关闭

帖子主题:抗战电视剧你这么屌,家人知道吗?

共 924 个阅读者 

左箭头-小图标

抗战电视剧你这么屌,家人知道吗?

还记得《小兵张嘎》吧?内容的确让我回味。可是为毛胖墩弹弓可以敌过手枪?为毛英子可以憋气那么长时间?为毛嘎子可以飞檐走壁?导演啊,编剧啊,他们只是孩纸啊!为毛上千鬼子打不死几个毛孩?我知道中国很厉害,我也知道鬼子狠傻逼。但是,主角我重来没看见死过。就像《向着炮火前进》吴奇隆中数枪没死是肿么一回事啊,被炸药包炸了没死是肿么一回事啊?你Y的这还是人吗?

本文内容于 2014/1/13 23:56:38 被yy814476810编辑

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

唉,横店影视城据说每天要“死”好几万的日本鬼子,按照这样的速度来说,这几年小日本也该灭国了,但是,这些都是无良的导演、投资方加上脑残的编剧拍摄出来的垃圾,还有更脑残的广电总局的失职,这样的垃圾都能上荧屏,我们这里过年,满屏幕都是抗战剧,导致小学生都跑到网吧玩LOL了,唉!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:665737
      • 头衔:军盲
      • 工分:265273 / 排名:5645
      左箭头-小图标

介是科幻片,楼主不必较真

左箭头-小图标

因为这是神剧

左箭头-小图标

大正11年式轻机枪重10.5千克,口径6.5,

左箭头-小图标

3楼 黄哲杨
      我还是个小列兵,不怎么会讲话。如果冒犯你。。你奶奶的不爽来打我呀

你爷爷奶没牙

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我还是个小列兵,不怎么会讲话。如果冒犯你。。你奶奶的不爽来打我呀

左箭头-小图标

记得小时候听电台播长篇小说《烈火金刚》里面有这么一句:诸位 这歪把子机枪有45斤重…(不知是不是真的 反正挺沉的) 而嘎子最后轻松的端着歪把子活捉了毛驴太君…这么机灵的嘎子 在两个敌人内斗扭打在一起时竟然手足无措不知怎么办 手枪就在地下扔着 这个傻小子就不知道检起来帮忙 最后那个有点良心的伪军媳妇没娶到还丢了命 什么他妈的机灵鬼呀!那个女交通员也是 你任务没完成就违反纪律私自去找自己的孩子 导演这是要表达八路军人性化的一面吗?这样做符合一个交通员的最低要求吗?神剧啊!那时就有了!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对抗战电视剧你这么屌,家人知道吗?回复