关闭

帖子主题:[原创]印度成为世界第三个同时搞中重两款四代机的国家

共 18876 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]印度成为世界第三个同时搞中重两款四代机的国家

不要笑话,印度三锅居然成为世界上第三个同时搞两款四代机(五代机划分方法扯淡之极,这里的四代机是指F22/35、T50、J20/31那样的隐身战机)。这个一方面固然是印度处处要跟中国比的心态,但更多是一种印度式的两条腿走路+跨越式发展。三锅之前跟毛熊合作开发搞T50战机,后来有发展自己的中型隐身机。那么工业基础如此落后的印度是什么原因,这么急切发展两款四代机呢?看了点资料后,个人来谈点看法。

1,对合作开发T50过程中投入多但却收益极少而感到不满,用一款所谓自主中型隐身机来让毛熊让步

自从俄印双方开着合作研发搞T50以来,印度马上感觉自己地位低下,毕竟印度投入一半资金,却只能获得15%的合作机会,关键技术,毛熊根本不让印度参与。其实等于说是,毛熊借助了印度的钱来搞出自己的隐身机T50,而且再返销给印度,增加销售量,从而降低单机造价。如此,投入多而获益少,印度自然不满。所以像模像样的也来搞一款隐身中型机,其实是想毛熊施压,想要毛熊在T50项目中让自己接触更多,学到更多。但毛熊其实好对付的?普沙皇可不是叶利钦那个脑残,普沙皇精明着呢!毛熊自然清楚就印度那个工业基础,连二代机都搞不定,还四代机!

2,对T50项目进度慢的不满,想着两条腿走路

T50项目进展慢,固然是因为毛熊经历过苏联解体后苦难时期,而有些乏力和资金不够等原因。但对于俄印合作的T50项目的印度方面而言,其实拖后的一个重要原因还是在于印度三锅。因为印度要追求对中国的绝对优势,中国刚刚出来Y20,印度马上买来更加先进的C17。那么面对中国的J20/31出世,印度对T50不断提高要求。本来T50,毛熊的定位就是一架空优战机,突出机动性和超机动性等格斗性能,而为此牺牲了一些隐身性等。但印度不一样,印度基于自己的东西要比中国的全面超越的心理,要求印度版的T50不仅在格斗方面超过中国的J20,而且要在隐身性、载弹量、航程等方面全部超过中国的J20,而且要求印度版的T50具备较强的对地攻击能力。。。。本来西方人就用仿真对比过J20和T50,发现虽然J20有了个鸭翼,却隐身性反而比T50更加,虽然这仅仅是仿真,但印度人可不这样看,如此自然要求进一步提高T50的隐身性,至于载弹量和航程方面,按照毛熊的设想,原来的足够了,但印度估计是看了中国的J20个头更大,所以要求增加载弹量和航程。。。。这样改下来,自然要投入资金了,毛熊自然非常高兴,你要这么搞,可以加钱啊,如此毛熊可以用印度的钱来不断试验T50的改进。这也说,那个维克拉玛蒂亚号,价格一再上涨,不仅仅是毛熊要宰印度一刀,三锅不断提高要求也是重要原因之一。

毛熊要求增加投入,印度三锅自然不满。于是想到了两条腿走路的路子,当然他的两条腿跟中国的不一样,中国的是一条自主、一条引进,而印度由于在国际社会上俄和西方都拉拢的左右逢源,所以另一条腿自然就是西方了。当然了,印度不会说两条腿是东(毛子在西方那边算是东方,而在中国等亚洲国家这边又算是西方,有点非驴非马的味道)西方,而是画了一个图,然后大量采购组装一样,说成是自主了,这也就是印度计划中所谓中型隐身机,很多配件都是进口西方的原因。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7036770_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军上校
      • 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195043 / 排名:8812
      左箭头-小图标
      热回复背景

哎,LCA啊LCA,想想都蛋疼啊,现在又要搞4代,我是肯定看不到了(我估计我再活40年应该没问题),真心希望我孙子到我这岁数的时候能一饱眼福啊!

