关闭

帖子主题:日媒:中国海军强大速度超乎想象 日本应出兵南海

共 37889 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:6802104
  • 工分:178560 / 排名:9875
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

日媒:中国海军强大速度超乎想象 日本应出兵南海

日本商业报道网站12月26日文章,原题:现代化速度超乎想象的中国海军对日本构成威胁

尽管中美就军舰对峙问题相互指责,但在经贸方面态度截然不同。赴北京参加中美商贸联合委员会年度会议的美方代表团说,加强经济联系,双方都可获得最大利益。华盛顿这种对华姿态令美国海军战略专家们担忧,称“华盛顿的决策者似乎未深刻认识到中国的军事威胁”。

中国海军在质的强化上速度超乎想象,这已成事实。

日本虽然在东海受到中国海洋战略的直接威胁,但一旦中国控制南海,为确保在南海公海自由航行,至少是为确保与日本有关的油船和货船的安全航行,日本应采取3种应对措施:与美海军互补,确保南海岛链的自由航行;直接在南海部署海军甚至空军,独自确保日本生命线;屈服于中国的军事威胁,在解放军海军保护下通行南海(当然,这要付出巨大代价)。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我有一个梦想,五星红旗飘扬在日本皇宫。我有一个梦想,台湾省省长和香港直辖市市长.澳门直辖市市长观礼国庆阅兵。我有一个梦想,美国三番两次抗议中国军舰抵近侦察。我有一个梦想,中国战舰重新从海参崴出海。我有一个梦想,菲.越请求中国驻军。我有一个梦想,外蒙重新回归中国。我有一个梦想,西藏恢复对藏南的行政。一个普通中国人的梦!

左箭头-小图标
      热回复背景

日狗你敢来,就将你送入海底,你们不是喜欢拜鬼吗,就连狗儿安倍也拜鬼了,你敢来那就恭喜你了,以后不用拜鬼了,直接见鬼去吧。

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:1301137
      • 工分:53054
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 金河大峡谷
      意淫+挑拨帖。。

作狗的自己看看,天天挑拨那几条狗来咬兔子,希望群狗能消耗兔子。等这些狗都死得差不多了,主子再跳出发播种“自由”。

狗呢,狗就是狗,死了再养几只,还有句成语叫“兔死狗烹”。

不过呢,现在的兔子不是100年前的兔子了,来挑拨、歪曲、攻击兔子的这些狗们,自己忧着点。

你那句话算说到点子上了,美国就是让日本和中国耗,弄的两败俱伤,中国赢了损失也不小,输了肯定就直接搞颜色革命。美国这是诚心的。甚至是整个日本从去年购岛就是他们精心策划的。就是不让中国和日本走太近。就是为了消耗这经济老二和老三。因为自贸区要是真形成了,整个东亚在经济上就是中国和日本说了算,美国不想看到这个,就开始导演。直到今天这个局面。

虽然我不是亲日的人,我也恨日本人,但是现在真不是亮剑的时候,因为时候还没到,机会还不成熟。现在中国无论和谁打都不会有好结果。中日冷战的局面最大收益的就是美国。安倍和日本右翼势力都只是棋子而已。幸运的是,现在中国政府对比以前已经很给力了,真高兴我才30岁能看到这一天,真心希望自己的国家越来与强大。

