关闭

帖子主题:居然在13年最后一天破产……

共 67 个阅读者 

左箭头-小图标

居然在13年最后一天破产……

昨晚五个盘全黑!在13年最后一天破产,也算奇葩了!地主们新年快乐!求新年红包打赏!

本文内容于 2013/12/31 17:34:15 被小编a33编辑

打赏
      收藏文本

[封楼帮]职务:青龙堂军士 [封楼帮]军号:FLB-02039

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

4楼 红尘秀极
      呵呵,花光用光,身体健康。红尘去年最后一天的菠菜也输光了啊!
      5楼 龙行天涯
      小红 一起大吉大利啊
      6楼 红尘秀极
      呵呵,昨晚阿森纳盘屎里桃生。
      没大米 没投

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618592 / 排名:34
      左箭头-小图标

4楼 红尘秀极
      呵呵,花光用光,身体健康。红尘去年最后一天的菠菜也输光了啊!
      5楼 龙行天涯
      小红 一起大吉大利啊
      呵呵,昨晚阿森纳盘屎里桃生。

左箭头-小图标

4楼 红尘秀极
      小红 一起大吉大利啊

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618592 / 排名:34
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

波菜没洗水干死了,水浇多了上冻冻死了,小刚同鞋感谢支援!

• 军衔:空军上将
      • 军号:8665
      • 头衔:巡航捣蛋歼縂
      • 工分:8645312 / 排名:8
      左箭头-小图标

龙脱,可怜的娃!咋就破产了捏?

2014年继续努力啊!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对居然在13年最后一天破产……回复