关闭

帖子主题:福建沙县小吃:花生酱拌面

共 10602 个阅读者 

左箭头-小图标

福建沙县小吃:花生酱拌面

在上海的时候,常常去沙县小吃里吃这个拌面。3元钱一份,不仅便宜,还很好吃…..

咸鲜菜品口味煮主要工艺十分钟所需时间简单制作难度煮锅 所用厨具食材明细面条适量盐适量酱油适量花生酱适量

1. 碗里放入适量花生酱;O(∩_∩)O哈哈~,自己做的,就是份量十足啊,外面商店里可不会放这么多花生酱哦… 2. 继续在碗里调入适量酱油、盐;如果家里有猪油的亲,放点猪油进去,更好吃哦;3. 调入温开水,将花生酱化开;4. 锅里注入清水,烧开后,放面条进去煮;5. 煮好的面捞起来,不用过凉水;6. 迅速放入化开的花生酱,搅拌均匀,动作要快,防止面条粘连在一起,食用时可以撒点葱花,家里没有葱花了,就直接开吃吧…O(∩_∩)O

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

从来没吃过低于5块钱的飘香拌面,估计郊区会有低于5元的吧

左箭头-小图标

现在是四元一份 份量太少 我喜欢叫六元的 再加个囟蛋 一共八元

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

花生酱怎么做?谢谢指导,

左箭头-小图标

谢谢啦分享真好

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1461274
      • 工分:86980
      左箭头-小图标

我也喜对花生酱拌面,但有些人花生酱过敏的,记得02还是03年沙县小吃就大规模停用花生酱了LZ还能吃到正宗的沙县拌面运气还是不错,给你提点建议哈在面里加点酸菜一起拌 面的味道 会更好

左箭头-小图标

谢谢啦分享真好

左箭头-小图标

还是没图片,只是“纸上谈兵”,不过听起来应该很好吃!

左箭头-小图标

终于找到了,做好分享

左箭头-小图标

干拌热面条呀

左箭头-小图标

终于找到了,做好分享

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对福建沙县小吃:花生酱拌面回复