关闭

帖子主题:中国隐身轰炸机横空出世

共 65121 个阅读者 

左箭头-小图标

中国隐身轰炸机横空出世

这个隐身轰炸机就是2013年元旦的大礼希望广大军迷喜欢,别有人说这是利剑无人机,请看起落架,ok。血脉膨胀啊?激动啊???

铁血网提醒您:点击查看大图

起落架

本文内容于 2013/12/25 16:22:22 被小编a6编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,你的凤姐如花混合版充气娃娃到门口了,快出来签收哦亲!

左箭头-小图标
      热回复背景

靠 真的呀

不过按中国武器曝光的习惯 。。应该是这样慢慢来的、、

想当初歼10的时候 也就是能看一个大概的样子。。

歼20也是这样。。。期待呀。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

我特么现在实在想不出来用什么语言来表达我此刻的心情,啥也不说了,晚上喝两盅!

左箭头-小图标
      热回复背景

有也正常,隐形飞机难点在材料不在外形,既然歼20能出来,搞个B2也没啥。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,你媳妇喊你发完这贴赶紧的回家洗衣服了 饭吃了 碗不洗 衣服不搓就来上网了,晚上还过不过生蛋节了。。。。

• 头像
      • 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1676
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

63楼 陌上稻草人
      这还是兔子么。。。哇哈哈啊

你我可以活着看到兔子身上长出龙鳞的那一天的

所以为了能等到那一天 要活着 努力的好好活着

当某一天你在新闻中看到中国两航母作战编队巡弋在加勒比海时

当某一天你在新闻中看到老外主持人说北海布伦特原油期货以人民币计价时

当某一天你看到中国宇航员登陆火星时

当某一天地球上发生严重的安全问题其他国家领导人都在看向中国的大领导时

当某一天各国的主流媒体都开设了中文网站时

你我就可以安然而没有遗憾的离开了 因为你我都共同见证了中华民族再次振兴的全过程 我们的努力给后代留下了一笔巨大的遗产

左箭头-小图标
      热回复背景

一直盼着这一天的到来,感觉如果这天真来了,肯定会心潮澎湃、激情高扬——这一天真的来了,却总有自然而然、水到渠成的感觉。这就是我们这么多年隐忍不发、埋头苦干的成果——谢谢你们,祖国的军工人员!

左箭头-小图标
      热回复背景

23楼 alan1226
      LZ估计已经去喝茶了。。。
      33楼 5623228zhou
      呵呵老夫我还在啊.哈哈,喝不了茶的,放心,官泄,啊哦不好外面有警车警报的声音,我得躲躲了

好吧楼主 老实告诉你 这是我刚做的模型 居然被你这么快传到网上 我都有点措手不及啊

左箭头-小图标
      热回复背景

23楼 alan1226
      LZ估计已经去喝茶了。。。
      呵呵老夫我还在啊.哈哈,喝不了茶的,放心,官泄,啊哦不好外面有警车警报的声音,我得躲躲了

左箭头-小图标
      热回复背景

34楼 我不乱说
      撸主你要是弄个b2给p过来伤害撸友的感情,撸友就诅咒你无具可撸……
      自己对比吧

中国隐身轰炸机横空出世

网友回复

左箭头-小图标

134楼 HeAnGexl
      我X了,怎么跟B2一个德行?

把外形改改会TM死吗?

设计一群SB。。。本朝的设计真是各种不行各种恶心。

152楼 max17174
      就山寨你的,怎么了?中国隐身轰炸机横空出世

没怎么,你想当傻逼谁能拦得住啊?

左箭头-小图标

172楼 钝刀斩
      要不了1小时,这组图片就会放在美国国家安全委员会官员面前。

本文内容于 2013/12/26 19:47:42 被5623228zhou编辑

左箭头-小图标

拉倒吧!这就是一被拉长了的利剑无人机好不好!真正的隐身轰炸机还在孕育和研发中呢!

本文内容于 2013/12/26 18:26:18 被小编a42编辑

左箭头-小图标

我艹,这些个么子零件再缝到一块去???跟布衣僵尸一样的能看吗还?

