关闭

帖子主题:爬墙党威武!歼20战机2003号机流出

共 76785 个阅读者 

左箭头-小图标

爬墙党威武!歼20战机2003号机流出

铁血网提醒您:点击查看大图

有诗句一首:003 黑丝略显风尘 白丝才更胜一筹铁血网提醒您:点击查看大图

给位注意追尾切角。。。妥妥03机,不懂勿喷,可探讨

本文内容于 2013/12/23 15:15:56 被小编a6编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主你好,社区送温暖,政府发福利小队到您家了,麻烦你开门收一下国家福利,银链子,楼主在家么?

左箭头-小图标
      热回复背景

外加郊区别墅7日游,安保工作一定到位,让您解除后顾之忧。

5楼 我是95年人
      楼主你好,社区送温暖,政府发福利小队到您家了,麻烦你开门收一下国家福利,银链子,楼主在家么?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1788403
      • 工分:20876
      左箭头-小图标
      热回复背景

这照片拍的,我找了半天,愣是没找到飞机在哪,这保密真够严的。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1257048
      • 工分:2829
      左箭头-小图标
      热回复背景

严重质疑拍摄效果,那不是白色的吧,

左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

虽然很兴奋能看到新图,但是爬墙党们,岂不是不知不觉的替外国做了情报工作了?

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 我是95年人
      我住在南京雨花台区铁心桥街道高家库村普觉寺墓园13道第四排,不用按门铃,掀开盖板放进去就行了

左箭头-小图标
      热回复背景

大哥 这照片你能看上半天!就前面那模糊的心电图我就已经吐了

• 军衔:中国武警中校
      • 军号:5183143
      • 头衔:战略评测师
      • 工分:93919
      左箭头-小图标
      热回复背景

十二届全国人大常委会第六次会议23日开始审议《中华人民共和国军事设施保护法修正案(草案)》,修正案草案全面规范了军事禁区、军事管理区、军事禁区外围安全控制范围、作战工程安全保护范围的划定标准。

网友回复

左箭头-小图标

22楼 观通长

47楼 小伙珍藏版
      求片名

林中小屋

左箭头-小图标

22楼 观通长

高,实在是高!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

45楼 lizo1
      楼主,你的眼睛带雷达?家红外透视!?就你那图怎么看出他是03了??

所以楼主没喝到茶么 就因为角度和犯罪工具太业余了

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

22楼 观通长

39楼 hawk19999
      会议参加者到齐了,僵尸,巨蟒,狼人,吸血鬼,蝙蝠,白发的是啥,

请接着指明

40楼 wen630629
      白发是黑暗降临的女巫,电梯里还有树妖,巨蟒旁边还有个机器人,跳得最高那个红色东西是肢解哥布林。林中小屋就后面爽,恐怖片的BOSS集合大爆发。

是大聚餐啊

• 军衔:中国空军上尉
      • 军号:6824201
      • 头衔:打狗专业队队长
      • 工分:17418
      左箭头-小图标

那破烂的黑网是一大亮点

左箭头-小图标

看这周围环境,真不像黑丝该待的地方,真看不出先进战机是在这种环境诞生的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6028217
      • 工分:55
      左箭头-小图标

感觉图片一塌糊涂。

左箭头-小图标

4楼 js2mtiger
      首先,有没有03号不是什么问题,既然01,02都有了,再加上个03显然就是个过程问题,早晚的,另外,这照片模糊(这是废话,是人都能看出来),不过看上去更像是涂了层防锈漆的感觉,就如同歼10,11B那样的原型机涂装。

这周围环境,看起来真不像是黑丝待的地方

左箭头-小图标

22楼 观通长

求片名

左箭头-小图标

22楼 观通长

请问这是什么电影啊?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1305431
      • 工分:60837
      左箭头-小图标

楼主,你的眼睛带雷达?家红外透视!?就你那图怎么看出他是03了??

左箭头-小图标

突击手绳降破窗,爆破组准备,5、4、3、2、1.GO!GO!GO!

5楼 我是95年人

左箭头-小图标

请教:飞机在哪里?

左箭头-小图标

5楼 我是95年人
      8楼 mdjguanxin

您是喝茶还是喝咖啡?另有专人记录您的一言一行,每次记完都会让您签名然后保存。最后还有专人为您讲解有关保密的故事。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3628182
      • 工分:78
      左箭头-小图标

这是什么电影啊 林中小屋?