左箭头-小图标
      热回复背景

日本用实际行动积极备战,明白告诉中国以你为敌,你中国又能如何?拜鬼又如何?且故意选择巨人毛泽东,中国人精神领袖诞辰曰,侮辱中国人。日本人疯狂,无视中国人存在。天真善良中国把日本人民与军国战犯及当今右翼分子区分开来,是完全错误。安倍拜鬼,日本人百分之八十四支持安倍此举,说明安倍疯狂得以国人支持。正如二战日本天皇发动侵华战争,全日本人分工不同,全国上下一条心,热火朝天支持军国侵略中国,枪炮,粮食,兵源支持日本人所说圣战,日本人民善良在哪里?并希望军国占领中国,移居中国领土上,占我们中国人家园,中国人住哪里?由此屠杀中国人惟一选择,事实证明日本侵华时期,日本人认为中国必亡,己有一小部分人己移居中国。日本人血,相同流着肮脏野兽血液,不论天皇平民都是一样,由此曰本人比任何人都冷漠残酷,一出生,就具备占有,攻击天生潜能,正如狼嵬子,毒蛇所具备的毒和攻击力。日本人口不多,但一百多年来不完全统计日本人至少杀害中国人不少于5000千万人,曰本侵略中国屡屡得手,以小欺大,掠夺中国无数财富,如果有因果尝还,即使今天中国人杀光日本鬼子也不够尝还。但中国人善待日本人好比农夫与蛇,倒下的必是中国。因为日本人子子孙孙至今仍惦记中国领土,期待有朝一日再次占领中国。日本人教育思维,当今行动事实证明曰本人狼子野心永远不变,他们在等待。二战日本蹂躏了中国,杀害了3200千万人,不用赔偿,以十多名战犯为代价,拍拍屁股,两手一摊,杀完了中国人没事,最可恨毒瘤天皇逍遥法外,仍过着花天酒地,奢侈生活,还继续保留天皇存在和荣耀。表面上中国抗战胜利,但试问中国抗战有胜利吗?没有斩杀天皇一族,不算胜利,日本人本土没受重创,工业设施完整,战场不在日本。相比之下,中国受尽了极大战争摧残。没有斩草除根,日本天皇还在,日本人神还在,因此凝固团结力仍在,曰本是单一结构民族,相比之下中国56个民族组戌,凝固力没曰本人强,这是日本独天得厚优势,这也就是日本人敢以小博大丰厚本钱。众所周知民族多了互相尊重,但牙齿舌头虽亲,也难免产生民族矛盾。所以好在是中国共产党伟大领导,各族人民安居乐业。殃殃大国,民族众多,如没有正确领导,极易动乱,因此日寇每每选准中国内乱下手,屡屡一击成功,日本人尝到入侵中国甜头,根本不把中国放在眼里原因所在。靖国神社16幅浮雕,曰本人把毁灭北洋水师及南京大屠杀作为光荣史,向子孙后代宣传颂扬,对中国实施武力侵占是对的,日本军人占领长城欢呼雀跃场面,鼓励曰本后一代前赴后继,入侵中国杀中国人,侮辱中国人场面浮雕,是告知日本后一代,继承遗志,弘扬光大,对中国人就该这样,是你们后一代责职和任务。冰冻三尺,非一日之寒,中日不存在和平,14亿中国人要擦亮眼睛,清醒认识我们敌人是日本,有日本存在是中国人不幸,既然中日不能和平相处,那就让大和民族消失,所以为了子孙后代,我们这一代人有责任实施毁灭日本。

左箭头-小图标
      热回复背景

美国支持劳教对象小日本对中国耍无赖,那是下雨天打孩子,沒亊找亊做,闲也闲着。

小日本天天幻想拖美国下水跟中国打一仗,最好中美双方都剩半条命,小日本自己好乘机摘掉被管教的帽子了。

管好劳改犯,管教有利益。

为劳改犯去拚命的傻事,再呆的管教也不会去做的。

左箭头-小图标
      热回复背景

南海是中国的领海,其他无论是哪个国家只可以无害通过,想部署海军空军到中国南海倭寇是脑袋被AV弄的神智不清了吗!

左箭头-小图标
      热回复背景

日本鬼子始终改变不了狼子野心,处处设局与人交恶,东海闹腾得还不够,还要想在南海插手捣腾一番,这次安倍拜鬼就是为军国主义铺垫,狐假虎威扩充其势力,妄想称霸亚洲。中国应当百倍警惕,该出手时就出手,决不容许日冦又跑到南海来闹腾,同时警惕美帝牵着这条狼狗来咬人。

左箭头-小图标
      热回复背景

那我们就变得更加强大 反正这仇早晚要报 让小鬼子挣扎吧

左箭头-小图标
      热回复背景

日本狗。别做无谓的牺牲了。要是不想死就老实点。别忘记中国是个具有战略武器的国家。要是还想在地球上就闭嘴。

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 金河大峡谷
      意淫+挑拨帖。。

作狗的自己看看,天天挑拨那几条狗来咬兔子,希望群狗能消耗兔子。等这些狗都死得差不多了,主子再跳出发播种“自由”。

不过呢,现在的兔子不是100年前的兔子了,来挑拨、歪曲、攻击兔子的这些狗们,自己忧着点。

哥们,看好。这是个日本帖子。LZ只是把他放在铁血上了,并不是LZ写的。下次希望你别胡乱攻击自己人,最起码把文章看清了,这是种最起码的尊重。

网友回复

左箭头-小图标

海军构成威胁?我就笑了!

