关闭

帖子主题:[原创]小巧玲珑坚实耐用的戈博刀具

共 620 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:596324
  • 头衔:凌寒花之俏
  • 工分:3868123 / 排名:30
左箭头-小图标

[原创]小巧玲珑坚实耐用的戈博刀具

贝爷曾经亲自撰写的野外生存手册。 当您购买刀具时,您不只买了一把坚实耐用的刀,而且拥有了一个传奇。

不过我还是希望像贝爷在介绍这把刀的时候说的那样:希望你永远用不上它。

一把小巧玲珑的锋利的小刀,想知道他的模样吗? 相机:PENTAX K5 2013。12

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2014/1/1 17:14:51 被小编a33编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7031035_1.html
      打赏
      收藏文本

生命是一种缘,在缘分的天空下我们守侯着真诚与善良,选择了期待与梦想 。

热门回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9329
      左箭头-小图标
      热回复背景

红色的刀柄、应该是一把弹簧刀具、这个利害。

网友回复

左箭头-小图标

质量怎么样,多少钱

左箭头-小图标

6楼 半金八两

小李飞刀,哈哈

花姐,摄影技术相当不错啊

7楼 China——-1984
      好久不见啊!八两

8楼 半金八两
      84好,是啊,很久没见了。呵呵

你去哪了?

• 军衔:中国武警少将
      • 军号:1594307
      • 头衔:☆流★浪☆
      • 工分:842142 / 排名:641
      左箭头-小图标

6楼 半金八两

小李飞刀,哈哈

7楼 China——-1984
      好久不见啊!八两

84好,是啊,很久没见了。呵呵

左箭头-小图标

6楼 半金八两

小李飞刀,哈哈

好久不见啊!八两

• 军衔:中国武警少将
      • 军号:1594307
      • 头衔:☆流★浪☆
      • 工分:842142 / 排名:641
      左箭头-小图标

小李飞刀,哈哈

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9329
      左箭头-小图标

红色的刀柄、应该是一把弹簧刀具、这个利害。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1122465
      • 头衔:战争时期的总参谋部
      • 工分:708068 / 排名:952
      左箭头-小图标

精美的小刀

左箭头-小图标

2楼 huazhiqiao

图鉴有病了,几张图片穿了几次都上不来。

怎么还有张靠垫的图?

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

图鉴有病了,几张图片穿了几次都上不来。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]小巧玲珑坚实耐用的戈博刀具回复