关闭

帖子主题:[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

共 11310 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:4044381
  • 工分:367107 / 排名:3391
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

2014年1月12日(周日),想着上回的大板鲫就开心,这不到了周日又有想法了;今天的天气还行,多云不见晴,气温不高也不低,感觉不是很冷,,那就什么也不说,出发吧;到了钓点才发现气温确实很低,水面上没有什么动静,心里直犯嘀咕:今天还会有戏吗?

垂钓时间:2014年元月12日上午12点开始至下午15点30分

垂钓地点:所谓的自留地:野荷塘

垂钓人物:我独自一人

所用工具:6.3米手竿

所用钓组:1.0主线、0.6子线、5号伊寺尼单钩 线组:3米短线

所用饵料:蚯蚓

当时天气:多云 气温2--9度

所用窝料:自制酒米

所用摄像器材:SX数码相机

鱼获:鱼儿都怀孕了,一条都没留

先见翠鸟可不是好兆头啊

荷塘冬景

荷梗枯黄

6.3米鱼竿亮个像

下水咯

粒漂可见

又见水鸟

在找吃得吗

是的

太阳出不来哦

好像有动静啊

是的,中鱼了

出水要快,不然就惨了

金黄色的鲫哥看着舒服

也就一两出头

自制打窝器再度出场

又中鱼了

出水

鱼儿的全身像

金黄色的鲫哥上来了

又弯竿了

别乱窜哦

金黄色的鲫哥真漂亮

可怜的鱼获

我发现鱼儿肚子里有好多鱼仔,就把鱼儿放了

走吧,走吧,多生些鱼宝宝吧

反正是我的自留地,留着你来年玩

生完鱼宝宝后记得来找我

空军回家吧

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7042571_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:武警少将
      • 军号:3465919
      • 头衔:中華鐵血軍團副政委
      • 工分:662460 / 排名:1099
      左箭头-小图标
      热回复背景

这才是钓鱼人,呵呵,钓鱼是一种爱好,喜欢满弓博弈的感觉,想吃鱼?还不如去菜场。

网友回复

左箭头-小图标

鱼儿后续有鱼[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

70楼 胶东哥哥
      鱼儿怀孕了,是好事!恭喜恭喜了!

左箭头-小图标

鱼儿怀孕了,是好事!恭喜恭喜了!

左箭头-小图标

谢谢支持。

68楼 快乐渔翁
      支持放生

左箭头-小图标

支持放生

左箭头-小图标

不会是保护我吧[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

66楼 平钟
      应该重点保护

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1721
      左箭头-小图标

应该重点保护

左箭头-小图标

你你你[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

64楼 南下大军
      这个问题简单,把幕后的黑手抓出来

左箭头-小图标

这个问题简单,把幕后的黑手抓出来

左箭头-小图标

有来一位起哄的[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

62楼 pzc198812
      鬼哥居然连鱼都不放过????

左箭头-小图标

鬼哥居然连鱼都不放过????

左箭头-小图标

......
      56楼 流浪的雪
      再回复,鬼子兄弟跳进黄河也洗不清了哈哈哈晓钟饶了他吧。。。
      57楼 涂晓钟
      那好吧,看在雪哥的面子上,饶了他吧,哈哈

58楼 日一本鬼子
      O(∩_∩)O谢谢了[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

59楼 涂晓钟
      你谢雪哥吧,嘿嘿

60楼 日一本鬼子
      谢谢雪哥帮我说话,谢谢你不在深究了[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

哈哈,客气客气

左箭头-小图标

谢谢雪哥帮我说话,谢谢你不在深究了[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

......
      51楼 日一本鬼子
      无语啊[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

56楼 流浪的雪
      57楼 涂晓钟

58楼 日一本鬼子

59楼 涂晓钟
      你谢雪哥吧,嘿嘿

左箭头-小图标

......
      50楼 涂晓钟
      那你就是你把鱼儿弄出来了

51楼 日一本鬼子

56楼 流浪的雪
      57楼 涂晓钟

58楼 日一本鬼子

你谢雪哥吧,嘿嘿

左箭头-小图标

......
      41楼 日一本鬼子
      我连水都没下啊[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