14楼 爱你_中国
      176楼 酷热发烧友
      你太坏了,搞些丑角恶心人,不厚道。。。

告诉你吧,楼猪用的是美女明星混合版

左眼是小燕子的,右眼是林忆莲的

鼻子是林志玲的,嘴是姚晨的

左脸汤唯,右脸范冰冰

左胸是柳岩的,右边照着周迅做的

左胳膊可是林心如的,右胳膊才是如花兄的

腰是朱茵版的,腹部可是人家韩红版的

左腿是春春的,右腿才是凤姐的么

左箭头-小图标

中国隐身轰炸机横空出世可能是这个

左箭头-小图标

172楼 钝刀斩
      你以为CIA吃素的,说不定人早有了,这就是他们放出来的

左箭头-小图标

不管真的假的,顶一个

左箭头-小图标

把外形改改会TM死吗?

为了隐身,以后飞机的设计会趋同化……

你要这么本事把飞机设计成正球体吧,正球体对波长不敏感。

左箭头-小图标

2013年元旦

左箭头-小图标

把外形改改会TM死吗?

是刻在令堂的碑上的文字吧

我去年买了个表

左箭头-小图标

14楼 爱你_中国

你太坏了,搞些丑角恶心人,不厚道。。。

告诉你吧,楼猪用的是美女明星混合版

左眼是小燕子的,右眼是林忆莲的

鼻子是林志玲的,嘴是姚晨的

左脸汤唯,右脸范冰冰

左胸是柳岩的,右边照着周迅做的

左胳膊可是林心如的,右胳膊才是如花兄的

腰是朱茵版的,腹部可是人家韩红版的

左腿是春春的,右腿才是凤姐的么

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3348379
      • 工分:8162
      左箭头-小图标

楼主,查电表,

水表在外面,

查水表,

水表也在外面,

你的快递的电动棒到了,

我是男的,

麻的,破门准备

• 军号:2343016
      • 工分:8251
      左箭头-小图标

我觉得隐形轰炸机在前,利剑无人机在后,按我的思路是这样的,隐形轰炸机肯定早就造好了,也试飞好了,感觉隐形轰炸机飞行成本太高,于是乎就把隐轰的飞行数据移植到利剑无人机上,成就了中国第一款隐形无人机!

左箭头-小图标

170楼 国泰民富
      和远景对比 此物有点小
      嗯,我也觉得。从起落架和进气道比例来看,作为轰炸机,机体显得太小。

本文内容于 2013/12/26 14:20:24 被钝刀斩编辑

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2622579
      • 工分:826
      左箭头-小图标

18楼 103796941
      楼主,你媳妇喊你发完这贴赶紧的回家洗衣服了 饭吃了 碗不洗 衣服不搓就来上网了,晚上还过不过生蛋节了。。。。

你是说,棍子隐形节?!

左箭头-小图标

和远景对比 此物有点小

左箭头-小图标

难为楼主了!这年头还能找到这么蛋疼的拍摄设备。

左箭头-小图标

自从20出来以后,现在出来什么都觉得不会太激动了

左箭头-小图标

20楼 topgun2046
      有也正常,隐形飞机难点在材料不在外形,既然歼20能出来,搞个B2也没啥。
      165楼 hnhk4z
      不一样的。轰炸机的难点在于发动机,因为要载着尽量多的弹药飞尽量远的距离。战斗机的发动机不行,可以将就用作国土防空,影响也不大。但是轰炸机的发动机不行,那就是废物一个,啥都干不了。如果隐形轰炸机出来了,就说明我国的大型发动机技术突破了。

什么大型发动机啊?你懂不懂的。。B2用的其实就是F-16的发动机改版,去掉了加力燃烧室。静推力就是九吨左右。用了四台。。我们也可以用太行改。去掉加力燃烧室的版本。

左箭头-小图标

此物,名曰:利剑无人机。。

• 军号:5444275
      • 工分:10143
      左箭头-小图标

不一样的。轰炸机的难点在于发动机,因为要载着尽量多的弹药飞尽量远的距离。战斗机的发动机不行,可以将就用作国土防空,影响也不大。但是轰炸机的发动机不行,那就是废物一个,啥都干不了。如果隐形轰炸机出来了,就说明我国的大型发动机技术突破了。

左箭头-小图标

162楼 世纪强拳
      我正在意淫~这大鸡鸡比b2还大么?这货大体载多重?航程多远?求大神指点?

这大鸡鸡是专门为b2色计制造的,是专门干B 2的

左箭头-小图标

看到这图我浑身卧草了,不顶都对不起我的人品

左箭头-小图标

我正在意淫~这大鸡鸡比b2还大么?这货大体载多重?航程多远?求大神指点?

左箭头-小图标

傻X,这要看追求的性能是什么,说明我们国家看重的性能和美国的差不多。

把外形改改会TM死吗?

