关闭

帖子主题:小蜜蜂高级黑!

共 98 个阅读者 

左箭头-小图标

小蜜蜂高级黑!

不服不行,连续黑了一个星期了,小蜜蜂有你的,准备洗手了,唉...

打赏
      收藏文本
      一切滴金子、美人都进来吧:)

网友回复

左箭头-小图标

8楼 只进不出
      今天山猫VS纽约又黑!!!小蜜蜂,我跟你没完~!!!
      9楼 燕过无痕
      你的雷霆输咯,看来还是你黑,小蜜蜂的灰熊赢了呀

10楼 adorecc
      终于看到明白人了啊,我最怕的就是晚上下注了早上黑盒子偷偷跑去下和我一边,真的很恐怖。。。

11楼 只进不出
      哈哈,今天不下盘了,专等小蜜蜂下完,跟他一边,嘿嘿哟嘿!

12楼 adorecc
      等你下好了再去小蜜蜂高级黑!

打倒小蜜蜂~~~!对了,如今打虎拍蝇,哪天顺便把小蜜蜂也拍了哇

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:789571
      • 头衔:勤劳的蜜蜂
      • 工分:1885150 / 排名:114
      左箭头-小图标

8楼 只进不出
      9楼 燕过无痕

10楼 adorecc
      终于看到明白人了啊,我最怕的就是晚上下注了早上黑盒子偷偷跑去下和我一边,真的很恐怖。。。

11楼 只进不出

等你下好了再去小蜜蜂高级黑!

左箭头-小图标

8楼 只进不出
      9楼 燕过无痕

10楼 adorecc

左箭头-小图标

8楼 只进不出
      9楼 燕过无痕

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645211 / 排名:2
      左箭头-小图标

8楼 只进不出

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 龙行天涯
      今天信破盒子下马刺,结果……那可是托最后的老本啊!你赔我!!!

打劫方向错误!找黑庄啊

左箭头-小图标

4楼 龙行天涯
      今天信破盒子下马刺,结果……那可是托最后的老本啊!你赔我!!!

打劫方向错误!找黑庄啊

左箭头-小图标

3楼 adorecc
      我下尼克斯一直都赢的,今天一看只赢了2分,赢球输盘,原来是黑盒子也下注了,我的四连胜也中止了。还好澳大利亚演员让我赢了一点回来。盒子太毒了,100多万劳动点就2万这么点的下,还专门守着别人的义庄,不服不行啊!!

本文内容于 2014/1/14 19:48:41 被adorecc编辑

表胡讲!至少有个把月没捞到义庄了!倒是伪义庄满天飞啊!小农本钱少,不得不擦亮眼睛啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我下尼克斯一直都赢的,今天一看只赢了2分,赢球输盘,原来是黑盒子也下注了,我的四连胜也中止了。还好澳大利亚演员让我赢了一点回来。盒子太毒了,100多万劳动点就2万这么点的下,还专门守着别人的义庄,不服不行啊!!

本文内容于 2014/1/14 19:48:41 被adorecc编辑

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645211 / 排名:2
      左箭头-小图标

你们俩一对好基友,算掐上了

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对小蜜蜂高级黑!回复