关闭

帖子主题:疑似内蒙古乌海市乌达区消防新兵被打

共 7131 个阅读者 

左箭头-小图标

疑似内蒙古乌海市乌达区消防新兵被打

先说明我发这个没有别的意思,只是看完感想很多,我只希望我们的军队能够加强管理,有错的地方一定要改 视屏地址http://news.sina.com.cn/c/2013-12-09/183228926782.shtml

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:1620264
      • 头衔:帝国禁卫军
      • 工分:64984
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

班长啊,当你们对我们拳脚相加的时候,你们知道我们的心在流血么,身上得伤痛比不上心中的疼痛,我们都是战友,我们都是兄弟,可是我们还能如何在喊你们一声战友一句兄弟。

老兵啊,我们是才从社会走出的小青年,怀着美好的理想走进了军营,我们心中的部队是神圣的地方,从小就被教育,长大参军报国,可是今天你们的一拳一脚让我们都觉得很寒心。

战友,兄弟,你是如何能下的了手来殴打你的兄弟们,难道为了显示你的能力权力,难道仅仅是一个小小的过错,就要被你们进行严酷的惩罚麽。

战友,兄弟,我们摸爬滚打天天都在一起吃饭和休息,古人都说与子同袍岂曰无衣,我们说过一起战斗一起撤离,可是我们如何敢把生命托付你。

我们立定站好,忍受着雨点般的打击和嘲笑,我们忍了,我们一动也不敢动,我们哭了,我们的心都碎了。

我们不是孩子,身上的这身军装告诉我责任,我不能哭,但是我的心真的痛,老班长啊,请你下手别太重。

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血网提醒您:点击查看大图

对不起啊!光顾着看“老兵”身上的纹身了,都没顾得上看视频啊!!

看了视频,这说明我们的兵平时在部队没闲着,你看这一个个的功夫都练的非常不错!打人真有种啊!

对自己人下手都这么狠,那见到敌人还不秋风扫落叶啊?你们多虑了,多虑了!

现在的某些官老爷,土豪们真是能耐大啊!有纹身的儿子都能送进去,你可想而知这帮老爷子他们在这中间调动了多大的一片天啊。。。不过依我看,老爷子们,光能把你儿子弄进去还不算牛13,你现在要是还能把儿子再弄出来,那才叫牛13。

咱们都给老爷子们几天的时间,看看八仙的本事!

不过,看了铁血某些人物的评论。呵呵,我顿时就想起了一句话:掀被子盖脸!!!

本文内容于 2013/12/10 5:22:39 被玉樹临风编辑

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      22楼 专业查水表
      新浪视频有,腾讯视频有,央视也有,微博热门一直都在
      30楼 156236002
      你发个地址来看看???
      37楼 专业查水表
      午间新闻没看?电视机会不会开?

没有看,但是网上的视频确实找不到了,现在想看看都不行,你找过吗?

• 头像
      • 军衔:警察三级警督
      • 军号:4281374
      • 工分:19751
      左箭头-小图标

8楼 幽并游侠123

在一些部队都有拷打训练,尤其是消防部队,每天都会面临生死考验,所以更注重纪律性,从视屏看,应该是新兵不服从命令,老兵出发点是好的,只不过方式简单。不过没什么,好兵都是打出来的

考验个你吗个比!!!你怎么TM的不说打是情骂是爱呢???说真的,我很长时间没有在网上骂人了。可是我真的看不下去了,这种帖子都没人骂???我TM问你,这里面被打的要是你的儿子你还会这么大言不惭?别跟我讲什么狗屁军营文化,没打在你家孩子的身上,你爱怎么说都行。。。

这些兵的,年龄都是半大不大的人,这种年龄犯错确实很气人。。。说真的,你打几下,骂几句也无所谓,都能说的过去,这也是人之常情。。。可是他们干的是什么事?他们这是在侮辱别人,这叫虐待!!!到了你的嘴里还美化成了训练,你TM的不去日本当首相都屈才了。。。训练为什么还不敢当众打,为什么要到屋子里去。。。训练为什么要找很多老兵?为什么不敢自己去?因为他自己发虚,人多了出事好一起扛啊!!!他不敢撑腿,怕“训练”完了晚上自己一个人能给新兵掐死。。。

TMD反正不是你的孩子,你爱怎么说都能。。。可是你考虑过被打孩子的家长看到了这个视频会是什么心情???好心好意的送孩子去保家卫国,却怎么也没想到,心怀大志却把孩子送进了畜生窝。。。看样子这几个兵也都是普通人家的孩子,都是真正的验兵验上去去的,为什么,因为有关系的兵,他几个畜生敢打人家吗???可是你再看看那几个所谓的“老兵”,抽烟弯腰,身上纹这纹身,谁能给我解释清楚这几个人的来历???谁敢说这几个人就干过这一次???他们恐怕就是这整个兵营的土皇帝吧!!!。。。反正给我我会想尽一切办法让我的孩子尽快退伍。。。保家卫国?保的是谁的家?保的是谁的国?