请找出不构成威胁的军种,或者请找出不构成威胁的工业产品。小鬼子还活在几十年前呢。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5232929
      • 工分:7857
      左箭头-小图标

坑挖好、枪架好就怕日本鬼子不来。《日本商业报》 不会是中国的吧?还这样坑日本。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:630531
      • 头衔:乌龙老干部管理处长
      • 工分:2511561 / 排名:69
      左箭头-小图标

日本鬼子惟恐中美相互之间不开战,一个劲儿播乱其间,也不想想,中国美国哪个是省油的灯,玩死小日本!

左箭头-小图标

5楼 恩威双雄
      南海是中国的领海,其他无论是哪个国家只可以无害通过,想部署海军空军到中国南海倭寇是脑袋被AV弄的神智不清了吗!
      53楼 zhao4321_5
      差点撞船的美国船,好像是宙斯盾巡洋舰吧, 那可不是民船吧, 照你这个逻辑,要么美国不承认九段线, 要么 九段线白划了, 这样理解可对?
      走中国划定的国际通道!!

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:2663504
      • 头衔:盖世太保
      • 工分:174302
      左箭头-小图标

希望你狗日的快点出兵,老子奔三了,等地时间不多了

左箭头-小图标

哎呀,你出兵南海看球啊?你们大日本皇军应该直捣黄龙,直接出兵到北京,为了你们大和民族千秋万世,为了你们大和民族永远称霸武林,我坚决支持你们出兵北京!赶紧来啊!我说小鬼子家的小小鬼子们,你们倒是劝劝你们的大爷们啊!我求你们了!

左箭头-小图标

小日本不出兵南海就是孙子!

左箭头-小图标

靖国神社没有错,,,安倍也快进去了。我国也应该设立神社,击杀一个放进去一个然后注释一下是谁击杀的什么地点击杀的,这样有个竞争提高我军的战斗热情,每年也在神社里搞个击杀评比颁奖活动也搞搞。每当他们搞祭奠的时候咱们就搞个评比嘉奖!

这个很欢乐吧~~~

左箭头-小图标

17楼 水手踏歌行
      我有一个梦想,五星红旗飘扬在日本皇宫。我有一个梦想,台湾省省长和香港直辖市市长.澳门直辖市市长观礼国庆阅兵。我有一个梦想,美国三番两次抗议中国军舰抵近侦察。我有一个梦想,中国战舰重新从海参崴出海。我有一个梦想,菲.越请求中国驻军。我有一个梦想,外蒙重新回归中国。我有一个梦想,西藏恢复对藏南的行政。一个普通中国人的梦!

中国梦

左箭头-小图标

变相的中国威胁论,给自己找发展军备的借口,你要是认真,你就输了。

左箭头-小图标

日本在这样闹下去,迟早天皇要搬到南京大屠杀纪念馆来住

左箭头-小图标

5楼 恩威双雄

差点撞船的美国船,好像是宙斯盾巡洋舰吧, 那可不是民船吧, 照你这个逻辑,要么美国不承认九段线, 要么 九段线白划了, 这样理解可对?

左箭头-小图标

日本今天制造一个借口,扩军备战,明天就会制造一个借口,侵略他国。

这就是日本

左箭头-小图标

中国再过20年造出40条万吨级别的驱逐舰,100条护卫舰,80条潜艇,6膄航母,就可以保障东海,南海通道了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:1588485
      • 工分:32752
      左箭头-小图标

上帝让一个人灭亡,必先让其疯狂。看他还能疯狂多久。日媒:中国海军强大速度超乎想象 日本应出兵

左箭头-小图标

到底中国海军多强大,我不知到,我知道如果日本赶来犯,13亿中国人一人一泡尿,就把日本毁灭。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2773959
      • 工分:1905
      左箭头-小图标

日本这个杂碎民族在发癫了,一会说中国一无是处,啥都不行,一会又说中国啥都能行,这是发病的前兆,要警惕。

左箭头-小图标

留给中国海军强大时间不多了!

