关闭

帖子主题:尤文补赛的赛果还算吗(另透露个义庄 快进来)

共 115 个阅读者 

左箭头-小图标

尤文补赛的赛果还算吗(另透露个义庄 快进来)

呵呵 俺下曼奇尼的球队了 斯内德给力啊

尤文图斯 1.90 投注额 铁血网提醒您:点击查看大图 一鹤飞天 1.90 + 60000 铁血网提醒您:点击查看大图 燕过无痕 1.90 + 60000 铁血网提醒您:点击查看大图 hanxiao1983 1.90 + 60000 铁血网提醒您:点击查看大图 zhuminjie001 1.90 + 40000 铁血网提醒您:点击查看大图 阎皇 1.90 + 3000

以上菜农都死啦死啦滴 嘎嘎 尤文太菜了 现在只能在意甲意淫 欧战实在是让人无语啊 俺就不看好这窝里横的货 补赛还算不 嘎嘎

本文内容于 2013/12/12 9:36:37 被龙行天涯编辑

打赏
      收藏文本

[封楼帮]职务:青龙堂军士 [封楼帮]军号:FLB-02039

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

多谢小刚的赏啊 汗 大伙都被带沟里了

左箭头-小图标

20楼 燕过无痕
      哈哈哈,笑死人呐,还真是破托
      妞 这人有失手马有失蹄的 汗~ 没看另一个帖子吗 那可是稳胆埃因霍温的 比托不靠谱多了去尤文补赛的赛果还算吗(另透露个义庄 快进来

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645204 / 排名:2
      左箭头-小图标

哈哈哈,笑死人呐,还真是破托

左箭头-小图标

17楼 龙行天涯
      太阳他2大爷的 居然输了 5555 小刚 求打赏啊 托给你带来这么多菜农 不给打赏不对滴
      18楼 坚钢
      指路明灯!尤文补赛的赛果还算吗(另透露个义庄 快进来哈哈!

和3胖都差不多了 再求打赏

本文内容于 2013/12/13 10:35:24 被小编a33编辑

• 军衔:空军上将
      • 军号:8665
      • 头衔:巡航捣蛋歼縂
      • 工分:8645312 / 排名:8
      左箭头-小图标

17楼 龙行天涯
      太阳他2大爷的 居然输了 5555 小刚 求打赏啊 托给你带来这么多菜农 不给打赏不对滴

指路明灯!尤文补赛的赛果还算吗(另透露个义庄 快进来哈哈!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 龙行天涯
      小刚为啥封盘?那下对门的都不看我的贴,该!

因为我认为埃因霍温要输,下客队的人多了,所以我封盘,我要多赢点!嘎嘎!

悄悄的告诉你,下对门的就是看到你的帖子才下的对门。你是指路明灯哈!

本文内容于 2013/12/13 8:36:46 被坚钢编辑

左箭头-小图标

小刚为啥封盘?那下对门的都不看我的贴,该!

左箭头-小图标

[quuott]12cj3Ian%fuHeBJ4%2bSzozcg%3d%3d[/quuott]记得有人这么说,心在哪成就就在哪。

• 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645204 / 排名:2
      左箭头-小图标

为什么每次义庄都有你的份

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618592 / 排名:34
      左箭头-小图标

9楼 红尘秀极
      呵呵,我也不支持祖云啊~
      11楼 龙行天涯
      你没下 我下了才觉得冤枉的 赢了被取消了 。。。肥头又不割肉。。。尤文补赛的赛果还算吗(另透露个义庄 快进来
      我下了对家啊~

110295 冠军杯 (欧)加拉塔萨雷尤文图斯 1.92 1 1.86 -0.5 2013/12/11 2:50:00 取消投注列表

672721 红尘秀极劳动点 20000 0 1.92 2013/12/10 16:34:01 对选项[(欧)加拉塔萨雷胜]下注

左箭头-小图标

9楼 红尘秀极
      你没下 我下了才觉得冤枉的 赢了被取消了 。。。肥头又不割肉。。。尤文补赛的赛果还算吗(另透露个义庄 快进来

左箭头-小图标

刚才看了国王和爵士的统计 尼玛 爵士122赢了 居然有12个人上场 而且爵士的个人得分最高的才20分 尼玛 真TMD草根啊 没有巨星 爵士用人数堆死你 国王也差不多 得分101最高的也才21分 也有10个人走过场 这玩的什么把戏啊 第三节两队居然得分64分 难道这两队的草根都没人要的吗 都在疯狂刷数据 都在等待来年找个好东家不成 这球玩的

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618592 / 排名:34
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

1楼 龙行天涯

尤文图斯 1.90 投注额 铁血网提醒您:点击查看大图 一鹤飞天 1.90 + 60000 铁血网提醒您:点击查看大图 燕过无痕 1.90 + 60000 铁血网提醒您:点击查看大图 hanxiao1983 1.90 + 60000 铁血网提醒您:点击查看大图 zhuminjie001 1.90 + 40000 铁血网提醒您:点击查看大图 阎皇 1.90 + 3000

以上菜农都死啦死啦滴 嘎嘎 尤文太菜了 现在只能在意甲意淫 欧战实在是让人无语啊 俺就不看好这窝里横的货 补赛还算不 嘎嘎

本文内容于 2013/12/12 9:36:37 被龙行天涯编辑
      6楼 胖大头
      破托子,还不去送小托上学?
      送回来了才看到小刚的义庄的 呵呵 破头 尤文的那盘你要补偿俺 貌似大坑被版主平了 把下尤文的菜农都放了 嘎嘎 破头 俺和你一样很难过啊 尤文补赛的赛果还算吗(另透露个义庄 快进来

左箭头-小图标

2楼 龙行天涯
      小刚的埃因霍温忘了让球了 嘎嘎 都去砸啊 义庄哦
      5楼 坚钢
      我看到拖毫不犹豫的下了10万,悲催的拖。你死定啦!尤文补赛的赛果还算吗(另透露个义庄 快进来

嘿嘿 你不也用马甲毫不犹豫地下了十万救盘了嘛 咱两半斤八两的 只苦了后来下的破盒子 你看破盒子几千几千的下 多辛苦啊 嘿嘿 嘿嘿

• 军号:1963500
      • 头衔:水区散人
      • 工分:13343395 / 排名:1
      左箭头-小图标

1楼 龙行天涯

破托子,还不去送小托上学?

左箭头-小图标

2楼 龙行天涯

我看到拖毫不犹豫的下了10万,悲催的拖。你死定啦!尤文补赛的赛果还算吗(另透露个义庄 快进来

左箭头-小图标

奥德萨黑海人 1.86 投注额 尤文补赛的赛果还算吗 金色1972121

这个是绝对故意的 让半一的不下来下平手的 绝对故意制造纠结来了尤文补赛的赛果还算吗

左箭头-小图标

埃因霍温最近成绩差是因为主力伤兵多 这场主力陆续伤好出场 值得期待啊 再说不让球 了不起赚工分呗 搞死小刚童鞋

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对尤文补赛的赛果还算吗(另透露个义庄 快进来)回复