阿三四代首飞日,

家祭无忘告乃爷。

啊呀,我艹!!!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1695418
      • 工分:394921 / 排名:3109
      左箭头-小图标
      热回复背景

印度的这种心态很不好,有点变态。这样做丝毫没有考虑本国国情,一味地追求压倒中国,其结果可想而知。中国现在一定要避免这种心态,尤其是在面对美国的时候,要承认差距,立足现实,稳步前进,这样的效果才是最佳。

左箭头-小图标
      热回复背景

欢迎印度全方位瞄准中国开展军备竞赛。

印度的GDP只有中国的1/5,但是却想同时在航天、先进战机、航母舰队等众多烧钱领域同中国竞争,这是找死的节奏,中国只要正常发展就可以拖垮它!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2981203
      • 工分:20043
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主的标题就有问题,美国和中国那两款四代机是实实在在飞起来的,三锅的在哪?如果说有想法也算的话,不如成为第一个搞歼星舰和航天母舰的国家更牛逼。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

三哥展出的AMCA模型就搞了好几个样式,到现在都还没定型,更别说实际设计了,先搞定LCA再说吧,等阿三把AMCA搞定时,估计中国的四代机都快退役了。

左箭头-小图标
      热回复背景

三锅是憋着要跟天朝搞军备竞赛。么关系,天朝只要放正心态,按自己现有的计划稳扎稳打的发展,不要被三锅的动作打乱计划就行。天朝的经济远比三锅靠谱,三锅上赶着要跟天朝比,就让他比呗!别忘了苏联是咋解散的了,让三锅比。支持他搞四代轻型机 四代中型机 四代重型机,核动力战略导弹潜艇,核动力攻击型潜艇,按“超日王”标准再造4艘母舰。到时候都不用天朝收拾他,估计三锅都得穷死。

左箭头-小图标
      热回复背景

18楼 vki45
      还在嘲笑三哥啊,你们。,你们。,本着睦邻友好关系的原则。本人支持三锅大力研发第四代战机。第四代坦克。空天飞机,核动力航妈。大型运输战略轰炸机。武装专用通用直升鸡。洲际导弹核潜艇。

51楼 seawolf1973
      悲哀的是我们肯定是看不到试飞了。
      56楼 恭城大爷很低调
      还有一种可能就是飞上去了,掉下来了,而不是降落下来!
      掉下来也不怕嘛 就对全世界说那是隐形导弹

左箭头-小图标
      热回复背景

都造了5架原型机了 哪儿慢了……

就是媒体无节操乱点而已……

大毛把现成的技术凑凑,圈了三锅的钱而已……

又不是圈咱们钱,没啥好气的。

大毛在精尽人亡之前 千万别死……

左箭头-小图标
      热回复背景

三锅真够牛啊 大家预测一下三锅的四代机什么时候服役

网友回复

左箭头-小图标

76楼 aswyamato
      以前一直想印度占了中国的藏南,中国为什么一点搞他的意思都没有,难道是迫于国际压力?现在想想,其实跟当初美国拖垮苏联差不多,中国利用阿三方方面面都要比过中国的这种心态,已经强行将他拉入了一场军备竞赛,唯一的区别是,当年美国和苏联实力差不多,但是现在中国和印度实力差别有点大,搞不好印度撑不了苏联那么久,就要被拖垮了。

有点道理,

左箭头-小图标

61楼 yd2014zt
      阿三怎么老喜欢喝中国比,奇怪?
      印度独立后军事对抗只吃过中国人的亏。

左箭头-小图标

以前一直想印度占了中国的藏南,中国为什么一点搞他的意思都没有,难道是迫于国际压力?现在想想,其实跟当初美国拖垮苏联差不多,中国利用阿三方方面面都要比过中国的这种心态,已经强行将他拉入了一场军备竞赛,唯一的区别是,当年美国和苏联实力差不多,但是现在中国和印度实力差别有点大,搞不好印度撑不了苏联那么久,就要被拖垮了。

左箭头-小图标

给了其它武器装备公司,特别是毛子大好的机会,不是毛子坑爹,而是三哥死活非让坑不可,中国只是无意间帮了大忙,不行,要分红。

左箭头-小图标

三锅真够牛啊 大家预测一下三锅的四代机什么时候服役

左箭头-小图标

18楼 vki45
      还在嘲笑三哥啊,你们。,你们。,本着睦邻友好关系的原则。本人支持三锅大力研发第四代战机。第四代坦克。空天飞机,核动力航妈。大型运输战略轰炸机。武装专用通用直升鸡。洲际导弹核潜艇。

56楼 恭城大爷很低调
      掉下来也不怕嘛 就对全世界说那是隐形导弹

左箭头-小图标

23楼 nwy453463
      哎,LCA啊LCA,想想都蛋疼啊,现在又要搞4代,我是肯定看不到了(我估计我再活40年应该没问题),真心希望我孙子到我这岁数的时候能一饱眼福啊!

