关闭

帖子主题:嫦娥3号拍摄的一张图,很奇怪的东西(图)

共 189943 个阅读者 

左箭头-小图标

嫦娥3号拍摄的一张图,很奇怪的东西(图)

红色方框是什么,很像是文字,大家说说这是什么东西?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主和小编都改吃药了,这样的帖子都能发出来还上首页!!

告诉你们:那是玉兔反射的太阳光!!

左箭头-小图标
      热回复背景

一经楼主提醒,本人仔细查看,果如楼主所言,确是一些抽象的文字,经本人再三辨认推敲斟酌,原来是句淫诗------************不知众位铁血战友以为然否?若同意,请顶一下!!!!!

本文内容于 2013/12/18 6:06:20 被小编a28编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主弱爆了!我发现了更奇妙的东西!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:422622
      • 头衔:老兵班长
      • 工分:400239 / 排名:2944
      左箭头-小图标
      热回复背景

开始我也奇怪,但后来看了视频才知道,那不过是玉兔号太阳能电池板的反光而已。

左箭头-小图标
      热回复背景

调侃美国网友那!你嘚瑟啥?美国网友说中国租借了好莱坞的影棚。

尼玛一点幽默细胞都没有艹!~~~~~~~~~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6849900
      • 工分:58
      左箭头-小图标
      热回复背景

很简单的问题,你找张锡纸对着地面,站在有阳光的地方,地上不就有反光了么?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3389079
      • 工分:34695
      左箭头-小图标
      热回复背景

那是太阳翼侧面缝隙处的金属反光 傻逼楼主可以看看影子 确定下太阳光的方向 再用初中物理的光学部分看看是不是那个侧边的金属条的反光

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3300407
      • 工分:17408
      左箭头-小图标
      热回复背景

麻辣隔壁的。我以为拍到外星人了,原来又是没见过直播或者视频的人在瞎搞。

接下来就有别有用心的人拿这东西去瞎嚷嚷说中国探月怎么怎么怎么着了。

世上本无事,鸟人自扰人。

哪位大神给他P个嫦娥抱兔子坐月球上看嫦三落月的景象给楼猪。免得他接下来找不到话题。

蠢蛋

左箭头-小图标
      热回复背景

那是玉兔的涂鸦;本兔到此一游

• 军衔:空军上校
      • 军号:5284021
      • 工分:353104 / 排名:3609
      左箭头-小图标
      热回复背景

白色的月岩,本来是月尘覆盖,嫦娥下落时喷飞也上面的土。露出一部分。这么简单的事,一定要复杂化?

网友回复

左箭头-小图标

老子到此一游

左箭头-小图标

其实就四个字“自古以来”!

左箭头-小图标

楼主到此一游……

左箭头-小图标

这很明显是我们的五星红旗啊!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我记得看第一张图上的分明是一块石头么,似露似不露的,现在怎么变了呢。

左箭头-小图标

鹰酱,偶们来喽嫦娥3号拍摄的一张图,很奇怪的东西(图)

左箭头-小图标

那不就是文字么;向地球亲人问好。就这几个字。

左箭头-小图标

2楼 直奔主题

该不是月球车啊掉到了地球上的一荒岛上了吧,XX岛???反你母的头,月球上的泥巴也会反光???明明是偏号XXXXX。

左箭头-小图标

该不会是月球车啊掉到地球上的 一荒岛上了吧? 有啥好议的。这是XX岛。

左箭头-小图标

那是机身反光,你没看直播啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1456688
      • 工分:12690
      左箭头-小图标

37楼 123900
      大家可以搜索一下相关图片,在兔子刚刚离开主体前,地面同样有红圈里那些排列整齐的白色物质。可见反光一说不成立。

为你的视力和智力捉急。

左箭头-小图标

真不知到,有这东东说明真的是在月球上吗?

左箭头-小图标

我仔细看了一下确定那是月球文,内容是月球是中国的!~

• 军号:6852021
      • 工分:21
      左箭头-小图标

外星人欢迎中国

• 军号:6852021
      • 工分:21
      左箭头-小图标

2楼 直奔主题

外星人欢迎中国

左箭头-小图标

37楼 123900
      大家可以搜索一下相关图片,在兔子刚刚离开主体前,地面同样有红圈里那些排列整齐的白色物质。可见反光一说不成立。

怀疑论和阴谋论者们,那不是月球,是塔克拉玛干沙漠,是巴丹吉林沙漠,是罗布泊,是横店影视城,是柴达林盆地。哈哈

左箭头-小图标

这张照片的地形好像我们南方下过雨之后的石灰岩地形,南方的朋友可以去附近石灰岩山上看看,是否好像。

左箭头-小图标

楼主真聪明,真的。

左箭头-小图标

94楼 jindebao

尼玛这也太不地道了,怎么能只有玉兔在呢?难不成嫦娥激动的掉坑里了?嫦娥3号拍摄的一张图,很奇怪的东西(图)

左箭头-小图标

一针包好!!!

