关闭

帖子主题:江苏地区冬天如何钓天塘鲫鱼

共 6622 个阅读者 

左箭头-小图标

江苏地区冬天如何钓天塘鲫鱼

我是江苏宜兴的,如何在天塘钓鲫鱼,密度比较高,水面比较大,大概有20亩水面,最多的时候能钓鱼50至70斤鲫鱼,最少的时候只有2条,关键在这里很难引鱼,引到鱼就是爆炉连杆啊,引不到鱼很有可能就是空军,请高手们指教一下,如何引到天塘里的鲫鱼,引到鱼后如何钓鱼

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

淘宝搜索店铺,户外垂钓窝料

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

俺老家是张褚的

左箭头-小图标

请高手指点一二!!!

左箭头-小图标

2楼 家与国与天下
      底料非常关键。

冬天起窝比较慢,鱼儿不怎么动,多打几个窝,尤其是在周边是草窝,或者石塘等地方。

淘宝网上有款料,非常好用,也是朋友介绍的。

自己查查吧,不说名字,省得有广告之嫌。

给个链接谢谢,

左箭头-小图标

2楼 家与国与天下
      底料非常关键。

冬天起窝比较慢,鱼儿不怎么动,多打几个窝,尤其是在周边是草窝,或者石塘等地方。

麻烦短信给我个链接地址,不胜感激

左箭头-小图标

喜洋洋婚庆在那条街,改天一起钓鱼去。宜兴人路过

左箭头-小图标

底料非常关键。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对江苏地区冬天如何钓天塘鲫鱼回复