关闭

帖子主题:我可以说真的特种兵客串《我是特种兵》吗

共 28465 个阅读者 

左箭头-小图标

我可以说真的特种兵客串《我是特种兵》吗

《我是特种兵》看右边这个人

这是在天天向上的真正的中国特种兵

打赏
      收藏文本
      我就是我!!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

听好了。露脸的都不是真正的特种兵,还上电视,作秀面子兵差不多

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 lzflinxi
      铁血网提醒您:点击查看大图

这几个特种兵都是客串的,而且应该是济南军区的。

本文内容于 2014/1/17 17:54:13 被小编a52编辑
      12楼 a377911110
      南京军区的
      18楼 暗月无光1988
      已经退役了
      当时就已经被拆穿了,来了一对所谓特种兵,然后踹门的踹门,潜伏的潜伏,

号称是一个战斗小组,那个滑降很是销魂!差点下不来!其他人员都摆好Poss了他还给半空跟个蚕似的扭啊扭的,

最重要的是里面有个啤酒肚特种兵,被网友扒出来当年也在某电视剧里面出演过一个警察!

左箭头-小图标
      热回复背景

真正的特种兵所有资料及训练方法属于国家高级机密,让人参观和拍照的都是普通精锐兵客串的

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

一定要狠狠打击假冒伪劣的“军人”

左箭头-小图标

西伯利亚狼那一部里有不少真特种兵的,那杀气是演员演不出来的。

左箭头-小图标

30楼 YoukuWysJohnnyZ
      《武装特警》里面王勇春那种才是真正军人的气质,一般演员演不了
      武装特警里的乔一飞现在是重庆七支队副支队长

左箭头-小图标

17楼 曾经的军中精锐
      这个片子就是我们沈特协助拍摄的。

回复:我可以说真的特种兵客串《我是特种兵》吗

25楼 badi19830
      但这着实是部烂片 那个男主角一跑起来 摇摆的双肩 至今让我头晕
      26楼 曾经的军中精锐
      哎...确实是不好看,我都没记住剧情,我看也就光看我战友了。里面有好多认识的。
      28楼 菜鸟来学习
      卖苹果的直接在军营里面还是门口卖的?一堆人在水里训练,旁边就是养螃蟹的。一堆所谓的特战队员白的跟奶油小生似的。所以这剧,我前前后后只看了半集。
      海报那边为什么有阿帕奇

左箭头-小图标

《武装特警》里面王勇春那种才是真正军人的气质,一般演员演不了

左箭头-小图标

只是个演员或普通小兵而已,真正的特种兵能这么招摇过市?他们的身份那可是机密哦!

左箭头-小图标

17楼 曾经的军中精锐

但这着实是部烂片 那个男主角一跑起来 摇摆的双肩 至今让我头晕
      26楼 曾经的军中精锐
      哎...确实是不好看,我都没记住剧情,我看也就光看我战友了。里面有好多认识的。
      卖苹果的直接在军营里面还是门口卖的?一堆人在水里训练,旁边就是养螃蟹的。一堆所谓的特战队员白的跟奶油小生似的。所以这剧,我前前后后只看了半集。

左箭头-小图标

19楼 含笑飞天
      真正的特种兵所有资料及训练方法属于国家高级机密,让人参观和拍照的都是普通精锐兵客串的
      想法很好,但是你错了!虽然要保密但是也没那么神秘

左箭头-小图标

17楼 曾经的军中精锐

左箭头-小图标

17楼 曾经的军中精锐

左箭头-小图标

人家拍个电视也 是为了赚钱生活不是

左箭头-小图标

这期《天天向上》的我看过,应该是武行吧。

左箭头-小图标

8楼 专找小日本
      这个是特一?

左箭头-小图标

4楼 lzflinxi

本文内容于 2014/1/17 17:54:13 被小编a52编辑
      南京军区的
      18楼 暗月无光1988
      已经退役了
      当时就已经被拆穿了,来了一对所谓特种兵,然后踹门的踹门,潜伏的潜伏,

号称是一个战斗小组,那个滑降很是销魂!差点下不来!其他人员都摆好Poss了他还给半空跟个蚕似的扭啊扭的,

最重要的是里面有个啤酒肚特种兵,被网友扒出来当年也在某电视剧里面出演过一个警察!

左箭头-小图标

11楼 晨雨1016
      特种兵可以上电视节目么?
      因为是天天向上啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 lzflinxi

南京军区的
      已经退役了

左箭头-小图标

• 军衔:空军上校
      • 军号:627216
      • 头衔:长城军团科学院院士
      • 工分:172584
      左箭头-小图标

记得以前有部片子叫《武装特警》,里面的演员也多是真正的武警特战队员客串的,那些战术动作一板一眼,看着就舒服。

左箭头-小图标

挺不错的,能训练的只比我差一点是很不简单的。

左箭头-小图标

挺清秀的

左箭头-小图标

听好了。露脸的都不是真正的特种兵,还上电视,作秀面子兵差不多

左箭头-小图标

4楼 lzflinxi

南京军区的

左箭头-小图标

特种兵可以上电视节目么?

• 军衔:空军下士
      • 军号:6980091
      • 工分:710
      左箭头-小图标

眼睛真好啊

左箭头-小图标

应该是管理枪支的吧。早就看到啊了

左箭头-小图标

这个是特一?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4322319
      • 工分:10837
      左箭头-小图标

正常的很,N年前HK拍《飞虎》电影的时候里面的飞虎队就有真是的飞虎队员客串(带头套),后面王敏德还成了飞虎队名誉队员,《黑鹰坠落》里面也有美军特战队员客串

左箭头-小图标

哪一期的天天向上?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个我也发现了。

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对我可以说真的特种兵客串《我是特种兵》吗回复