左箭头-小图标

那不是俺家的旺财吗???

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1614074
      • 工分:81837
      左箭头-小图标

21楼 qlyzg
      白色的月岩,本来是月尘覆盖,嫦娥下落时喷飞也上面的土。露出一部分。这么简单的事,一定要复杂化?

还白色的岩石粉,你就没看过那段视频吗?优酷上有的,那是月球车的反光。

左箭头-小图标

Lz蛋痛,这都不明白!那是月亮城管的标志

• 军号:6840334
      • 工分:13188
      左箭头-小图标

O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

你那只兔子的阴影p的有问题

左箭头-小图标

43楼 关丽媛她爹
      调侃美国网友那!你嘚瑟啥?美国网友说中国租借了好莱坞的影棚。

干嘛不说是租借宝莱坞的摄影棚?

• 军号:3300407
      • 工分:17408
      左箭头-小图标

麻辣隔壁的。我以为拍到外星人了,原来又是没见过直播或者视频的人在瞎搞。

接下来就有别有用心的人拿这东西去瞎嚷嚷说中国探月怎么怎么怎么着了。

世上本无事,鸟人自扰人。

哪位大神给他P个嫦娥抱兔子坐月球上看嫦三落月的景象给楼猪。免得他接下来找不到话题。

蠢蛋

左箭头-小图标

是阳光通过光电池板和玉兔车侧沿照射到车的侧壁反射到月面的光斑

左箭头-小图标

老子在此,有本事的就来一聚!

左箭头-小图标

其实楼主发现的只是玉兔拉的屎而已!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这些照片都是发射中心大屏幕上照的有可能角度问题,或反光。

• 军号:2530294
      • 工分:25531
      左箭头-小图标

巧了——呵呵呵!

左箭头-小图标

该文字的意思为:中国人的一小步,兔子的一大蹦.....

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3957241
      • 工分:1738
      左箭头-小图标

外星人在上面写的字,到此一游。

左箭头-小图标

是欢迎光临,吃好喝好!

左箭头-小图标

2楼 直奔主题

左箭头-小图标

太阳能帆板在月表的反光

左箭头-小图标

主语是我,定语是你,宾语是妈!

左箭头-小图标

这傻想证明神马东西?

左箭头-小图标

好吧,嫦娥登月是假的,总行了吧?你们这些没有自信的非同类!!

左箭头-小图标

一看就是ps的还在这里嘎嘎叫。。

左箭头-小图标

哎,大惊小怪的你要是从头看两器分离你就会发现那只不过是太阳能电池的反光而已啊!

• 军号:6541649
      • 工分:14
      左箭头-小图标

嫦娥3号拍摄的一张图,很奇怪的东西(图)都在那瞎猜啥呢,明明是:[免费停靠,不负看管]。

左箭头-小图标

办证:150XXXXXXXX~~~

左箭头-小图标

我上次去旅游留下的

左箭头-小图标

估计是反射的太阳光,如果不是就估计是岩石。

• 军号:1000019
      • 工分:33123
      左箭头-小图标

64楼 全抹黑你们才满意
      一经楼主提醒,本人仔细查看,果如楼主所言,确是一些抽象的文字,经本人再三辨认推敲斟酌,原来是句淫诗------************不知众位铁血战友以为然否?若同意,请顶一下!!!!!

本文内容于 2013/12/18 6:06:20 被小编a28编辑

您就是那位在人们心中传来传去又难觅其踪的黄教授吧?久仰久仰!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:495758
      • 工分:556
      左箭头-小图标

欢迎兔兔回家,羿哥给我带的礼物呢

左箭头-小图标

二围码

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

68楼 wykwn
      这个小编怎么不管?

小编大人是理科出身 这个对于他么 深奥了些 嗯 要是学文科的绝对秒懂

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

淫人神句 我无耻的顶了

左箭头-小图标

我的地盘我做主!