50楼 涂晓钟

51楼 日一本鬼子

56楼 流浪的雪
      57楼 涂晓钟

左箭头-小图标

......
      40楼 涂晓钟
      那鱼儿怎么会怀孕的。你不老实

41楼 日一本鬼子

50楼 涂晓钟

51楼 日一本鬼子

56楼 流浪的雪

左箭头-小图标

......
      39楼 日一本鬼子
      我我我什么也没做啊[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

40楼 涂晓钟

41楼 日一本鬼子

50楼 涂晓钟

51楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

48楼 流浪的雪
      鱼儿带籽怀孕了?谁干的?哈哈哈,每次见到这个标题禁不住就乐!!!
      54楼 涂晓钟
      雪哥,这还用问吗?必须他干的,哈哈

这个可以有!晓钟,太有才了哈,鬼子今晚喝酒估计都会叨咕咱俩哈哈哈

左箭头-小图标

48楼 流浪的雪
      鱼儿带籽怀孕了?谁干的?哈哈哈,每次见到这个标题禁不住就乐!!!
      雪哥,这还用问吗?必须他干的,哈哈

左箭头-小图标

......
      39楼 日一本鬼子

40楼 涂晓钟

41楼 日一本鬼子

50楼 涂晓钟

51楼 日一本鬼子

我升官了,少尉了,哈哈

左箭头-小图标

......
      39楼 日一本鬼子

40楼 涂晓钟

41楼 日一本鬼子

50楼 涂晓钟

51楼 日一本鬼子

无语就是默认了

左箭头-小图标

38楼 涂晓钟
      你对鱼儿做了什么,导致鱼儿怀孕,嘿嘿。支持放生

39楼 日一本鬼子

40楼 涂晓钟

41楼 日一本鬼子

50楼 涂晓钟

左箭头-小图标

38楼 涂晓钟

39楼 日一本鬼子

40楼 涂晓钟

41楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

雪哥又来笑话我了[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

48楼 流浪的雪

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回答的经典[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

46楼 leavesno1
      大概意思就是:上苍有好生之德,众生平等皆有智慧且怜惜生命,不把自己的快乐建立在动物的痛苦之上。能够不杀生尽量不伤害动物。

左箭头-小图标

大概意思就是:上苍有好生之德,众生平等皆有智慧且怜惜生命,不把自己的快乐建立在动物的痛苦之上。能够不杀生尽量不伤害动物。

左箭头-小图标

太深澳了[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

44楼 leavesno1
      《太上感应篇》太上曰:祸福无门,唯人自召。善恶之报,如影随形。。。。。。慈心於物昆虫草木,犹不可伤。。。。。。。射飞逐走,发蛰惊栖,填穴覆巢,伤胎破卵。。。。。。一日有三善,三年天必降之福。凶人语恶、视恶、行恶,一日有三恶,三年天必降之祸,胡不勉而行之。

左箭头-小图标

《太上感应篇》太上曰:祸福无门,唯人自召。善恶之报,如影随形。。。。。。慈心於物昆虫草木,犹不可伤。。。。。。。射飞逐走,发蛰惊栖,填穴覆巢,伤胎破卵。。。。。。一日有三善,三年天必降之福。凶人语恶、视恶、行恶,一日有三恶,三年天必降之祸,胡不勉而行之。

左箭头-小图标

你说得对,这也是一种方法。

42楼 sharpxiaoyi

看到这个就想到读书那会自制的打窝器,用一段10CM的自行车内胎,一头塞进一个乒乓球。要用的时候就灌上饵料,挂在鱼钩上,甩到水上乒乓球浮起来,一个鱼窝就成了。

左箭头-小图标

看到这个就想到读书那会自制的打窝器,用一段10CM的自行车内胎,一头塞进一个乒乓球。要用的时候就灌上饵料,挂在鱼钩上,甩到水上乒乓球浮起来,一个鱼窝就成了。

左箭头-小图标

38楼 涂晓钟

39楼 日一本鬼子

40楼 涂晓钟

左箭头-小图标

38楼 涂晓钟

39楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

38楼 涂晓钟

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们相互共进。

36楼 流浪的雪
      那弯弓是后羿射日吗?带仔鱼儿放生的好,亮点,咱钓鱼人的风范。。。祝快乐永远。。。

左箭头-小图标

那弯弓是后羿射日吗?带仔鱼儿放生的好,亮点,咱钓鱼人的风范。。。祝快乐永远。。。

左箭头-小图标

回家一定有交代,我会告诉我家领导:放长线钓大鱼。

34楼 woshizaitaxiang
      春天鱼籽更多,还有那黄的,留下吧,想想以后钓鱼怎么办,不留吧回家没法交代

左箭头-小图标

春天鱼籽更多,还有那黄的,留下吧,想想以后钓鱼怎么办,不留吧回家没法交代

左箭头-小图标

我会继续修炼自己的[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

31楼 cdrtty123
      钓鱼不在鱼在娱!!