阿三四代首飞日,

家祭无忘告乃爷。

啊呀,我艹!!!

干嘛难为你孙子,要是他也看不到啥办

左箭头-小图标

为什么除了中国,所有的国家都找不到自己在世界的回复:[原创]印度成为世界第三个同时搞中重两款四代机的国家地位

左箭头-小图标

67楼 drug111
      三锅的lca不已经是第六代水平了吗?
      好像已经超越6代机吧?印度的网站上貌似说中国的J20被印度完爆了!!

• 军衔:海军下士
      • 军号:2621782
      • 工分:1130
      左箭头-小图标

三哥一参与搅混水,T50又得拖延30年才能定型啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5274470
      • 工分:213
      左箭头-小图标

三锅的lca不已经是第六代水平了吗?

• 军衔:空军上士
      • 军号:1538616
      • 工分:3583
      左箭头-小图标

敢说世界第三是要很大勇气的啊。

左箭头-小图标

都造了5架原型机了 哪儿慢了……

就是媒体无节操乱点而已……

大毛把现成的技术凑凑,圈了三锅的钱而已……

又不是圈咱们钱,没啥好气的。

大毛在精尽人亡之前 千万别死……

左箭头-小图标

a3只能叫做“画”、“捏”、“塑”,跟“搞”挨不上边。

左箭头-小图标

三锅是憋着要跟天朝搞军备竞赛。么关系,天朝只要放正心态,按自己现有的计划稳扎稳打的发展,不要被三锅的动作打乱计划就行。天朝的经济远比三锅靠谱,三锅上赶着要跟天朝比,就让他比呗!别忘了苏联是咋解散的了,让三锅比。支持他搞四代轻型机 四代中型机 四代重型机,核动力战略导弹潜艇,核动力攻击型潜艇,按“超日王”标准再造4艘母舰。到时候都不用天朝收拾他,估计三锅都得穷死。

左箭头-小图标

印度过于的爱慕虚荣 一点都不顾国家现状你看印度的老百姓都穷成啥样了

出门连鞋穿都没有 连个厕所都盖不起 更别说用卫生纸了

为了把中国比下去印度愿意牺牲一切

印度人办事能力从来不 量力而行

所以才导致研发的东西都拖延10年到30年之久

尤其那个什么 光辉 小鸟J 不是我要臭你

你那玩意连3代机都不算 充其量算个2代半

拿到现在空战里面 就是给别人当靶子打的

就凭印度现在的工业实力 研究4代机 很困难 简直就是在折腾钱

我真心奉劝阿三门 4代机这烧钱的高科技东西不是你们玩的

你们还是想办法 多盖几个厕所 建几个生产卫生纸的工厂

来的实际些

左箭头-小图标

阿三怎么老喜欢喝中国比,奇怪?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:195248 / 排名:8806
      左箭头-小图标

神马同时研制两种四代。

T50能算印度研制的么?迄今为止T50是在印度飞过还是印度人开着它飞过?T50的研制不就是印度出点钱买了个签字权么?连看热闹的权力都没有。

至于印度的所谓四代中型~~~~毛都没有的事情,纯属搞笑,日本人好歹心神还有个自由飞模型来着。

左箭头-小图标

阿三四代首飞日,

家祭无忘告乃爷。

啊呀,我艹!!!

别 你这是给后代增加负担啊 让三哥折腾去吧

• 军衔:海军少校
      • 军号:6451956
      • 工分:32595
      左箭头-小图标

阿三四代首飞日,

家祭无忘告乃爷。

啊呀,我艹!!!

我相信你孙子能活一百岁,问题是他也看不到,那还有谁能告诉你?