154楼 wsxl_911
      你去设计一飞碟可以 太空旅行那种我们就不设计隐形轰炸机了!~·好吧!~但记得以后别乱骂!~跟日本狗似的

158楼 HeAnGexl
      怎么又蹦出个跳梁小丑?

你们这帮人除了整天拖中国后腿还能干什么?

本文内容于 2013/12/26 11:40:40 被小编a25编辑

左箭头-小图标

原帖已被删除
      141楼 crgainn
      谁是SB,大家自会有公论。
      148楼 HeAnGexl
      怎么不跟我扯淡了?被骂傻了?

呵呵,我等着你的公论!

本文内容于 2013/12/26 11:41:10 被小编a25编辑

说的比唱的还好。

本文内容于 2013/12/26 11:40:27 被小编a25编辑

左箭头-小图标

感觉是P下去的吧,如果是无人机,是否太大了,隐形战略轰炸机,估计中国还没有实力,现在都是集中精力吧J20搞好吧。

左箭头-小图标

把外形改改会TM死吗?

154楼 wsxl_911
      你去设计一飞碟可以 太空旅行那种我们就不设计隐形轰炸机了!~·好吧!~但记得以后别乱骂!~跟日本狗似的

怎么又蹦出个跳梁小丑?

你们这帮人除了整天拖中国后腿还能干什么?

本文内容于 2013/12/26 11:40:40 被小编a25编辑

左箭头-小图标

能P成这样子已经很不错了

• 军号:3099933
      • 工分:7792
      左箭头-小图标

原帖已被删除

生下来至今,35春秋,眼见着梦想一步步成真……

如果人连梦想都没有,那它一定天生奴才命;如果连梦境和现实都分不清,那它一定天生白痴像……

自己对号入座吧……

左箭头-小图标

把外形改改会TM死吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3861846
      • 工分:95
      左箭头-小图标

我 P比这个更拟真

左箭头-小图标

把外形改改会TM死吗?

就山寨你的,怎么了?中国隐身轰炸机横空出世

左箭头-小图标

学名,远轰。恭喜贺喜,只闻其声未见其人。

• 军号:6728518
      • 工分:12
      左箭头-小图标

又在为晚上醉酒打老婆找借口了不是

36楼 191056065
      我特么现在实在想不出来用什么语言来表达我此刻的心情,啥也不说了,晚上喝两盅!

左箭头-小图标

136楼 diaodapeng
      一开始真让我激动,不过看看照片上远处的建筑群,我就感觉到这照片不对头......!

兄弟,不管这回是真是假,用不了多长时间,真的总会有的,要相信我军工兔的速度。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      141楼 crgainn

怎么不跟我扯淡了?被骂傻了?

呵呵,我等着你的公论!

本文内容于 2013/12/26 11:41:10 被小编a25编辑

左箭头-小图标

有些事情不要猜测,隐形战斗机有了,那隐形轰炸机一定有了这是规律。我们每天猜来猜去的多累呀。

左箭头-小图标

如果是真的,太值得庆贺了,中国军工伟大。盼望能早日实现。

左箭头-小图标

原帖已被删除

吃多了韩国泡菜吧?酸成这样了??

• 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

木有驾驶舱。看着像是无人机

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24308
      左箭头-小图标

原帖已被删除

隐身不隐身 轰炸机 都是进攻性的

左箭头-小图标

这个隐身轰炸机就是2013年元旦的大礼希望广大军迷喜欢,别有人说这是利剑无人机,请看起落架,ok。血脉膨胀啊?激动啊???----------------------亲 ,应该是 14年 元旦了吧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3391378
      • 工分:17288
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

靠 真的呀,

有点晕哦 。太不像话了。太给力了 ,

太不给 老美面子了 。

这几年的圣诞节 过得都比较完美。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3391378
      • 工分:17288
      左箭头-小图标

那你给设计个呗?要个颠覆传统,没有翅膀没有起落架没有发动机的飞机。如果有翅膀,有起落架,有发动机,那还是抄袭,因为别的飞机也有啊!

把外形改改会TM死吗?

左箭头-小图标

一开始真让我激动,不过看看照片上远处的建筑群,我就感觉到这照片不对头......!

左箭头-小图标

把外形改改会TM死吗?

左箭头-小图标

如果是真的,就太好了。隐身轰炸机除了美帝的B2。我国就是第2个拥有隐轰的国家,向中国军工致敬,向西飞人致敬,

左箭头-小图标

卧草!这个可以有!

