关闭

帖子主题:[原创]新人报道秀下孩子的画

共 3242 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]新人报道秀下孩子的画

新人报道秀下孩子的画

看军事有三十年了,兵器知识创刊号至今还有,看铁血论坛也n年了,没有想到我孩子也是小军迷,这里先放一张孩子画的画。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7031197_1.html
该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

孩子的潜力与想象是无穷的

左箭头-小图标

怎么是美国标?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

13楼 无翅天使
      吧那个星星改成八一就对了
      14楼 懒散闲人zfong

是v22鱼鹰,就是米国军标。

15楼 无翅天使
      我知道是鱼鹰不过中国迟早会仿制的所以改成八一

哈哈,原来如此。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

13楼 无翅天使
      14楼 懒散闲人zfong

我知道是鱼鹰不过中国迟早会仿制的所以改成八一

左箭头-小图标

13楼 无翅天使

左箭头-小图标

左箭头-小图标

孩子是很有想象力的

左箭头-小图标

几岁的孩子呀?

左箭头-小图标

我儿子快挖掘机 我问他想开挖机还是造挖机,说要造挖掘机才2岁半,每天晚上必须看挖掘机,几乎一个月新买个玩具挖掘机,没一星期就被拆坏了

左箭头-小图标

5楼 萧子石
      你孩子不小了吧。看这画的笔法,构图,比例。我想,你儿子至少十五岁。
      6楼 shuangzi2233
      顶多7,8岁,别小看孩子。

楼主首秀,进来支持,顺便为小军迷加油打气!

呵呵,还是你厉害。

左箭头-小图标

5楼 萧子石
      你孩子不小了吧。看这画的笔法,构图,比例。我想,你儿子至少十五岁。

才九岁。

左箭头-小图标

[原创]新人报道秀下孩子的画

左箭头-小图标

5楼 萧子石

顶多7,8岁,别小看孩子。

楼主首秀,进来支持,顺便为小军迷加油打气!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼永远这么亮

• 军衔:海军少校
      • 军号:2041358
      • 头衔:大卫王
      左箭头-小图标

不错,长大了试着让孩子把画画当成兴趣爱好

左箭头-小图标

国际惯例,沙发我的。

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]新人报道秀下孩子的画回复