左箭头-小图标

18楼 vki45

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

34楼 hlp50277
      三锅这是想死的节奏!LCA搞成了这样,好不容易批量生产了,就开始搞隐身飞机了,还真能隐身,到目前位置,各国还未发现三锅的两款隐身机,不仅在雷达上看不到,物理上都看不到! 但这两款飞机确实飞行在三锅眼中和心中!
      摔下了了,贴着地面,任何雷达都白瞎。那还不是隐身嘛?你目光不要太短浅,三哥摔了上千架飞机,就是为严重飞机的贴地隐身效能

左箭头-小图标

46楼 405925808
      我正式宣布我是世界上第一个同时搞三种四代机的个人,草图已经画出。。。
      没用,你没有神油,你家有厕所,你不敢随地大小便。

左箭头-小图标

8楼 jnd0827
      印度的这种心态很不好,有点变态。这样做丝毫没有考虑本国国情,一味地追求压倒中国,其结果可想而知。中国现在一定要避免这种心态,尤其是在面对美国的时候,要承认差距,立足现实,稳步前进,这样的效果才是最佳。
      还有就是针对的捣蛋的小日本,更要小心再小心的应对,战略可以藐视鬼子,但是战术上要打起十万份的警觉

左箭头-小图标

阿三四代首飞日,

家祭无忘告乃爷。

啊呀,我艹!!!

有生之年我能看到LCA,已经是荣幸之至。我估计还能活个50年吧。这五十年看看能不能等到三哥的前年发射的火星探测器到达火星的消息!

左箭头-小图标

18楼 vki45

左箭头-小图标

自不量力还妄自尊大,这种节奏必定是灭亡的节奏啊。

左箭头-小图标

8楼 jnd0827

说明阿三的心理年龄,和鬼子一样都属于幼稚的那种,只不过表现方式不一样。

左箭头-小图标

我觉得吧,看有关三锅的帖子比看糗百好笑的多!尼玛,三锅的光辉战机在我出世前就开始搞了,现在我的孩子都五岁了。按照这个速度的话,阿三的隐形战机搞出来的时候,我孙子都有十多岁了!

左箭头-小图标

按照这个逻辑,日本也在同时搞两个,一个已经造出木头模型了,另外一个还在画图纸,当然这些都比不过韩国,韩国同时在搞4种,而且都已经做错CG效果图了。

• 军号:6629500
      • 工分:190653 / 排名:9062
      左箭头-小图标

我正式宣布我是世界上第一个同时搞三种四代机的个人,草图已经画出。。。

左箭头-小图标

贪大求全不是好孩子。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:6898376
      • 工分:188
      左箭头-小图标

我曾经与两个印度人共事,总的来说他们的一些想法让我很难理解!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6848865
      • 工分:1292
      左箭头-小图标

先去建厕所要紧,哪怕是在火星上建也要先把厕所建起来再来搞飞机.....

左箭头-小图标

三锅也搞四代机?三锅的JJ在哪里?在哪里啊在哪里。。。

恒河水浪花翻腾涛声依旧:在梦里啊在梦里。。。。。。

左箭头-小图标

加油三哥~!看好你呦~!

左箭头-小图标

印度阿三干什么都看着中国,中国干啥他干啥

左箭头-小图标

22楼 快乐巅峰
      印度有大型的风动设施吗?
      37楼 经常放空抢
      三哥有庙就可以了。。。

三锅吹风洞似乎都的去欧洲或者老毛子那。。

左箭头-小图标

连完整的军工体系都没有还想搞着搞那?别再像印度导弹那样飞出去就做无规则布朗运动,或烈火-2导弹能打中国际空间站。当然是误射。

左箭头-小图标

22楼 快乐巅峰

三哥有庙就可以了。。。

左箭头-小图标

这个第三不知道是哪里来的。仅仅是画个效果图给出个设计参数就可以了?

一个连2代机都弄不出来的a3,会“搞”吗?牠有那能力吗?

几十年搞来搞去搞出了“阿穷”,“光毁”,“潜艇壳”,“航母壳”,搞掉了上千架各种类型的飞机……

不是我们蔑视牠,实在是a3自己太不给力啊!

左箭头-小图标

16楼 zwjskl
      三锅就是雷声大雨点小 名字也难记 叫什么了?
      AMCA“维摩那”

左箭头-小图标

三锅这是想死的节奏!LCA搞成了这样,好不容易批量生产了,就开始搞隐身飞机了,还真能隐身,到目前位置,各国还未发现三锅的两款隐身机,不仅在雷达上看不到,物理上都看不到! 但这两款飞机确实飞行在三锅眼中和心中!

