关闭

帖子主题:[原创]群众演员带汉阳造躲起睡觉 剧组差点报警!

共 12602 个阅读者 

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:175009
  • 工分:15834
左箭头-小图标

[原创]群众演员带汉阳造躲起睡觉 剧组差点报警!

本文原是网友e48384 在主帖"★回复赚金★爆料你参与军事片拍摄的那些事"第17楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a43设为独立主帖。

第一个:《西山剿匪记》剧组的枪械组把打空包弹的真枪(仿汉阳造)发给了群众演员,结果那丫的躲进山里边睡觉去了,剧组开始没发现,收枪的时候枪械老师发现枪数量不对,急坏了,都要报警了都,最后那哥们悠哉悠哉从山上下来,剧组和群众演员领队合伙把那丫揍了顿。

第二个:《情仇姐妹》

打飞机的戏,一个国军中校拿枪对空,但是手上拿的是仿AK。。。丫一边笑着和身边的说:“这不明显穿越吗?”一边在开拍后举着AK打飞机。。。。。。。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2013/12/25 16:38:00 被小编a43编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7024232_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      12楼 jingqishan
      哈哈 你还生活在中学课本里啊 你觉得国内哪些工作不剥削啊

全世界大部分国家还活在中国的中学课本里面,

还讲什么劳动法,人权,工会什么的。就中国,基本上除了各种各样的公务猿,其他哪个行业都是剥削压迫世界第一。

记得08年,新闻报道好莱钨拍摄 《Inglourious Basterds》

期间 ,一辆军卡车翻车,上面几个演德军的群众演员受伤,结果耽误了大牌Brad Pitt, 等人的档期不说,剧组每天就因为时间损失上百万美元。 这种情况在中国绝对不可能出现,就算残废几个民工才赔几个钱? 再找临时一帮人替上不就得了?中国是人比狗多,人比狗贱。 什么?演员工会? 那是什么几把玩意?

同样08年,死了那么多----- 还不是按惯例‘不了了之’

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      12楼 jingqishan

全世界大部分国家还活在中国的中学课本里面,

还讲什么劳动法,人权,工会什么的。就中国,基本上除了各种各样的公务猿,其他哪个行业都是剥削压迫世界第一。

记得08年,新闻报道好莱钨拍摄 《Inglourious Basterds》

期间 ,一辆军卡车翻车,上面几个演德军的群众演员受伤,结果耽误了大牌Brad Pitt, 等人的档期不说,剧组每天就因为时间损失上百万美元。 这种情况在中国绝对不可能出现,就算残废几个民工才赔几个钱? 再找临时一帮人替上不就得了?中国是人比狗多,人比狗贱。 什么?演员工会? 那是什么几把玩意?

同样08年,死了那么多----- 还不是按惯例‘不了了之’

左箭头-小图标

汉阳造,杀鬼子!

• 军号:1962947
      • 工分:9533
      左箭头-小图标

真拐走一支有啥后果。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

9楼 炮灰团政委

有枪也搞不到子弹哈哈哈哈

关键是那枪是在公安机关备案了的,假如丢了枪械就摊上大事了,,,

左箭头-小图标

原帖已被删除
      哥们你偏激了,北京我没去过·或许真这样·但是在横店,基本不会出现啥你担心的事情。这么说吧,只要你情商正常,在横店你立足下来很容易。

那天揍人是因为丫拿着把真枪(焰口处理过)躲山里边睡觉了,整个剧组收工因为等丫醒来(找丫没找着,当然·如果不是真枪数量不对也发现不了丫偷懒,这种人是不是该揍?)拖了半个小时。

其他时候,领队不敢无事生非乱打群演的,因为横店领队几十个,你不地道你找不到人,做毛线的领队啊?

左箭头-小图标

有枪也搞不到子弹哈哈哈哈

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:543643
      • 工分:43503
      左箭头-小图标

怕什么,汉阳造的子弹就凭他一个群众演员能搞到吗???

左箭头-小图标

原帖已被删除

哎呦,好久不見,聽說你被抓去精神病院了,咱又出來了呢?真是的,也好,既然你出來了就去把我承包的那兩間公廁裏的屎都給吃幹淨點,記得帶上你是爸媽去啊。

• 军号:3589765
      • 工分:13632
      左箭头-小图标

神剧无底线

左箭头-小图标

为什么抗日神剧还是不断涌现。。。。。。

最近看那个好象是射箭的,我去,要都那样,还拿个屁的枪

左箭头-小图标

楼主,你的说法我相信

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]群众演员带汉阳造躲起睡觉 剧组差点报警!回复