关闭

帖子主题:这年头特警整得跟特种部队似的

共 14474 个阅读者 

左箭头-小图标

这年头特警整得跟特种部队似的

成都特警,手里的高精狙不错

这年头特警整得跟特种部队似的

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

你确实...谈判专家才不需要隐藏!特警是需要隐藏的!难道我跟你谈判的时候我会给你说有狙击手瞄着你吗?

5楼 id多次被封
      特警执行任务需要穿吉利服吗?
      7楼 铁血捕头
      看背景。

9楼 id多次被封
      摆拍背景和任务背景一样?你这智商确实惊人,你给我找个特警需要穿吉列服的战例出来。

11楼 千年潜水员
      有犯罪分子在野外劫持了人质,这个犯罪分子还可能是武装的恐怖分子,武警去处置的时候狙击手隐蔽起来不好吗?
      14楼 id多次被封
      警察解救人质的时候根本不需要隐蔽自己,几百人包围对方,穿吉列服吓鸟呢?只有敌后才需要这东西

左箭头-小图标

17楼 东亚野狼
      上面不是公安特警
      21楼 ps255015
      你懂完了。

完了

左箭头-小图标

17楼 东亚野狼
      上面不是公安特警

你懂完了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1835952
      • 工分:4
      左箭头-小图标

装B的伪装,枪都不伪装,二把刀呀。

左箭头-小图标

成都特警老大哥啊,这套伪装服我们大队也有

左箭头-小图标

上面不是公安特警

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3281732
      • 工分:840
      左箭头-小图标

谁跟你说任何人情况下都是几百人围着啊·!quuott]Y88hCfFJWLgIuOtq4HwAmw%3d%3d[/quuott]

本文内容于 2013/12/21 11:14:00 被小编a33编辑

左箭头-小图标

这不好那不好,美国爹最好是吧

本文内容于 2013/12/25 12:38:25 被周朝阳编辑

左箭头-小图标

5楼 id多次被封
      7楼 铁血捕头
      看背景。

9楼 id多次被封
      摆拍背景和任务背景一样?你这智商确实惊人,你给我找个特警需要穿吉列服的战例出来。

11楼 千年潜水员
      有犯罪分子在野外劫持了人质,这个犯罪分子还可能是武装的恐怖分子,武警去处置的时候狙击手隐蔽起来不好吗?

警察解救人质的时候根本不需要隐蔽自己,几百人包围对方,穿吉列服吓鸟呢?只有敌后才需要这东西

左箭头-小图标

那个时候肯定是一堆警察围着疑犯的这还用得着隐藏??警察狙击手用得着隐藏???不嫌麻烦吗?像警察这比较娇气的队伍出勤披个吉利服这个痒那个不舒服的不怕影响到任务??又不是搞暗杀任务。

5楼 id多次被封
      7楼 铁血捕头
      看背景。

9楼 id多次被封

11楼 千年潜水员

左箭头-小图标

浪费国人的资源!这样看国内的治安要比中东还要乱,比美国的枪击还要多!!

左箭头-小图标

5楼 id多次被封
      7楼 铁血捕头
      看背景。

9楼 id多次被封

• 军衔:海军中士
      • 军号:6535096
      • 工分:2590
      左箭头-小图标

额,是看哪里看出是特警啊。

左箭头-小图标

5楼 id多次被封
      7楼 铁血捕头
      看背景。

左箭头-小图标

2楼 广洛洛
      公安特警装备就是好啊,相比之下武警特勤就逊色了许多
      特警不是警察 而是零时工非编制!有些地方特警是由警察客串的。

左箭头-小图标

5楼 id多次被封
      看背景。

左箭头-小图标

特二

左箭头-小图标

左箭头-小图标

公安特警装备就是好啊,相比之下武警特勤就逊色了许多

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对这年头特警整得跟特种部队似的回复