左箭头-小图标

欢迎日本游戈南海,欢迎日本去做世界第一帝国,欢迎日本再改写历史。地球没有日本,真的会寂寞。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6595274
      • 工分:13456
      左箭头-小图标

小鬼子太不自量力

左箭头-小图标

对待日本不要有什么友好的希望。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:20693
      左箭头-小图标

你的梦使我热泪盈框,我们一定要实现这样的梦,就像歌里唱的一样,堂堂中华,要让四方来贺----------我有一个梦想,五星红旗飘扬在日本皇宫。我有一个梦想,台湾省省长和香港直辖市市长.澳门直辖市市长观礼国庆阅兵。我有一个梦想,美国三番两次抗议中国军舰抵近侦察。我有一个梦想,中国战舰重新从海参崴出海。我有一个梦想,菲.越请求中国驻军。我有一个梦想,外蒙重新回归中国。我有一个梦想,西藏恢复对藏南的行政。一个普通中国人的梦!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3992479
      • 工分:56
      左箭头-小图标

狗日的小日本想出兵南海?小日本龟儿子有本事出兵卢沟桥、珍珠港算有种,狗日的!美国人瞎了狗眼和小日本搞在一起,没档次!小日本狗改不了吃屎!八辈子也改不了,灭掉它给亚洲除害,给世界除害!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:6781164
      • 工分:22
      左箭头-小图标

顶: 你那句话算说到点子上了,美国就是让日本和中国耗,弄的两败俱伤,中国赢了损失也不小,输了肯定就直接搞颜色革命。美国这是诚心的。甚至是整个日本从去年购岛就是他们精心策划的。就是不让中国和日本走太近。就是为了消耗这经济老二和老三。因为自贸区要是真形成了,整个东亚在经济上就是中国和日本说了算,美国不想看到这个,就开始导演。直到今天这个局面。

虽然我不是亲日的人,我也恨日本人,但是现在真不是亮剑的时候,因为时候还没到,机会还不成熟。现在中国无论和谁打都不会有好结果。中日冷战的局面最大收益的就是美国。安倍和日本右翼势力都只是棋子而已。幸运的是,现在中国政府对比以前已经很给力了,真高兴我才30岁能看到这一天,真心希望自己的国家越来与强大。

左箭头-小图标

10楼 新闻点评
      日狗你敢来,就将你送入海底,你们不是喜欢拜鬼吗,就连狗儿安倍也拜鬼了,你敢来那就恭喜你了,以后不用拜鬼了,直接见鬼去吧。

小日本安培首先要来南京纪念馆拜被小鬼子杀害的中国人。大

左箭头-小图标

建议马上设立中国南海防空识别区。

左箭头-小图标

17楼 水手踏歌行

我也有一个梦,日本成为中国一个省,五星红旗插遍日本岛。

左箭头-小图标

17楼 水手踏歌行

你这小子,你的梦是好梦啊,真有你的,祝你好梦成真。

• 军号:1114500
      • 工分:46789
      左箭头-小图标

来吧!来吧!来吧!来吧!来了就让你回不去,来了就将你打残,我们已经忍受了近70年了,终有一天毁灭了倭寇。

• 军号:2395422
      • 工分:10883
      左箭头-小图标

小日本也就是吹吹而已,中国人盼望这一天都盼了将近一个世纪了。尽管我们没有出生在那个年代,尽管我们没有亲身经历日本人烧杀掠夺,但阶级的仇,民族的恨不管过去了多少年,不管过去了多少代,中国人是永远有不会忘得。为我们的祖先讨回血债,我们生死无畏。