左箭头-小图标

估计是酒喝多了,还没醒;弄这个来。。。。。

左箭头-小图标

103楼 gdwjhcn
      貌似兔子不喜欢B2,因为B2只能够丢炸弹。不符合兔子的理念。

美国B2扔自由落体炸弹简直就是笑柄 这本来是B52干的活 美国战略空军让B2干这粗活实际上是给国会看的 以证明当初在B2身上的投资没有白花 用这么昂贵的武器打击落后的反美武装 这事本身就是极其荒唐的

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

63楼 陌上稻草人
      这还是兔子么。。。哇哈哈啊

你我可以活着看到兔子身上长出龙鳞的那一天的

所以为了能等到那一天 要活着 努力的好好活着

当某一天你在新闻中看到中国两航母作战编队巡弋在加勒比海时

当某一天你在新闻中看到老外主持人说北海布伦特原油期货以人民币计价时

当某一天你看到中国宇航员登陆火星时

当某一天地球上发生严重的安全问题其他国家领导人都在看向中国的大领导时

当某一天各国的主流媒体都开设了中文网站时

你我就可以安然而没有遗憾的离开了 因为你我都共同见证了中华民族再次振兴的全过程 我们的努力给后代留下了一笔巨大的遗产

左箭头-小图标

117楼 特别侦查处
      楼主,你他妈就不能拍清楚一点?现在随便找个200块的手机都比你的图分辨率高!卧槽~ 还卧槽党,我看你是傻逼党还差不多

本文内容于 2013/12/25 23:42:46 被特别侦查处编辑

如果拍摄的角度和可能使用的器材让中国有关部门判定为专业人士使用专业设备获得的信息 那么楼主可就。。。。。。

我希望你说出这样的话之前先想想楼主80岁的老娘和8岁的娃

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5580170
      • 工分:12392
      左箭头-小图标

惊到爆表 中国隐身轰炸机横空出世

============================================================

美媒惊呼;本土不再安全---中国隐身轰炸机横空出世

印度惶惶不可终日 中国隐身轰炸机横空出世

哥斯拉吓尿 中国隐身轰炸机横空出世

终结者服软 中国隐身轰炸机横空出世

日网友纷纷议论日本末日即将来临 中国隐身轰炸机横空出世

----能不能少来点“惊诧性”标题?好好的铁血,看着跟三流网站似的,沦落只能靠这类标题来吸引眼球了??

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

117楼 特别侦查处
      楼主,你他妈就不能拍清楚一点?现在随便找个200块的手机都比你的图分辨率高!卧槽~ 还卧槽党,我看你是傻逼党还差不多

本文内容于 2013/12/25 23:42:46 被特别侦查处编辑

我现在知道为何最近天气老是霾的原因了

就是让你看不清

左箭头-小图标

火钳刘明啊,见证中国影轰的扒墙图,我收藏,这个2013年底很给啊,果断收藏了!

左箭头-小图标

太刺激太刺激。2013转眼就过去。2014一定还有戏

左箭头-小图标

这是真的吗?

左箭头-小图标

新装备曝光的频率这么高还让不让人活了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5534111
      • 工分:1389
      左箭头-小图标

我看 楼主来源 就是官泄

而且 故意 用 像素最低的数码相机来拍

从图片看似乎 该机 还是比较大的

尺寸不会比轰六小

所以 是 比轰六航程远多的尖锐隐形轰炸机

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3042661
      • 工分:400697 / 排名:3056
      左箭头-小图标

62楼 哒哒滴
      太模糊了,真可惜。能见到高清大图就爽呆啦。
      这可是高科技设备拍的,全地球都找不到这种摄像设备!

• 军号:5534111
      • 工分:1389
      左箭头-小图标

妥妥的b2啊

大蝙蝠啊

左箭头-小图标

卧草,变相的官泄啊。翼展目测就别比B2长啊。机身扁平,机动和隐身也略胜B2啊。等待进一步官泄。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主。。你是躲得有多远拍的。。准备去拍了怎么不准备个单反去。。哎。。这清晰度。。别跟我说那天雾霾太大。。。。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1649896
      • 头衔:国土圣战近卫军士兵
      • 工分:362005 / 排名:3595
      左箭头-小图标

113楼 wk540
      我的小心脏啊,扑通普通的啊。这若是真的,叫那些棒、猴、三、倭怎么活?

哪就吓死它们好了。反正我们就该有了

左箭头-小图标

开门!!查水表

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5558813
      • 工分:459
      左箭头-小图标

我的小心脏啊,扑通普通的啊。这若是真的,叫那些棒、猴、三、倭怎么活?

