关闭

帖子主题:[原创]晒晒我的陆、海、空军装备手套![中華鐵血軍團]

共 1327 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:3530809
  • 头衔:中華鐵血軍團总政委
  • 工分:1032126 / 排名:418
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]晒晒我的陆、海、空军装备手套![中華鐵血軍團]

铁血网提醒您:点击查看大图

陆军的寒区保暖手套,此装备只配发黄河以北的部队,这是我大哥(自卫反击战参战人员)在兰州军区的物资;

海军航空兵空勤人员的麂皮手套,老海当过几天空中机械员,这是我的配发物资;

空军地勤人员的保暖手套,这是朋友送给我的东东,现在正在投奔步兵准将和壮士中将的路上,呜呜呜呜,这二小子真没人性呀......

二十年过去,金属环已经开始氧化啦,可见岁月沧桑不等人呀!

我戴一号的,白色标签很简约不是;

羊羔毛真的是没话说,陆军寒区手套的毛质无法相比;

手套一直被海嫂收在樟木箱中,所以,一直保存完好,谢谢贤内助呀!

这是我军旅生涯的点滴记忆......

二副空军地勤手套是我昨天到空军某部军需处朋友处拿来的,因为版面搞活动,所以,特意去了一趟,所幸有所收获。但是,即刻就被二个坏蛋要走啦......

仿战术手套的设计,手指部是加强的;

大号给步兵,中号给老壮;要是发错了,你们就自认倒霉!嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

三五三四厂,2012年出厂!

分别前,来个合影吧,不知此生能不能再相聚......

一路走好!

让我再看你一眼......

下面演示一下持用情况;

地勤手套也是需要参加滴!

傻兄弟,这真是老海的手,不信?剁一只寄给你验证!

打火机是铁血的奖品,可我却不抽烟......

战术强光LED手电;

战术笔;

指南针,这也是铁血的奖品;

蝴蝶刀,家里削苹果用滴,不是管制刀具,嘻嘻嘻嘻嘻......

抓握很合手;

美军的陆军战术折刀,是我平时切菜用的;

这样握有点歹毒不是?

腕部带的是救生伞绳;

SOG持握;

平刺状态;

喜欢这黑钛的赶脚;

AK47的标准弹匣,有点管制级别,不过,别抓我,是加加林老首长送我的,据说他家还有一车皮......

最近有人在说我坏话,好吧,让你看看什么叫空包弹,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2014年1月,家中,晴,尼康-D90相机;

本文内容于 2014/1/15 23:42:39 被好兵海东青编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7044805_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368483 / 排名:3493
      左箭头-小图标
      热回复背景

[原创]晒晒我的陆、海、空军装备手套![中

鹿皮的手套穿戴舒适啊,

左箭头-小图标
      热回复背景

点睛之笔,加强部分是设计细致的体现,我兔装备的差距就是这些细节不足

左箭头-小图标
      热回复背景

皮质不错,我就喜欢真皮手套

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:322
      左箭头-小图标
      热回复背景

千万不敢拿出来,管制刀具啊。尤其是挨着手电的那把,我是真的用过啊,结果花了30000元。

• 军衔:海军中将
      • 军号:3308468
      • 头衔:春之溪
      • 工分:1190902 / 排名:287
      左箭头-小图标
      热回复背景

好东西经得起时间的考验。

网友回复

左箭头-小图标

楼主,小弟羡慕你的手套,

左箭头-小图标

我不懂,只好学习

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032126 / 排名:418
      左箭头-小图标

24楼 血扯淡为铁
      发了几次不见踪迹了。海哥新年快乐,过几天就从温度较为适宜的四川回内蒙古了,内蒙古的天气你知道,天寒地冻,北风大雪以及西伯利亚寒流无时不刻的撼动着我的那双手,你的宝贝空军地勤保暖手套还有几双?

这个可以考虑,话说,刚送壮士和步兵各一双,他俩较之兄弟简直就是浪费......

