关闭

帖子主题:向日本扔原子弹的飞行员真的内疚过吗

共 1359 个阅读者 

左箭头-小图标

向日本扔原子弹的飞行员真的内疚过吗

日 本人主观地认为我会为轰炸广岛内疚,生活在良心的谴责中,事实上,我为什么要内疚?我亲眼看过南京大屠杀的记录片,记录片里日本兵用刺刀把胎儿从中国孕妇 肚子里挑出来的暴行并不比我向他们扔原子弹仁慈多少,日本人只强调他们挨了原子弹轰炸,却没有想过为什么挨原子弹 。 ——保罗·蒂贝茨

向日本扔原子弹的飞行员真的内疚过吗

打赏
      收藏文本
      天*涯楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没有挂?
      天*涯回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:1649896
      • 头衔:国土圣战近卫军士兵
      • 工分:362005 / 排名:3459
      左箭头-小图标
      热回复背景

要是我扔的的话,我会扔掉黑色的防护眼镜。哪怕是亮瞎了眼,我也亲眼看着我扔的蘑菇在鬼子的头上开花

左箭头-小图标
      热回复背景

顶,此人是我最尊敬的美国军人

要是中国人扔,更加不会内疚~~

左箭头-小图标
      热回复背景

他应该内疚,内疚为啥不再早点轰炸,这样中国人和美国人要少死多少。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:541415
      • 工分:700
      左箭头-小图标
      热回复背景

英雄!杀鬼子不管男女老幼都是英雄!

• 军衔:空军上士
      • 军号:1744532
      • 工分:3424
      左箭头-小图标
      热回复背景

顶,希望我们将来也有机会往日本人头上种蘑菇

网友回复

左箭头-小图标

就是让我抱着核弹把日本炸了我也愿意!

左箭头-小图标

真是很是怀念那两朵美丽的大蘑菇啊!真想再一次看到大蘑菇在倭国上空升腾!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:541415
      • 工分:700
      左箭头-小图标

英雄!杀鬼子不管男女老幼都是英雄!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1649896
      • 头衔:国土圣战近卫军士兵
      • 工分:362005 / 排名:3459
      左箭头-小图标

要是我扔的的话,我会扔掉黑色的防护眼镜。哪怕是亮瞎了眼,我也亲眼看着我扔的蘑菇在鬼子的头上开花

左箭头-小图标

他应该内疚,内疚为啥不再早点轰炸,这样中国人和美国人要少死多少。

• 军衔:空军上士
      • 军号:1744532
      • 工分:3424
      左箭头-小图标

顶,希望我们将来也有机会往日本人头上种蘑菇

左箭头-小图标

顶,此人是我最尊敬的美国军人

要是中国人扔,更加不会内疚~~

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对向日本扔原子弹的飞行员真的内疚过吗回复