左箭头-小图标

三锅战机成军日,家祭无忘告乃翁~~~~~~

左箭头-小图标

是它搞还是它出钱让其它国家搞,这是两不同的概念。

左箭头-小图标

应该这么说:印度成为首个吹牛同时搞中重两款四代机的国家

——人家明明是首个,你非要说人家第三个!

左箭头-小图标

这个我相信,当三代机刚刚开始服役没多久,印度已经立项了LCA,搞是研制,又是不是投入生产,现在这个四代机已经服役的年代,谁搞四代机的研制一点都不奇怪。至于研制的成功所需要的世界,看看那三哥的LCA,我们心中就有了答案。为三哥具有战略眼光着手研制四代机,我们可以肯定啊!

左箭头-小图标

欢迎印度全方位瞄准中国开展军备竞赛。

印度的GDP只有中国的1/5,但是却想同时在航天、先进战机、航母舰队等众多烧钱领域同中国竞争,这是找死的节奏,中国只要正常发展就可以拖垮它!

左箭头-小图标

我是来找乐子的,看到三哥,我真心笑了!

左箭头-小图标

我和我的小伙伴都惊呆了

左箭头-小图标

要多看看马列主义!怎么老是不开窍?

本文内容于 2014/1/9 1:06:51 被小编a28编辑

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

和毛子一起开发T50?没错,印度给钱,连毛都看不到,试飞的三架T50三锅说运到三国家里看看都不行,你三锅还研制个屁啊。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:2981203
      • 工分:20043
      左箭头-小图标

楼主的标题就有问题,美国和中国那两款四代机是实实在在飞起来的,三锅的在哪?如果说有想法也算的话,不如成为第一个搞歼星舰和航天母舰的国家更牛逼。

• 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195043 / 排名:8812
      左箭头-小图标

阿三四代首飞日,

家祭无忘告乃爷。

啊呀,我艹!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

当年F22 出来的时候好像印度就说过要搞一款比F22还要强的飞机结果现在却出钱跟俄罗斯搞踢吴灵。

左箭头-小图标

三哥展出的AMCA模型就搞了好几个样式,到现在都还没定型,更别说实际设计了,先搞定LCA再说吧,等阿三把AMCA搞定时,估计中国的四代机都快退役了。

左箭头-小图标

骗经费用的。

• 军衔:海军下士
      • 军号:6870065
      • 工分:1140
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

敢不敢独立研制!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3456297
      • 工分:476
      左箭头-小图标

三锅就是雷声大雨点小 名字也难记 叫什么了?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6847644
      • 工分:37
      左箭头-小图标

毛子三代机都没造好

左箭头-小图标

立个项谁不会?至于是不是要真的做出来,看看印度的那款号称可以和F35对抗的飞机就知道结果了。只不过是巧立名目骗点钱用用罢了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30303
      左箭头-小图标

同时画图和做模型吧???

左箭头-小图标

三哥成了笑料?

左箭头-小图标

果然是一个‘有声有色’的大国。

左箭头-小图标

印度必让其军备竞赛的巨大投资给弄得国破家亡分崩离彻!

左箭头-小图标

说实话吗,我心情不算很好,我就是来找乐子的,果然没让我失望

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1695418
      • 工分:394921 / 排名:3109
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

阿三不容易呀,头上缠那么多绷带不知道脑袋夹得是不是很难受,我想如果卸下来可能会清醒些!所以建立在这种情况下我们不要和三哥比较了,他愿意比那就让他去比,我们干好实事就行了!等三哥明白心急吃不了热豆腐兴许会真正变好起来!

左箭头-小图标

和毛子一起开发T50?没错,印度给钱,连毛都看不到,试飞的三架T50三锅说运到三国家里看看都不行,你三锅还研制个屁啊。

左箭头-小图标

印度空军的百年强军梦啊!!!!!!

左箭头-小图标

开始研制这个谁都可以,关键是神马时候研制成功,别像搞了30年的lca,最后弱弱的说,300年后飞机能上天不

左箭头-小图标

可爱的三哥。总是那么执着

左箭头-小图标

强烈建议印度把军费用在研发空中移动洗手间上面(核动力垂直起降)

我要发帖

总页数11页 [共有76条记录] 分页:

对[原创]印度成为世界第三个同时搞中重两款四代机的国家回复