最TM最讨厌的就是你们这类SB,有错就承认,该处理就处理,一句话,正大光明。。。再好的部队就没有犯错的?!!中国很多事情都是坏在这类SB手里了,有事不放开处理,非要闷起来让别人乱猜。。。封锁消息,屏蔽视频,可是就算没有这个视频,BD里面的某些事也早就在老百姓中间深入人心了。。。现在事情都到了这种地步了,官老爷们和某些愤青还想着唱高调!!!找借口!!!

在这么下去,军营——这个社会上最后的一片净土,我看也要沦陷了!!!

本文内容于 2013/12/10 21:32:54 被玉樹临风编辑

左箭头-小图标

很严重、很恶劣、还赶上这么个时候。应超规格处理。建议由中央军委成立工作组处理。这帮玩意得枪毙。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      22楼 专业查水表
      30楼 156236002
      你发个地址来看看???
      午间新闻没看?电视机会不会开?

左箭头-小图标

......
      7楼 农家柴鸡蛋
      没参过军的雏,懒得给你刷工分了。

本文内容于 2013/12/9 23:23:15 被小编a27编辑
      10楼 梦军旅
      我一点都不稀罕你刷公分 我对那些虚拟的东西从来不在乎 我现在就告诉你 老子是没当过兵 当兵的我见多了 我姐夫也是军人 我姐夫的老爸更是军人中的军人 别人当了一辈子兵一个退伍大校也没你口气大 嘚瑟什么? 我感谢你们当兵的保家卫国 但是我在你身上看不到任何我军的优良传统
      12楼 努力开拓未来
      别和那叫什么农家柴鸡蛋的废话,浪费时间,哥们去看看其他帖子就知道了,这货连回复内容都粘贴链接的一模一样,哥们和较劲累不累他
      33楼 农家柴鸡蛋
      我TMD 不复制怎么对付你们这些老围攻铁血一群苍蝇。

视频是10点多上的土豆,然后不到15分钟,铁血就狂刷帖子,又过10分钟后各种小号喷子蜂拥而至,果然是有组织的。

我就复制,怎么了?就让你回复没钱赚砸的

35楼 努力开拓未来
      还有我她妈警告你,老子上铁血都说的是良心话发的良心贴,你他妈最后一句话就出卖了你自己,大家都知道你是拿钱的水军了,铁血也能赚钱,草,去吃屎吧

算了 公道自在人心

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      6楼 内蒙古443
      我不知道你是属于几线?我想问问你,在你面前到底哪一年的兵才不算新兵蛋子?你又是哪一年的?这么猖狂?参加79年自卫还击战时候也没见敢这样打人的,现在倒认为打人正常了?
      7楼 农家柴鸡蛋

本文内容于 2013/12/9 23:23:15 被小编a27编辑
      10楼 梦军旅
      我一点都不稀罕你刷公分 我对那些虚拟的东西从来不在乎 我现在就告诉你 老子是没当过兵 当兵的我见多了 我姐夫也是军人 我姐夫的老爸更是军人中的军人 别人当了一辈子兵一个退伍大校也没你口气大 嘚瑟什么? 我感谢你们当兵的保家卫国 但是我在你身上看不到任何我军的优良传统
      12楼 努力开拓未来
      别和那叫什么农家柴鸡蛋的废话,浪费时间,哥们去看看其他帖子就知道了,这货连回复内容都粘贴链接的一模一样,哥们和较劲累不累他
      33楼 农家柴鸡蛋

视频是10点多上的土豆,然后不到15分钟,铁血就狂刷帖子,又过10分钟后各种小号喷子蜂拥而至,果然是有组织的。

还有我她妈警告你,老子上铁血都说的是良心话发的良心贴,你他妈最后一句话就出卖了你自己,大家都知道你是拿钱的水军了,铁血也能赚钱,草,去吃屎吧

左箭头-小图标

......
      6楼 内蒙古443
      我不知道你是属于几线?我想问问你,在你面前到底哪一年的兵才不算新兵蛋子?你又是哪一年的?这么猖狂?参加79年自卫还击战时候也没见敢这样打人的,现在倒认为打人正常了?
      7楼 农家柴鸡蛋