左箭头-小图标

日本用实际行动积极备战,明白告诉中国以你为敌,你中国又能如何?拜鬼又如何?且故意选择巨人毛泽东,中国人精神领袖诞辰曰,侮辱中国人。日本人疯狂,无视中国人存在。天真善良中国把日本人民与军国战犯及当今右翼分子区分开来,是完全错误。安倍拜鬼,日本人百分之八十四支持安倍此举,说明安倍疯狂得以国人支持。正如二战日本天皇发动侵华战争,全日本人分工不同,全国上下一条心,热火朝天支持军国侵略中国,枪炮,粮食,兵源支持日本人所说圣战,日本人民善良在哪里?并希望军国占领中国,移居中国领土上,占我们中国人家园,中国人住哪里?由此屠杀中国人惟一选择,事实证明日本侵华时期,日本人认为中国必亡,己有一小部分人己移居中国。日本人血,相同流着肮脏野兽血液,不论天皇平民都是一样,由此曰本人比任何人都冷漠残酷,一出生,就具备占有,攻击天生潜能,正如狼嵬子,毒蛇所具备的毒和攻击力。日本人口不多,但一百多年来不完全统计日本人至少杀害中国人不少于5000千万人,曰本侵略中国屡屡得手,以小欺大,掠夺中国无数财富,如果有因果尝还,即使今天中国人杀光日本鬼子也不够尝还。但中国人善待日本人好比农夫与蛇,倒下的必是中国。因为日本人子子孙孙至今仍惦记中国领土,期待有朝一日再次占领中国。日本人教育思维,当今行动事实证明曰本人狼子野心永远不变,他们在等待。二战日本蹂躏了中国,杀害了3200千万人,不用赔偿,以十多名战犯为代价,拍拍屁股,两手一摊,杀完了中国人没事,最可恨毒瘤天皇逍遥法外,仍过着花天酒地,奢侈生活,还继续保留天皇存在和荣耀。表面上中国抗战胜利,但试问中国抗战有胜利吗?没有斩杀天皇一族,不算胜利,日本人本土没受重创,工业设施完整,战场不在日本。相比之下,中国受尽了极大战争摧残。没有斩草除根,日本天皇还在,日本人神还在,因此凝固团结力仍在,曰本是单一结构民族,相比之下中国56个民族组戌,凝固力没曰本人强,这是日本独天得厚优势,这也就是日本人敢以小博大丰厚本钱。众所周知民族多了互相尊重,但牙齿舌头虽亲,也难免产生民族矛盾。所以好在是中国共产党伟大领导,各族人民安居乐业。殃殃大国,民族众多,如没有正确领导,极易动乱,因此日寇每每选准中国内乱下手,屡屡一击成功,日本人尝到入侵中国甜头,根本不把中国放在眼里原因所在。靖国神社16幅浮雕,曰本人把毁灭北洋水师及南京大屠杀作为光荣史,向子孙后代宣传颂扬,对中国实施武力侵占是对的,日本军人占领长城欢呼雀跃场面,鼓励曰本后一代前赴后继,入侵中国杀中国人,侮辱中国人场面浮雕,是告知日本后一代,继承遗志,弘扬光大,对中国人就该这样,是你们后一代责职和任务。冰冻三尺,非一日之寒,中日不存在和平,14亿中国人要擦亮眼睛,清醒认识我们敌人是日本,有日本存在是中国人不幸,既然中日不能和平相处,那就让大和民族消失,所以为了子孙后代,我们这一代人有责任实施毁灭日本。

左箭头-小图标

由此上溯到1840年,祖国所蒙受的屈辱华夏男儿一定要加倍还给那些禽兽不如的东西

左箭头-小图标

我觉得中国和美国迟早要成为盟友!因为日本!中国和美国成为盟友的唯一条件就是有共同的敌人!而最佳人选莫过于日本!日本一旦成为撼动美国的利益的邪恶力量,那么中国和美国将成为盟友!共同压制日本的军国主义法西斯扩张!中国一定会弥补60多年前没有派兵和美国共同驻军日本本土的过失,争取派驻军队和美国共同看管日本!在日本本土驻军!

左箭头-小图标

日本鬼子最好出兵“全世界”?一个美国豢养的走狗;一个二战的战败国;一个不能拥有军队的非正常国家,整天幻想霸占全世界,其想法令全世界人民不齿!以现在日本政府的猖狂程度,可以预见在不久的将来一定会遭到第二次核打击。到时,整个日本都将烟飞灰灭,看你小日本还怎么猖狂?最好老老实实地做狗,不要有太多的妄想。

左箭头-小图标

谢谢啊!!谢谢!!!鬼子终于按耐不住了!!!求速度来啊!!!不要遮遮掩掩了啊!你赶快开第一枪啊!!!我都急死了!!!

左箭头-小图标

17楼 水手踏歌行

中国梦,梦之蓝

强我国防,神采 飞 扬 中国郎

本文内容于 2013/12/29 7:57:15 被尖叫的蝴蝶编辑

左箭头-小图标

这小鬼子,还真把自己当回事了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6461092
      • 工分:25317
      左箭头-小图标

哎!连你美爹这些年也不敢随便来南海挑衅,你还敢来?

