关闭

帖子主题:[原创]这世上根本就没有一个穷国!只是全都贫富分化悬殊而已!

共 1149 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]这世上根本就没有一个穷国!只是全都贫富分化悬殊而已!

都说三哥(印度人)穷到无以复加,实则印度富人的奢华程度绝不逊于中国的任何一个富豪!

都说俄罗斯人自从苏联解体以来,过的一直都是民不聊生的日子,实则俄罗斯的富人随便拎出一个,其富得流油的程度都能与让你难以想象!

都说欧美个个都借了一屁股国债,看似这些资本主义国家是何其之穷啊,实则穷的只是老百姓和政府!仅占人口百分之一的欧美日韩的富人,却拥有了百分之九十九的国家财富!欧美日韩的政府没钱给公务员、老师发工资,没钱补贴老百姓的医疗、养老、失业救济,那是应该的!

欧美的富人富得流油到连欧美政府都看不下去了,是不遗余力的想要从这帮富人的身上收点财产税啊,可是,美国的富人一听这话马上就移民!连块砖头都不给你留下

都说日本经济何其何其之惨,实则惨的只有日本老百姓和日本政府!日本绝大部分的国家财富都被一小撮富可敌国的日本资本家给集聚到手里去了,日本政府为何要借一屁股烂债?和欧美一样,就是为了保障中下层收入低下的国民基本生活!要不铁定立刻就爆发剧烈的社会动荡!

至于欧美日韩那无懈可击的西式民主,以及看似堪比人间天堂的全民免费医疗+无微不至的国民福利,那全是被贫富相差悬殊给逼出来的!连俄罗斯都是全民免费医疗呐,你愿意成为俄罗斯公民吗?!

本文内容于 2013/12/20 11:35:27 被家驹_一辉编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7019530_1.html
      打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8642986
      • 工分:6799
      左箭头-小图标

恩呢

左箭头-小图标

3楼 wulala

家驹_一辉,不是说你不能讨论问题,而是由于你日本人的特殊身份,导致你的所有话题都属于放屁!

家驹_一辉,你整天只顾着删除那些对你不利的回贴,这不好,多花点时间回答问题才是正道哦

家驹_一辉 ,请你回答以下问题: http://bbs.tiexue.net/post_7914421_1.html

4楼 家驹_一辉
      我这辈子只删过广告贴,从未删过哪怕一个骂我的回帖!!我发誓,如果,我骗了你,让我不得好死!!
      7楼 wulala
      安倍也赌咒发誓说自己解禁自卫权不是针对邻国,呵呵,狗的话能信吗?
      呵呵,悉听尊便

左箭头-小图标

3楼 wulala

家驹_一辉,不是说你不能讨论问题,而是由于你日本人的特殊身份,导致你的所有话题都属于放屁!

家驹_一辉,你整天只顾着删除那些对你不利的回贴,这不好,多花点时间回答问题才是正道哦

家驹_一辉 ,请你回答以下问题: http://bbs.tiexue.net/post_7914421_1.html

4楼 家驹_一辉
      我这辈子只删过广告贴,从未删过哪怕一个骂我的回帖!!我发誓,如果,我骗了你,让我不得好死!!
      安倍也赌咒发誓说自己解禁自卫权不是针对邻国,呵呵,狗的话能信吗?

左箭头-小图标

5楼 昔日蓝调
      我看过楼主的一些帖子,楼主说“全世界都有贫富差距,西方国家的人民过的也不好,中东和非洲更是民不聊生”,这个是事实。楼主认为“我们中国在改善民生方面做的很不错,生产力也是数一数二,”这个我个人也同意。不过当楼主把上面两点作为“中国有义务去帮助那些围堵我们的国家可持续发展,不然他们会孕育出恐怖分子骚扰我中华。”的理论依据,我就有点生理上的不适。
      呵呵,这是中华民族一以贯之的老毛病了,永远乐此不疲的想要独善其身,一天到晚的修长城,可还是止不住的焦头烂额,边疆从未安宁过!!

左箭头-小图标

我看过楼主的一些帖子,楼主说“全世界都有贫富差距,西方国家的人民过的也不好,中东和非洲更是民不聊生”,这个是事实。楼主认为“我们中国在改善民生方面做的很不错,生产力也是数一数二,”这个我个人也同意。不过当楼主把上面两点作为“中国有义务去帮助那些围堵我们的国家可持续发展,不然他们会孕育出恐怖分子骚扰我中华。”的理论依据,我就有点生理上的不适。

左箭头-小图标

3楼 wulala

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6880853
      • 工分:301
      左箭头-小图标

真有意思呵呵 我都看不懂 人太笨了

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]这世上根本就没有一个穷国!只是全都贫富分化悬殊而已!回复