关闭

帖子主题:[原创]旅游时拍的 171海口号导弹驱逐舰,神盾啊!

共 2447 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]旅游时拍的 171海口号导弹驱逐舰,神盾啊!

旅游时拍的 171海口号导弹驱逐舰,神盾啊!

大家帮忙看看是不是

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7034852_1.html
该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

7楼 搪瓷杯
      你是特务吧,不知道这是违法的吗?!楼上楼下的好自为之 。
      9楼 军旗下的奉献
      话说我可是爱国军迷,我这是三年前海南旅游时候在旅游区拍的,一直都没上传过,而且我是在报纸上看到了神盾的报道我才记得,而且这171官方报道也不少啊……我有必要做特务?要查官报多了呢,我只是喜欢陆军,对海军不了解才问问
      10楼 搪瓷杯
      官方报道那么多了,你还来问什么,你地点已经曝光了,如果武器的性能和型号曝光了,再简单易分析该舰的服役单位,都能查出是哪个部队的驻扎地好嘛,综合一下就能测出该地的战力如何,再说了就算你不是特务,这么冒失的发这些不怕让真的特务看到吗,像你这样傻的,就不能写在某某某地拍到的吗。回复:[原创]旅游时拍的 171海口号导弹驱逐舰,神盾啊!傻啊,军迷的基本素质都没有。
      12楼 汪奇
      标准艾斯比
      你是顶配艾斯比

左箭头-小图标

7楼 搪瓷杯
      9楼 军旗下的奉献
      话说我可是爱国军迷,我这是三年前海南旅游时候在旅游区拍的,一直都没上传过,而且我是在报纸上看到了神盾的报道我才记得,而且这171官方报道也不少啊……我有必要做特务?要查官报多了呢,我只是喜欢陆军,对海军不了解才问问
      10楼 搪瓷杯
      官方报道那么多了,你还来问什么,你地点已经曝光了,如果武器的性能和型号曝光了,再简单易分析该舰的服役单位,都能查出是哪个部队的驻扎地好嘛,综合一下就能测出该地的战力如何,再说了就算你不是特务,这么冒失的发这些不怕让真的特务看到吗,像你这样傻的,就不能写在某某某地拍到的吗。回复:[原创]旅游时拍的 171海口号导弹驱逐舰,神盾啊!傻啊,军迷的基本素质都没有。
      你只能说楼主是无知的军迷,不能说是特务,那个特务会在网上发布自己的谍照的,

只要你上网,警察就能查到。楼主可能是无心之失。

但是楼主的无心之失,确实是现在很多事情泄密的原因。所以还是为了国家的安全,少显摆这样的照片吧

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7292254
      • 工分:172
      左箭头-小图标

7楼 搪瓷杯
      9楼 军旗下的奉献
      10楼 搪瓷杯

标准艾斯比

左箭头-小图标

7楼 搪瓷杯

用不用喷人?嘴上留德,报道都说在海南,我说海南旅游,我有说具体位置?你去百度百科一下,武器配置都一清二楚,官方数据给完了出来,你说我暴露了什么?我就说在海南见到了,这就我间谍了?第一次发个帖你就不带喷吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 搪瓷杯
      9楼 军旗下的奉献

左箭头-小图标

7楼 搪瓷杯

左箭头-小图标

开门,查水表!

左箭头-小图标

• 军衔:海军中尉
      • 军号:6509678
      • 工分:23012
      左箭头-小图标

楼主拍的是中华神盾舰

左箭头-小图标

看编号171 是神盾舰,老式的052C型, 其他的细节基本看不清,太模糊了,不过编号确定就足够了,是神盾舰

• 军衔:海军中尉
      • 军号:6509678
      • 工分:23012
      左箭头-小图标

这是几年前的照片了,现在看没有意思吗?

左箭头-小图标

2楼 普普通通的民警
      楼主的相机,日本产的吧?成像质量这么差

拉的很近才拍到……不要在意这些细节,况且是两年前拍得,翻相册的时候才记得

左箭头-小图标

楼主的相机,日本产的吧?成像质量这么差

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]旅游时拍的 171海口号导弹驱逐舰,神盾啊!回复