关闭

帖子主题:又被小刚坑了!!!!!!!

共 89 个阅读者 

左箭头-小图标

又被小刚坑了!!!!!!!

不莱梅一比零药厂!!!上当被坑最牛的是红董!幸亏有红董填坑啊!谢谢谢谢!

打赏
      收藏文本

[封楼帮]职务:青龙堂军士 [封楼帮]军号:FLB-02039

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

1楼 龙行天涯
      不莱梅一比零药厂!!!上当被坑最牛的是红董!幸亏有红董填坑啊!谢谢谢谢!
      2楼 坚钢
      哎,坑有点浅喽,没把脱脱埋了,还给丫留了条内裤!

6楼 红尘秀极
      让半球的话就全收了。
      呵呵 小刚没那魄力的

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618592 / 排名:34
      左箭头-小图标

1楼 龙行天涯
      2楼 坚钢

让半球的话就全收了。

左箭头-小图标

1楼 龙行天涯
      2楼 坚钢

这娃胆子太小了,要是破杀遇到这样的盘少说能坑五十万,自己还填十万,啥胆哦。

左箭头-小图标

3楼 红尘秀极
      这是意外啊!又被小刚坑了!!!!!!!
      足以见证一句话:足球是圆的,一切都有可能。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618592 / 排名:34
      左箭头-小图标

这是意外啊!又被小刚坑了!!!!!!!

• 军衔:空军上将
      • 军号:8665
      • 头衔:巡航捣蛋歼縂
      • 工分:8645312 / 排名:8
      左箭头-小图标

1楼 龙行天涯

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对又被小刚坑了!!!!!!!回复