关闭

帖子主题:请教大家,酒米用的是小米还是大米?

共 5647 个阅读者 

左箭头-小图标

请教大家,酒米用的是小米还是大米?

我制作的酒米根本没效果,我用的五十度白酒,大米,请问正确的酒米如何制作,怎样使用效果更好?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7015136
      • 工分:2013
      左箭头-小图标

五十度直接可以晕鱼了

• 军衔:海军少校
      • 军号:1278956
      • 工分:34885
      左箭头-小图标

你直接去超市买“醪糟”!

左箭头-小图标

好多论坛都讲加点小药好用.试试看吧

左箭头-小图标

以我自己的经验来说,用小米效果比较好,米黄色诱鱼色。。。

左箭头-小图标

南方用大米较多,北方用小米较多。一方水土养一方鱼......

左箭头-小图标

我用的是菜籽饼加白酒和小米 ,泡一个礼拜, 冬天蛮管用的。

左箭头-小图标

我倒啊,是用糯米蒸熟拌上宁波白药。还什么白酒,白糖的,真服了你了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1090582
      • 工分:4833
      左箭头-小图标

我这里用的是糯米!!

左箭头-小图标

不要跟我提小米!抢购了N久都没有买到!小米预约抢购就是大骗局!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1539165
      • 工分:839
      左箭头-小图标

糯米

左箭头-小图标

大米小米均可,可以拌在打窝料中延长诱鱼时间

左箭头-小图标

谢谢!

左箭头-小图标

我用蜂蜜或者是白糖加在里面泡48小时以上

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:412234 / 排名:2803
      左箭头-小图标

五十度的白酒可以,大米小米区别不大,要的是味;关键是要浸泡有足够的时间,夏季要有二十四小时,冬季要四十八小时以上,在料中再加些白糖或咖啡更好!(但需提醒:任何饵料 窝料都不是百分之百管用,它指的是普遍性而非特殊性)

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对请教大家,酒米用的是小米还是大米?回复