关闭

帖子主题:[原创]你见过这么苦逼的警察么?

共 6659 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6866490
  • 工分:195
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]你见过这么苦逼的警察么?

作为某市的特警,一切为人民服务我毫无怨言,但是事实并不是这样,我们种菜挑粪,放羊什么都干,两周放一次假,平时天天备勤,领导在单位开了一块荒地,说是种出来食堂吃,后来发现。醒醒吧孩子该吃药了,菜领导吃的,给食堂的食堂还要出钱买,我们呢?每天伙食基本没有吃饱的,10个人四叠菜,有时候咸菜也算哦,领导最后不甘心于种菜了,买了羊让我们天天放羊,拉粪车过来我们还要挑粪施肥。这算了就不说了,我们基本没有假期,12天在单位不能出去,放两天假,有时候有任务几个月都不放假啊。再说说我们额外加班费吧,一天5块,领导加班费,呵呵,你懂的。你知道上面来检查,我们单位特地在二楼装修了个食堂,你知道谁装的么?我们!结果那天领导吃爽了,我们吃了一个星期大白菜。我们你猜干嘛么?当服务员。我们维护人民安全,谁来帮帮我们,最少最少不要拖欠我们工资啊

本文内容于 2013/12/28 10:41:28 被lisonna编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7025281_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

临时工鉴定完毕!别吹自己是什么特警,防暴队的是没跑的,事业编制,经费来自从上面给的钱里抽一部分,地税出一部分。楼主,如果我说对了,你就默默的赞一个吧。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1774
      左箭头-小图标
      热回复背景

给人感觉你的工资不归财政发放,而归你们领导,加班费和菜金都归你们领导决定,没有你们领导你是不是还活不下去了,你知道公务员和企业工人的区别吗?你个连正常工作都找不着的,造谣也得编的像一点呀。

本文内容于 2013/12/30 15:40:24 被lisonna编辑

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3183163
      • 工分:22295
      左箭头-小图标
      热回复背景

没有听说JC还能拖欠工资,还能吃不饱?我家这里的JC个个肥的流油,派出所的JC一个月2万多都是不费事

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6564
      左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈,二十一世纪了,除了讨吃要饭,还没有听说哪个人吃不饱。羡慕你啊,能够落个好身材。

网友回复

左箭头-小图标

我也是特警,就是防暴队的,我们单位据说挺牛逼的,支队长说北京特警是第一,我们是第二,我刚当兵,这个是不是确实不清楚。我知道的就下面这些:

1、训练苦,12年来的一直在队列训练、擒敌拳、盾牌操、单双杠,跑步是重点,很多人半月板磨损,走路都疼。

2、作风硬,平时是捏被子,搞卫生,后勤处有专门查我们卫生的领导,卫生不行了会挨罚一周。干什么都要站队去,饭前要报数喊口号唱歌。

3、业务精,练过倒功,当然也摸过枪,就是练习取枪、持枪、枪支地还有卧姿装子弹,54和79射击三发体验五发考核,大部分子弹都被领导打了。

3、纪律严,外地来的没有家住单位,这叫常住户,他们要晚十点前回来,早七点和值班的一起站队去吃饭,一次一哥们没吃饭,被连骂一周还写检查,就差叫家长了。

3、封闭紧,封闭训练每年都有两个月,这个要说一下,我们这和别的地方不太一样,封闭就是从早训到晚,领导整人玩,内容还是队列擒敌拳盾牌操。

4、伙食好,早上萝卜馒头,中午大锅菜,晚上中午剩菜。

5、奖惩明,带伤带病训练领导必表扬,偶尔给个训练标兵称号。一哥们训练伤,动手术,请俩月假,结果工资全扣了,年终福利都没给他,好可怜啊。

6、风气正,凡是调动,不论升降必考试,支队长亲自出题,非毛爷爷的大关系不行。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

11楼 士兵99
      没有听说JC还能拖欠工资,还能吃不饱?我家这里的JC个个肥的流油,派出所的JC一个月2万多都是不费事
      16楼 炮灰团政委
      现在你敢这样?分分钟脱衣服走人。

本文内容于 2013/12/30 15:41:15 被lisonna编辑
      真不好意思,现在有些地方的JC还是这样!

左箭头-小图标

一声叹息

左箭头-小图标

5楼 metwo2
      还有5块钱加班费,从我上班开始就没听说过这玩意。我警校同学在邢台偏远地区农村派出所上班,每个星期回所上班都要自带面粉大米
      这不算啥,我有个同学考的张家口沽源县那边,结果一分下去他就哭了,,,,,,

左箭头-小图标

果然很苦

本文内容于 2014/1/2 14:51:12 被lisonna编辑

左箭头-小图标

不行了就举报领导,要是在不行,你就换工作吧。我可以帮你在我们这里找一个网管的活。那个网吧我老去,和老板认识,不熟,但是介绍工作还是可以的。

左箭头-小图标

11楼 士兵99

现在你敢这样?分分钟脱衣服走人。

本文内容于 2013/12/30 15:41:15 被lisonna编辑

左箭头-小图标

临时工鉴定完毕!别吹自己是什么特警,防暴队的是没跑的,事业编制,经费来自从上面给的钱里抽一部分,地税出一部分。楼主,如果我说对了,你就默默的赞一个吧。

左箭头-小图标

我们这的特警每月的伙食费是1800元,比我们高三倍。

左箭头-小图标

11楼 士兵99
      楼主领的工资是美分。

左箭头-小图标

作为某市的特警(是台北市还是台中市,一定是台南市吧?)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你当警察不是有枪吗?哪里有压迫哪里就有反抗。

左箭头-小图标

撸主骗纸

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1774
      左箭头-小图标

给人感觉你的工资不归财政发放,而归你们领导,加班费和菜金都归你们领导决定,没有你们领导你是不是还活不下去了,你知道公务员和企业工人的区别吗?你个连正常工作都找不着的,造谣也得编的像一点呀。

本文内容于 2013/12/30 15:40:24 被lisonna编辑

左箭头-小图标

这领导太享受了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1722548
      • 工分:1383
      左箭头-小图标

领导的高级家丁。

• 军号:324050
      • 工分:4336
      左箭头-小图标

还有5块钱加班费,从我上班开始就没听说过这玩意。我警校同学在邢台偏远地区农村派出所上班,每个星期回所上班都要自带面粉大米

左箭头-小图标

防爆协警?

• 军号:2766656
      • 工分:6564
      左箭头-小图标

哈哈哈,二十一世纪了,除了讨吃要饭,还没有听说哪个人吃不饱。羡慕你啊,能够落个好身材。

左箭头-小图标

堂堂的警察竟然干这个?

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]你见过这么苦逼的警察么?回复