网上发表过,对钓鱼岛的一贯看法和立场!有一点我忠告政府:军演制止不住战争!作为军人,我不说违背心里的话,绝不开第一枪;绝不首先使用核武器;还有决不允许敌人开第二抢的机会.....等,我本人表示并不赞同!以上政策是对友好国家能用!可又说回来了,友好国家哪来的战争?中国现实的敌人是日本!是一个无可争辩新、旧侵略者!日本这个国家,叫现在的老百姓来说就是“变态”!诚然。中日邦交后,给改革开放的中国带来帮助。但是我们的一些亲日派,不能坐在过去的汉奸椅子上打瞌睡!参拜靖国神社、修改侵华教科书、把钓鱼岛国有化、军火注意复活.....等!日本意味着啥?日本真正的意图就是依靠美国给中国杀个回马枪!谁对日本抱有幻想。谁就是当今最大卖国贼!不是扣帽子,而是事实。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7047197_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

13楼 cicici444
      一个贪官都杀不了却用刀和车祸姐访和征地的政权 你希望他去驱逐外辱? 秤砣躲猫猫 但是哪怕有一个兵上岛了没?

中国梦吧!

钓岛值钱的地方是春晓油气田 人家已经立了井出产了

大锅,首先春晓油气田离钓鱼岛有几百公里,其次这个气田是中国开发的,不是“人家”的。

左箭头-小图标

11楼 shiky
      不许楼主暗中诋毁过往的伟大领导人,你们知道我说的是谁,国土其实也是可以谈判的资本,年轻人血气方刚不要傻乎乎的一根筋,这世界如果国土不能谈判,还不血流成河了。领土完整是美国的阴谋,统治世界的工具,一寸不丢是一种口号,其实本质和阿弥陀佛没什么两样。

有道理。

但是为什么每次丢的都是我们自己的国土,而不是别国的国土?不管什么事,都是有来有去才是真道理。但我们从清朝到现在,都是有去无来。

本文内容于 2014/1/21 18:07:52 被小编a34编辑

左箭头-小图标

一个贪官都杀不了却用刀和车祸姐访和征地的政权 你希望他去驱逐外辱? 秤砣躲猫猫 但是哪怕有一个兵上岛了没?

中国梦吧!

钓岛值钱的地方是春晓油气田 人家已经立了井出产了

左箭头-小图标

楼主,其实钓鱼岛并没有你想象的那么重要,也不是什么战略要地,为什么要争?因为他本来就是属于我们的,自家的东西,哪怕被人顺走一个小件的东西也要夺回来

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:4073837
      • 工分:15570
      左箭头-小图标

不许楼主暗中诋毁过往的伟大领导人,你们知道我说的是谁,国土其实也是可以谈判的资本,年轻人血气方刚不要傻乎乎的一根筋,这世界如果国土不能谈判,还不血流成河了。领土完整是美国的阴谋,统治世界的工具,一寸不丢是一种口号,其实本质和阿弥陀佛没什么两样。

左箭头-小图标

2楼 武穆山河我神州
      这楼主纯属无病呻吟。美国人的交接和钓鱼岛主权归属有什么关系?再交接能动摇中国的领土主权吗?又扯到国内一些文人身上了,文人咋了,文人说钓鱼岛的主权归日本了吗?成天胡说八道不嫌够。

9楼 小大爷进攻
      对日本不用第一枪,一枪必要其命。文人空谈误国。早点休息。
      一点命也不会给你,美国爹在后边,打孩子不看爹面还行。中国要这么牛,当年就直捣河内了,还怕苏联怕得要命干吗。说大话从来不用负责,反正上战场的不是你。睡吧。

左箭头-小图标

2楼 武穆山河我神州
      这楼主纯属无病呻吟。美国人的交接和钓鱼岛主权归属有什么关系?再交接能动摇中国的领土主权吗?又扯到国内一些文人身上了,文人咋了,文人说钓鱼岛的主权归日本了吗?成天胡说八道不嫌够。

对日本不用第一枪,一枪必要其命。文人空谈误国。早点休息。

左箭头-小图标

3楼 trtz2008

看你也是比较有资历的人;就是说话不太卫生!在官放网站,人各自述说个人观点!动不动就攻击人;纯属四六不懂!你既有资历,爱军网,就该尊重别人的观点,不对的地方批评指正!从而达到相互学习的目的!恐怕四六你真的不懂!

4楼 武穆山河我神州
      你先纠正一下楼主,不要随便扣帽子给什么人叫“卖国贼”。这嘴叫卫生吗?你的卫生标准是什么?把讨论放在一个标准下再来谈是不是卫生,这个常识要我教你吗?

6楼 trtz2008
      不要总觉得自己比别人强!动不动就骂人!如果这样发展下去,铁血将不会容忍下去!胡说八道是骂人!你明白吗?
      7楼 武穆山河我神州
      呵呵,你是卖国贼。不好意思,没骂你啊,是按你自己的卫生逻辑说的。另外,悄悄告诉你一句,你连3楼是谁的发言都搞不清楚,自己说自己四六不懂,还谈什么国际政治,噢,我无语了。哈哈

孩子别淘气了!睡觉去吧!不过你很快就会长大成人了!

本文内容于 2014/1/20 20:30:04 被小编a40编辑

左箭头-小图标

3楼 trtz2008

看你也是比较有资历的人;就是说话不太卫生!在官放网站,人各自述说个人观点!动不动就攻击人;纯属四六不懂!你既有资历,爱军网,就该尊重别人的观点,不对的地方批评指正!从而达到相互学习的目的!恐怕四六你真的不懂!

4楼 武穆山河我神州
      你先纠正一下楼主,不要随便扣帽子给什么人叫“卖国贼”。这嘴叫卫生吗?你的卫生标准是什么?把讨论放在一个标准下再来谈是不是卫生,这个常识要我教你吗?

6楼 trtz2008
      不要总觉得自己比别人强!动不动就骂人!如果这样发展下去,铁血将不会容忍下去!胡说八道是骂人!你明白吗?
      呵呵,你是卖国贼。不好意思,没骂你啊,是按你自己的卫生逻辑说的。另外,悄悄告诉你一句,你连3楼是谁的发言都搞不清楚,自己说自己四六不懂,还谈什么国际政治,噢,我无语了。哈哈

左箭头-小图标

3楼 trtz2008

4楼 武穆山河我神州

左箭头-小图标

3楼的弄清楚啥是四、六后,自然而然的就明白啥时卖国贼了!查查字典吧,四和六指的是啥?至于卫生和你亲日有关系!你的积分不少!不过真还是不懂四六!

左箭头-小图标

3楼 trtz2008

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]谁在钓鱼岛主权上打折扣;谁就是最大的卖国!回复