关闭

帖子主题:[原创]北京撞人老外收入多少也可以爆出来?

共 1164 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:5228132
  • 工分:25520
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]北京撞人老外收入多少也可以爆出来?

最后在人民警察的过问下,问题终于水落石出了,但是人家父子的收入跟这个故事可是一点关系都没有。

中国人办事咋这么不给力呢?

第一,错在老外出言不逊,想要摆脱,但是1800的价码怎么界定的,如果事多收了,应该还给人家。

第二,记者问警察老外的月收入,警察应该告诉这位二傻记者,与本案无关。这倒好,问啥答啥。

第三,如果是一个中国人同样这样做,既不会被敲走1800,也不会被问及月收入是多少,更不用说其父亲的收入了。

中国人做事有时就是喜欢感情用事。这是赶上这位急着上班出事了,没出事的非法打工者多了去了,政府怎么不去管管啊?难不成都要等到出点什么事了再调查是不是非法打工者?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7015391_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 绯雨焱
      这是赶上这位急着上班出事了,没出事的非法打工者多了去了,政府怎么不去管管啊?难不成都要等到出点什么事了再调查是不是非法打工者?

----------

A和B都是互相熟识的小偷

有一天A被警察逮住了

人赃俱获,A愤愤的说

贼多了去了,B就是,你怎么不抓他?

难不成劳资被逮住了你才抓我?

肿么这么幼稚可笑而且低级的逻辑和思维都这么根深蒂固?

3楼 AlterSchwede

又扯远了。那个女的如果伤的不重,就不应该讹人家1800元。人家是不是合法打工跟这个一点关系都没有。无照驾驶的中国人多了去了。如果骑车的是个中国屌丝,弄不好还得让她赔车呢!警察都是先主张自己协商解决的。因为是外国人,所以什么都不对了,这是哪家的道理啊?

本案根本就和什么人肇事没有关系。就是一起普通纠纷。一扯上外国人,CCTV都播出了那么久,真丢人!全国每天出这类电瓶车轻微刮擦事故的,我想怎么着也有几百起吧?CCTV怎么就这么给洋人面子啊?!

看来中国的改革开放还得100年才成!

本来就是个屁大的事,如果一开始就弄清楚了,CCTV怎么会播呢,所有媒体都不会有兴趣的。

搞得CCTV都出来播,那是因为一开始这事跑偏了,明明是撞了人,无良媒体却以碰瓷定论。重点不在这件事,而是清算无良媒体的不负责任。

那1800块钱,当天下午的真相报道就说了,是上医院检查的费用,检查完就掏给医院了,被撞者没揣自己口袋。这么关键的信息,恩,您一定是忘记了。

一个小警察,你指望都像外交部发言人吗?要换你我去被采访,还不知道能不能把话说利索呢。要找个警局发言人素质好点出来说吧,您又得说重视过头了~~

左箭头-小图标

2楼 绯雨焱
      这是赶上这位急着上班出事了,没出事的非法打工者多了去了,政府怎么不去管管啊?难不成都要等到出点什么事了再调查是不是非法打工者?

----------

有一天A被警察逮住了

人赃俱获,A愤愤的说

又扯远了。那个女的如果伤的不重,就不应该讹人家1800元。人家是不是合法打工跟这个一点关系都没有。无照驾驶的中国人多了去了。如果骑车的是个中国屌丝,弄不好还得让她赔车呢!警察都是先主张自己协商解决的。因为是外国人,所以什么都不对了,这是哪家的道理啊?

本案根本就和什么人肇事没有关系。就是一起普通纠纷。一扯上外国人,CCTV都播出了那么久,真丢人!全国每天出这类电瓶车轻微刮擦事故的,我想怎么着也有几百起吧?CCTV怎么就这么给洋人面子啊?!

10楼 绯雨焱
      伤的重不重,貌似报道开始说这个大妈完全无理取闹

然后又有报道去医院检查,某些媒体就说只是蹭破皮

医院检查结果出来了,软组织损伤

这个就不是蹭破皮的事儿.

再说讹...这个大妈看着也不是没钱的主,就从她的手机看,要是被她讹上,拿1800就算完?

