关闭

帖子主题:关于内蒙古消防老兵打骂体罚新兵,说说自己的观点

共 1295 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:998684
  • 工分:10932
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

关于内蒙古消防老兵打骂体罚新兵,说说自己的观点

看完了完整的15分钟视频,首先觉得打的有点狠,有点过,其次不该辱骂人,打归打,别艹爹艹妈的骂人!

几个新兵也是怂货,敢不敢跟老兵们拼命?有种你就打死我,打不死我,我就跟你玩命!看这视频最后觉得不是单纯的体罚教育了,像是虐待了!或许这几个新兵蛋子确实做了错事,不过即便是做了错事,遵章处分就行了,大不了再狠狠罚一下,实在不解恨使劲暴揍一顿,这都不为过,视频上明显还有当官的,还进行了思想说服教育,打归打,别骂人,士可杀,不可辱!有点象凌虐!

如果换做是我,我就跟他们玩命,一命换一命!看事情到捂不住的时候谁倒霉,老兵里面的那个头头还是班长的,他第一个害怕!

几个老兵也是,怎么专挑身材矮小的揍啊?就那个好欺负啊?我看就他挨揍挨的最多!打两下行了,教育教育,让他们知道尊重老兵就行了!你们给打成那样子,不怕挨新兵的黑枪啊?哪天靶场实弹射击了,你们最好别去,弄个烈士不值!

最后加一句,祈求你们几个打人的老兵,退伍不要去城管工作

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

老兵打新兵开玩笑都得注意。。。。。。

左箭头-小图标

菜啊

左箭头-小图标

没人敢说?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对关于内蒙古消防老兵打骂体罚新兵,说说自己的观点回复