22楼 观通长

左箭头-小图标

22楼 观通长

39楼 hawk19999
      会议参加者到齐了,僵尸,巨蟒,狼人,吸血鬼,蝙蝠,白发的是啥,

请接着指明

白发是黑暗降临的女巫,电梯里还有树妖,巨蟒旁边还有个机器人,跳得最高那个红色东西是肢解哥布林。林中小屋就后面爽,恐怖片的BOSS集合大爆发。

左箭头-小图标

22楼 观通长

请接着指明

左箭头-小图标

LZ,你老婆叫你下楼收快递。。。。

左箭头-小图标

看的不是很清楚啊

左箭头-小图标

5楼 我是95年人

30楼 hawk19999
      度假三年

度假别墅安保如同天网,楼主在里边人身安全绝对有保障。

左箭头-小图标

楼主看看床头床下装了针眼没?就算发现了也要淡定!!

左箭头-小图标

有本事不泄密不?

左箭头-小图标

怕被请喝茶吧,这照片照的,累眼睛知道不?

左箭头-小图标

请问这是什么电影里面的片段

22楼 观通长

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1613263
      • 工分:122238
      左箭头-小图标

22楼 观通长

林中小屋

左箭头-小图标

5楼 我是95年人

度假三年

左箭头-小图标

5楼 我是95年人
      我住在南京雨花台区铁心桥街道高家库村普觉寺墓园13道第四排,不用按门铃,掀开盖板放进去就行了

• 军衔:中国武警中校
      • 军号:5183143
      • 头衔:战略评测师
      • 工分:93919
      左箭头-小图标

十二届全国人大常委会第六次会议23日开始审议《中华人民共和国军事设施保护法修正案(草案)》,修正案草案全面规范了军事禁区、军事管理区、军事禁区外围安全控制范围、作战工程安全保护范围的划定标准。

左箭头-小图标

歼二十的尾部还需要重新设计。又被耽搁了一年时间

• 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68032
      左箭头-小图标

5楼 我是95年人

而且为了你的安全,我们为您实行全方位安保监控措施,您的房间安有七十个监控摄像头,连浴盆的正前方以及上下左右都有安保监控,您的安全绝对有保证,请一定相信我们!

左箭头-小图标

这么冷的天都挡不住你个爬墙党,你可真敬业啊!

左箭头-小图标

22楼 观通长

林中小屋?

左箭头-小图标

5楼 我是95年人

外加免费提供餐饮,并有意外惊喜免费清洗菊花。好好哦。。。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3352940
      • 工分:5511
      左箭头-小图标

03号已经到视觉隐形的节奏了?我找老半天了,还是没找到

左箭头-小图标

该来的时候总会来的,不该来的时候把它给搞出来,是会出问题的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

虽然很兴奋能看到新图,但是爬墙党们,岂不是不知不觉的替外国做了情报工作了?

左箭头-小图标

5楼 我是95年人

光7日游恐怕不止,饭也可能管够吧

左箭头-小图标

楼主啊,那是反光才显得歼20呈现白色的好么!

左箭头-小图标

03菊花绝对大亮 嘿嘿~

左箭头-小图标

大哥 这照片你能看上半天!就前面那模糊的心电图我就已经吐了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1257048
      • 工分:2829
      左箭头-小图标

严重质疑拍摄效果,那不是白色的吧,

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6852940
      • 工分:6524
      左箭头-小图标

犹抱琵琶半遮面...

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1788403
      • 工分:20876
      左箭头-小图标

这照片拍的,我找了半天,愣是没找到飞机在哪,这保密真够严的。

左箭头-小图标

2楼 不愤世嫉俗的愤青
      没看到到编号,楼主不能这么忽悠人的!
      如果不是忽悠,楼主那是肯定要被请去喝茶的

左箭头-小图标

我都看半个点了 也没看见03机在哪那

左箭头-小图标

5楼 我是95年人

左箭头-小图标

俺更关心啥时候歼二十2300号出来溜达。

左箭头-小图标

LZ你好我们是快递,你订购的充气娃娃到了麻烦开一下门!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

首先,有没有03号不是什么问题,既然01,02都有了,再加上个03显然就是个过程问题,早晚的,另外,这照片模糊(这是废话,是人都能看出来),不过看上去更像是涂了层防锈漆的感觉,就如同歼10,11B那样的原型机涂装。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:168974
      • 工分:13587
      左箭头-小图标

就看见了几根 草!

左箭头-小图标

没看到到编号,楼主不能这么忽悠人的!

我要发帖

总页数11页 [共有55条记录] 分页:

对爬墙党威武!歼20战机2003号机流出回复