左箭头-小图标

请注意你的智商底线,你家B2长这样,我送你250架B250

34楼 我不乱说
      撸主你要是弄个b2给p过来伤害撸友的感情,撸友就诅咒你无具可撸……

左箭头-小图标

楼主来发誓,要是假的让战友们枪毙你半小时!

左箭头-小图标

忽悠的吧

左箭头-小图标

这个好

左箭头-小图标

有请技术帝分析

• 军号:2343016
      • 工分:8251
      左箭头-小图标

103楼 gdwjhcn
      貌似兔子不喜欢B2,因为B2只能够丢炸弹。不符合兔子的理念。

轰炸机不丢炸弹丢什么?丢传单?

• 军号:6051634
      • 工分:8496
      左箭头-小图标

网易 新浪鬼子都有股份

89楼 602023621
      还是铁血好哇 刚逛完网易 新浪 特么全是喷的把天朝喷的一无是处的 偶尔有个说好话的吧还被无数声叫骂给淹没了~ 问下网易是不是让鬼子给收买了?要不意思那么明显的帖子都给挂到首页去呢

左箭头-小图标

102楼 沉鱼落雁11
      这不是利剑无人机吗?故意模糊了一下

不是利剑,利剑机身稍显发胖,这图太模糊了,分不清真假,但假的成分比较大。。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3508269
      • 工分:43999
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这不是利剑无人机吗?故意模糊了一下

• 军号:6864849
      • 工分:27
      左箭头-小图标

够狠呵呵

34楼 我不乱说

• 军号:1891211
      • 工分:2194
      左箭头-小图标

应该是传闻已久的隐身轰炸机,这个“剩蛋”太激动太兴奋了!!!!

• 军号:6864849
      • 工分:27
      左箭头-小图标

去了网易才知道什么是真正的狗窝

还是铁血好哇 刚逛完网易 新浪 特么全是喷的把天朝喷的一无是处的 偶尔有个说好话的吧还被无数声叫骂给淹没了~ 问下网易是不是让鬼子给收买了?要不意思那么明显的帖子都给挂到首页去呢

左箭头-小图标

顺丰快递请开门签收

左箭头-小图标

顺丰快递请开门签收

左箭头-小图标

网易的主人是岛国人,同学了解了没啊。新闻得多看,不过这消息是IT版板里的

左箭头-小图标

额滴个神呐!!这个太太给力了。绝对要顶顶顶...

左箭头-小图标

假的一定是假的,这要是真的让昔日帝国们的血压还不得爆表麽! 咱们怎么也得有点大国风范,别一出手就把岛国给吓唬成精神病了,那不得祸害全世界去啊!

左箭头-小图标

ps

左箭头-小图标

楼主,国安请你去喝茶

左箭头-小图标

46楼 yhsygzzdagz
      但愿是真的,但我国飞机心脏病问题没解决,我国航空制造业就不可能有真正的质的飞跃。

WS-10不容易这样模模糊糊的泄露,但是大运出来,J10B出来,证明发动机解决了,只是产量问题。看着吧,外媒也不是白吃饭的,尤其最近形势,各国间谍都很关注中国武器发展,前几天外媒泄了,中国的隐轰。过一段会有确切消息。

左箭头-小图标

不敢相信!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

36楼 191056065

哥们,这些天好事多了,你会喝醉的,还是让老婆多加二两米,多吃点吧。养好身板等着看更多好戏。

• 军号:3868083
      • 工分:1132
      左箭头-小图标

肯定是内部人拍的,特意从宿舍跑老远到围墙上拍个照,以便造成最近武器井喷的喜人局面。

左箭头-小图标

85楼 wbrige
      这回是真家伙了,兴奋,比运20出来还兴奋!
      第一次发帖,火前留名.感觉拍摄地点与Y20有点相似.

• 军号:2470453
      • 工分:57001
      左箭头-小图标

• 军号:2470453
      • 工分:57001
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

77楼 江山如水
      楼主把菊花洗好,等到找个野牛爆你后肛
      中国隐身轰炸机横空出世中国隐身轰炸机横空出世中国隐身轰炸机横空出世中国隐身轰炸机横空出世

左箭头-小图标

56楼 亚州空军司令部
      麻痹,你是石头花的马甲吗!老实交代!
      呵呵,回复你,山人自有妙计。

我要发帖

总页数11页 [共有181条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对中国隐身轰炸机横空出世回复