左箭头-小图标

太好了,赶快来吧,让它把战线拉的越长越好、兵力越分散越好,这样天朝正可各个击破。况且,越猴、菲佣……太渣,揍它们胜之不武,可如果是打脚盆鸡就没人说我们恃强凌弱了吧。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2343940
      • 工分:26030
      左箭头-小图标

这标题不是自己打自己耳巴子吗?

既然解放军强大到超乎想象,你还敢出兵南海?

这就是“中国威胁论的”本质!时时夸大中国的军力,制造娱乐和是非,然后给本国恢复武力常态化,日本之心,路人皆知啊!

• 军衔:空军上士
      • 军号:445315
      • 工分:4286
      左箭头-小图标

迟早要给小日本算总账!中国人民解放军将踏平小日本,让小日本亡国灭种!

左箭头-小图标

勿谓言之不预也!

左箭头-小图标

乘长风驭楼船荡平东瀛,屠倭奴复血仇活捉添黄!!!

左箭头-小图标

中国强大的海军,让小日本不能小觑。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1372087
      • 工分:23857
      左箭头-小图标

有效控制南海,是中国真正崛起的标志之一,即使美国也无法在中国的后院做主。这一天不远了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那我们就变得更加强大 反正这仇早晚要报 让小鬼子挣扎吧

左箭头-小图标

我们这个地方有句俗语叫石滚皮撵鸭子,不死命憋的。现在这句话我看用在日本人身上最合适不过了。东海你都快滚蛋了,还想参乎南海。这不是作死么,太不自量力了。

左箭头-小图标

朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪!

左箭头-小图标

日本鬼子始终改变不了狼子野心,处处设局与人交恶,东海闹腾得还不够,还要想在南海插手捣腾一番,这次安倍拜鬼就是为军国主义铺垫,狐假虎威扩充其势力,妄想称霸亚洲。中国应当百倍警惕,该出手时就出手,决不容许日冦又跑到南海来闹腾,同时警惕美帝牵着这条狼狗来咬人。

左箭头-小图标

赶紧的,不死不罢休啊,小鬼子,赶紧作死

左箭头-小图标

日本狗。别做无谓的牺牲了。要是不想死就老实点。别忘记中国是个具有战略武器的国家。要是还想在地球上就闭嘴。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 金河大峡谷
      意淫+挑拨帖。。

哥们,看好。这是个日本帖子。LZ只是把他放在铁血上了,并不是LZ写的。下次希望你别胡乱攻击自己人,最起码把文章看清了,这是种最起码的尊重。

左箭头-小图标

日本小鬼子想:"直接在南海部署海军甚至空军,独自确保日本生命线",看到这我笑了,是被气乐的。

小鬼子啥都敢想,他当他是美国人呢,想作死,拦都拦不住。

左箭头-小图标

美国支持劳教对象小日本对中国耍无赖,那是下雨天打孩子,沒亊找亊做,闲也闲着。

小日本天天幻想拖美国下水跟中国打一仗,最好中美双方都剩半条命,小日本自己好乘机摘掉被管教的帽子了。

管好劳改犯,管教有利益。

为劳改犯去拚命的傻事,再呆的管教也不会去做的。

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:1301137
      • 工分:53054
      左箭头-小图标

3楼 金河大峡谷
      意淫+挑拨帖。。

你那句话算说到点子上了,美国就是让日本和中国耗,弄的两败俱伤,中国赢了损失也不小,输了肯定就直接搞颜色革命。美国这是诚心的。甚至是整个日本从去年购岛就是他们精心策划的。就是不让中国和日本走太近。就是为了消耗这经济老二和老三。因为自贸区要是真形成了,整个东亚在经济上就是中国和日本说了算,美国不想看到这个,就开始导演。直到今天这个局面。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

日本快出兵吧,正好中国缺个出兵南海的理由,

左箭头-小图标

意淫+挑拨帖。。

左箭头-小图标

曰想对抗中国,中应随时应战,痛打狗日的

我要发帖

总页数11页 [共有63条记录] 分页:

对日媒:中国海军强大速度超乎想象 日本应出兵南海回复