左箭头-小图标

哎,我还没有修炼到位哦[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

30楼 历兵
      钓鱼人的最高境界,在娱不在鱼!

左箭头-小图标

钓鱼不在鱼在娱!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2670697
      • 工分:16470
      左箭头-小图标

钓鱼人的最高境界,在娱不在鱼!

左箭头-小图标

谢谢夸奖

28楼 故乡过客
      这才是钓鱼人,呵呵

左箭头-小图标

这才是钓鱼人,呵呵

左箭头-小图标

钓大鱼[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

26楼 海上一孤舟

方长线!

左箭头-小图标

方长线!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

钓还是会钓的,要解毒啊[原创]鱼儿怀孕了怎么办?,但是我会把有身孕的鱼儿放回的。

22楼 星约之光
      明年在钓吧。

左箭头-小图标

是的,我会坚持这样做的

21楼 挨千刀的小偷
      有子的鱼儿当然放生啊!来年渔获会更多的!!

左箭头-小图标

谢谢支持

20楼 chezhu
      应该这样

左箭头-小图标

明年在钓吧。

左箭头-小图标

有子的鱼儿当然放生啊!来年渔获会更多的!!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285409 / 排名:5050
      左箭头-小图标

应该这样

左箭头-小图标

谢谢兄弟分享

3楼 16年老兵
      这才是钓鱼人,呵呵,钓鱼是一种爱好,喜欢满弓博弈的感觉,想吃鱼?还不如去菜场。
      5楼 日一本鬼子
      说的是啊,想吃鱼直接进菜场,钓鱼吃那是扯蛋的,成本太高了。

18楼 专业打狗队
      鬼子兄是好样的,这才是真正的钓鱼人!我们享受的是那份过程,至于收获不重要。

左箭头-小图标

3楼 16年老兵
      5楼 日一本鬼子

鬼子兄是好样的,这才是真正的钓鱼人!我们享受的是那份过程,至于收获不重要。

左箭头-小图标

谢谢兄弟分享

15楼 1743643082
      鱼获不错!支持放生!!!

左箭头-小图标

谢谢兄弟支持

14楼 lzhouj301
      鱼鸟不分家,支持

左箭头-小图标

鱼获不错!支持放生!!!

左箭头-小图标

鱼鸟不分家,支持

左箭头-小图标

谢谢支持

12楼 kjhjqzw204057cs
      很好

左箭头-小图标

很好

左箭头-小图标

谢谢你的支持

9楼 zjf65508
      那鲫鱼看到的确漂亮,黄金色,爽!鱼儿放生的做法更是要顶下

左箭头-小图标

真的,鱼儿都好大的肚子

8楼 精钢锥子
      现在鲫鱼就有籽了?鬼子兄

左箭头-小图标

那鲫鱼看到的确漂亮,黄金色,爽!鱼儿放生的做法更是要顶下

左箭头-小图标

现在鲫鱼就有籽了?鬼子兄

左箭头-小图标

谢谢夸奖[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

6楼 艺阁风尚
      赞一个,真正的钓鱼人,在钓不在吃。

左箭头-小图标

赞一个,真正的钓鱼人,在钓不在吃。

左箭头-小图标

3楼 16年老兵

左箭头-小图标

嘿嘿[原创]鱼儿怀孕了怎么办?

2楼 狼巴子二世
      鱼儿放生了,金币赚到了,齐活!

• 军衔:武警少将
      • 军号:3465919
      • 头衔:中華鐵血軍團副政委
      • 工分:662460 / 排名:1099
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

鱼儿放生了,金币赚到了,齐活!

我要发帖

总页数11页 [共有71条记录] 分页:

对[原创]鱼儿怀孕了怎么办?回复