左箭头-小图标

大兔子到此一游

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3100748
      • 工分:157
      左箭头-小图标

是月球车受到太阳照射的反光影子,从月球车开始移动下行时就有了,我一直看着,车动影子也动,没什么好稀奇的!

左箭头-小图标

拿放大镜一看,原来是“胡萝卜”三个字

• 军衔:陆军下士
      • 军号:6537822
      • 工分:33613
      左箭头-小图标

这个小编怎么不管?

左箭头-小图标

那是两个字“占领”!

左箭头-小图标

这个是玉兔的反光,好好看一下照片,另一边是玉兔的影子。

左箭头-小图标

是加上去的。

本文内容于 2013/12/17 22:42:03 被小编a33编辑

左箭头-小图标

• 军号:3389079
      • 工分:34695
      左箭头-小图标

那是太阳翼侧面缝隙处的金属反光 傻逼楼主可以看看影子 确定下太阳光的方向 再用初中物理的光学部分看看是不是那个侧边的金属条的反光

左箭头-小图标

呵呵怎么感觉玉兔和瓦力有点神似

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3183163
      • 工分:22295
      左箭头-小图标

那是一个字:拆

左箭头-小图标

怎么感觉月面有点湿啊,月球不是没有水吗

左箭头-小图标

反光而已

• 军号:2342553
      • 工分:3660
      左箭头-小图标

像 办证 的小广告!求顶

左箭头-小图标

那是玉兔的涂鸦;本兔到此一游

左箭头-小图标

中华人民共和国国土资源部月球局

左箭头-小图标

楼主贵姓呀你也太不要脸了

• 军号:6849900
      • 工分:58
      左箭头-小图标

很简单的问题,你找张锡纸对着地面,站在有阳光的地方,地上不就有反光了么?

左箭头-小图标

玉兔随手写的“到此一游”而已,没什么大惊小怪的。

左箭头-小图标

揭秘:楼主的笔迹。宇宙文字:楼主到此一游。

左箭头-小图标

那是宇宙文,上面写的意思是:“楼主是猪。”

左箭头-小图标

那是天顶星人写的:“欢迎龙的传人”

左箭头-小图标

古老的塞伯坦文字,只有领袖才能看懂!

左箭头-小图标

贷款13xxxxxxxxx

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

傻逼年年有,今年特别多

左箭头-小图标

那是我种地用的塑料地膜,刚铺上,玉兔就降落我菜地了

左箭头-小图标

月球小广告

左箭头-小图标

外星人写的,到此一游。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

39楼 guduxiang
      什么样的人都能当小编吗???
      智商高于13点的,估计不行

• 军衔:陆军大校
      • 军号:422622
      • 头衔:老兵班长
      • 工分:400239 / 排名:2944
      左箭头-小图标

开始我也奇怪,但后来看了视频才知道,那不过是玉兔号太阳能电池板的反光而已。

左箭头-小图标

什么样的人都能当小编吗???

左箭头-小图标

那是我写的。。。

• 军号:5232645
      • 工分:70
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3036081
      • 工分:55135
      左箭头-小图标

原帖已被删除

这玩意需要分辨么 他头上顶着呢 你没看见而已

左箭头-小图标

原帖已被删除

亲,你真的认真看这张图了么? 哥哥我真为你们得智商捉急~

左箭头-小图标

26楼 关丽媛她爹
      好莱坞影棚的处理不到位!
      该吃药了,自己百度好莱坞是什么吧

左箭头-小图标

办证:1310880****

• 军号:93795
      • 工分:10862
      左箭头-小图标

太阳光从右上角穿过右侧太阳翼和机体之间的缝隙照射到外壳银色防辐射保护层上反射到地面的反光。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3396576
      • 工分:2439
      左箭头-小图标

楼主别猜了,那是彩票特码!赶紧买吧。

左箭头-小图标

你们终于知道为什么中国叫兔子了吧,这是中国目前跑得最远的小东西,比嫦娥跑得远十公里。

左箭头-小图标

好莱坞影棚的处理不到位!

左箭头-小图标

一朵云彩

左箭头-小图标

这明明是LZ自己PS上去的,来忽悠俺们,楼主你去吃药吧!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主,你没看直播,看了就知道了,是太阳能板的反光,当时一直在抖动的,没什么大惊小怪的.

左箭头-小图标

好吧,我承认这是我嫦娥幽会的暗号,这都被你发现

我要发帖

总页数11页 [共有117条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对嫦娥3号拍摄的一张图,很奇怪的东西(图)回复