• 军号:2455017
      • 头衔:中華鐵血軍團副司令
      • 工分:1111601 / 排名:343
      左箭头-小图标

好东西啊,现在很实用

• 军衔:空军上校
      • 军号:3986341
      • 头衔:我勒个不平凡
      • 工分:114666
      左箭头-小图标

发了几次不见踪迹了。海哥新年快乐,过几天就从温度较为适宜的四川回内蒙古了,内蒙古的天气你知道,天寒地冻,北风大雪以及西伯利亚寒流无时不刻的撼动着我的那双手,你的宝贝空军地勤保暖手套还有几双?

• 军衔:空军上校
      • 军号:3986341
      • 头衔:我勒个不平凡
      • 工分:114666
      左箭头-小图标

海哥新年快乐,过几天就从温度较为适宜的四川回内蒙古了,内蒙古的天气你知道,天寒地冻,北风大雪以及西伯利亚寒流无时不刻的撼动着我的那双手,你的宝贝空军地勤保暖手套还有几双?

• 军衔:海军中将
      • 军号:3308468
      • 头衔:春之溪
      • 工分:1190902 / 排名:287
      左箭头-小图标

好东西经得起时间的考验。

左箭头-小图标

海哥, 手我就不要了, 把那个火机 和随便一把刀 SF过来就行了, 嘿嘿!!!

左箭头-小图标

老海兄你收藏够全的,啥都有。

左箭头-小图标

顶过。

• 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254814 / 排名:258
      左箭头-小图标

海哥,怎么发到国货来了??这些东东可以发到军品鉴赏啊。。。。

左箭头-小图标

我们从未配发过手套,因为我们属南方部队,可部队驻地的冬天照样天寒地冻。记得当新兵时操枪训练不准戴手套,满手冻得全是冻疮。

• 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:322
      左箭头-小图标

千万不敢拿出来,管制刀具啊。尤其是挨着手电的那把,我是真的用过啊,结果花了30000元。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3548759
      • 工分:184082 / 排名:9486
      左箭头-小图标

老海好东西多啊,兄弟们都去找老海要手套吧。

左箭头-小图标

打土豪!分田地!

左箭头-小图标

皮质不错,我就喜欢真皮手套

左箭头-小图标

点睛之笔,加强部分是设计细致的体现,我兔装备的差距就是这些细节不足

左箭头-小图标

鹿皮的手套穿戴舒适啊,

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4111210
      • 头衔:泉州陈晓阳
      • 工分:320857 / 排名:4373
      左箭头-小图标

不错啊,手套都成了收藏品了。

• 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1772673 / 排名:130
      左箭头-小图标

海將軍終於肯來鹽鹼地了 哈哈

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4737
      左箭头-小图标

写了半天不知道发哪儿去了,先顶着吧明天再说。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303340 / 排名:4737
      左箭头-小图标

总是赶脚着你不诚实,还有真货硬貨掖着藏着不見陽光,亨!又拿手套来糊弄人,明天说不定又用袜子来展示呢,过几天就去上门搜搜去,等我办好搜查证就去,街上的小广告都是骗人的,托他们办的证都不给力,等我找一个办证的大公司再委托他们办一个象样的搜查证。

哈哈哈……另外告诉你个小秘密,到时候给我弄条鱼吃吃也许事情会好转的啊。自己拿主意吧!

先支持着你,让你放松警惕。哈哈哈……

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

俺的AK-47仿真枪的弹夹被俺儿子弄丢了 可惜!

左箭头-小图标

从军的记忆 珍贵的纪念 好好保藏啊

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1003310
      • 头衔:战略捣蛋兵
      • 工分:406673 / 排名:2995
      左箭头-小图标

黑色的那双不错,很酷。

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:4262765
      • 头衔:中華鐵血軍團教官
      • 工分:571133 / 排名:1609
      左箭头-小图标

海哥好东西真多,手套带白色毛毛的我都相中了,求顺丰!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3619186 / 排名:34
      左箭头-小图标

沙发!海哥有个大仓库,收集的东西真多啊,羡慕中!

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]晒晒我的陆、海、空军装备手套![中華鐵血軍團]回复