是这个大妈说你不给给xxx数目的钱就别想走,一番讨价还价拿钱走人?

你确定是这个情节么?

你如果确定,那你能不能为你说话负责,起码的法律责任

再说非法居留

国有国法

他洋人在中国犯了法规,要他出具相应证据和居留资格证件难道不对

你犯了事儿,警察逮住你,难道警察不验明正身?

这个环节上他出了岔子,漏了馅儿

依法处理有何不对

本文内容于 2013/12/16 14:52:22 被小编a34编辑

呵呵,处理肯定没有问题。媒体有问题

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:476856
      • 工分:4158
      左箭头-小图标

2楼 绯雨焱

----------

有一天A被警察逮住了

人赃俱获,A愤愤的说

伤的重不重,貌似报道开始说这个大妈完全无理取闹

然后又有报道去医院检查,某些媒体就说只是蹭破皮

医院检查结果出来了,软组织损伤

这个就不是蹭破皮的事儿.

再说讹...这个大妈看着也不是没钱的主,就从她的手机看,要是被她讹上,拿1800就算完?

是这个大妈说你不给给xxx数目的钱就别想走,一番讨价还价拿钱走人?

你确定是这个情节么?

你如果确定,那你能不能为你说话负责,起码的法律责任

再说非法居留

国有国法

他洋人在中国犯了法规,要他出具相应证据和居留资格证件难道不对

你犯了事儿,警察逮住你,难道警察不验明正身?

这个环节上他出了岔子,漏了馅儿

依法处理有何不对

本文内容于 2013/12/16 14:52:22 被小编a34编辑

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2705458
      • 工分:2534
      左箭头-小图标

楼主是外国人吧,中国开放成度比美国还过,老外撞人已经是事实,查他是因为他在中国呆着还惹事,你见过几个无证中国人在国外张逛的,中国人驾车在本国出事当然要查证,难道中国人因撞人去国外警局只处理撞人的事不用查证吗?楼主文章语言不通,逻辑混乱,严重怀疑是汉语不精的外国人,外国人想像解放前横行中国的时代已经过去了,到中国来的老外,请尊守中国法律,中国大妈只是用中国人的思维方式习惯性的私了了,惹用外国人什么都去法院的话,他那一千八百够打官私吗,一千八我觉得赔的太少,还讹诈,说讹诈的人简直就是流氓,总之,外国人到中国来最好老实点,十三亿人民不是你们可以随意欺负的。

左箭头-小图标

4楼 到此多游
      是啊,非法打工的人多的去了,为什么偏要管这个鬼佬?那么中国有句古话叫“枪打出头鸟”,楼主是否懂了这个意思?
      6楼 章小黑
      中国人都有户口有身份证明。不存在非法打工。肇事者无法出据相关证明。旅游签证是不能在国外打工的。非法务工也属于警察的管理范围。和本案无关但和本人有关。
      学习了,不过我这话时针对楼主最后一句话来说的,没有针对全文

本文内容于 2013/12/16 13:28:35 被到此多游编辑

左箭头-小图标

4楼 到此多游
      是啊,非法打工的人多的去了,为什么偏要管这个鬼佬?那么中国有句古话叫“枪打出头鸟”,楼主是否懂了这个意思?
      5楼 AlterSchwede
      我到是觉得国门快关闭了。

国门要是真关闭一些就好了,广东那些大批的黑人务工人员还有东南沿海那一帮棒子集群,迟早就是一颗定时炸弹

本文内容于 2013/12/16 13:27:07 被到此多游编辑

左箭头-小图标

4楼 到此多游
      中国人都有户口有身份证明。不存在非法打工。肇事者无法出据相关证明。旅游签证是不能在国外打工的。非法务工也属于警察的管理范围。和本案无关但和本人有关。

左箭头-小图标

4楼 到此多游

我到是觉得国门快关闭了。

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:5228132
      • 工分:25520
      左箭头-小图标

2楼 绯雨焱

----------

有一天A被警察逮住了

人赃俱获,A愤愤的说

左箭头-小图标

----------

有一天A被警察逮住了

人赃俱获,A愤愤的说

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]北京撞人老外收入多少也可以爆出来?回复