10楼 梦军旅
      12楼 努力开拓未来
      33楼 农家柴鸡蛋

我们都觉得你他妈可笑至极,我们围攻铁血,大家没人是瞎子,也不看看你什么级别的就来侮辱我们这些老铁血,什么东西,中国就是有这些像你这样的杂碎,睁着眼睛说瞎话的狗

左箭头-小图标

......
      5楼 农家柴鸡蛋
      给你解释个P,光看你发的东西就知道你是个没参过军的雏。

在一线干过的只会说小儿科,二线的会说凑合,三线的会说打脸不对。

6楼 内蒙古443
      7楼 农家柴鸡蛋

10楼 梦军旅
      12楼 努力开拓未来

左箭头-小图标

打新兵在99年易红菊是命令禁止的,只不过在对于做一些训练时比较笨的人可能会踹上一脚或是什么的。但是对于这个视频里的却是有点过了,其实不需要打的只要晚上的一个力量训练就可以了,应该就是这帮人集体惹毛了老兵,老兵才会这样的。总之应该是他们中队长和不在才会这样的。

左箭头-小图标

原帖已被删除

顶你。不知道在躲什么?

这叫越抹越黑,如果他们不抹,这次事件说不定要牵扯多少贪官污吏出来。

说白了还是不抹不行啊!!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      22楼 专业查水表

你发个地址来看看???

左箭头-小图标

我亲侄子十年前在部队当兵,新兵,后部队通知家长说孩子在山上上吊自杀,因皮带断了,没死成,让家长领回来了,部队没给任何说法,侄子得了严重的抑郁症等多种疾病至今没好,我哥是工人没文化,我哥只有一个儿子,请热心人帮帮我们应该怎么办?是否要找部队要说法?我看到新兵被打,我心碎了,心痛,他们是那样无助,一直都听说新兵被老兵欺负,这回看到真的了。我侄子也一定是被老兵欺负,才变成现在这样的。

本文内容于 2013/12/10 9:40:00 被小编a29编辑

左箭头-小图标

是谁把流氓送进部队成了兵痞子的?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:561864
      • 工分:430
      左箭头-小图标

还是习大英明啊 果断的把作战部队和警备部队分开了 不堪设想假如发生在当年我们在前线部队的时候 那................烈士!

左箭头-小图标

如果灭火的时候那些老兵们被困火海,新兵们是不救呢,不救呢还是不救呢,但估计那些打人的老爷兵也轮不到去冲锋陷阵

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:561864
      • 工分:430
      左箭头-小图标

21楼 专业查水表
      相信铁血里退伍回来的老兵最清楚吧,不过这打的也忒狠了点,不过那个纹身也太显目点了吧,你老爸能力通天了吗?
      我83年当兵 84年参加自卫还击 我们那个年代没这样的事情发生过 难怪现在消防队员老是在火灾现场死亡 终于找到原因了 世风日下啊

左箭头-小图标

21楼 专业查水表
      相信铁血里退伍回来的老兵最清楚吧,不过这打的也忒狠了点,不过那个纹身也太显目点了吧,你老爸能力通天了吗?

你还在以为纹身当兵时新闻?!

左箭头-小图标

不扇怎么能服从命令? 从脑残非主流变成真正的军人需要艰难的历练 虽然这次看起来有点过 不过也没多少年了 再以后要全改成合同兵那可真是万里十万里挑一了

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

对不起啊!光顾着看“老兵”身上的纹身了,都没顾得上看视频啊!!

看了视频,这说明我们的兵平时在部队没闲着,你看这一个个的功夫都练的非常不错!打人真有种啊!

对自己人下手都这么狠,那见到敌人还不秋风扫落叶啊?你们多虑了,多虑了!

现在的某些官老爷,土豪们真是能耐大啊!有纹身的儿子都能送进去,你可想而知这帮老爷子他们在这中间调动了多大的一片天啊。。。不过依我看,老爷子们,光能把你儿子弄进去还不算牛13,你现在要是还能把儿子再弄出来,那才叫牛13。

咱们都给老爷子们几天的时间,看看八仙的本事!

不过,看了铁血某些人物的评论。呵呵,我顿时就想起了一句话:掀被子盖脸!!!

本文内容于 2013/12/10 5:22:39 被玉樹临风编辑

左箭头-小图标

哪个傻逼把手机拿出来了?妈的,弄死他,还敢发视频出来。

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:1620264
      • 头衔:帝国禁卫军
      • 工分:64984
      左箭头-小图标

班长啊,当你们对我们拳脚相加的时候,你们知道我们的心在流血么,身上得伤痛比不上心中的疼痛,我们都是战友,我们都是兄弟,可是我们还能如何在喊你们一声战友一句兄弟。

老兵啊,我们是才从社会走出的小青年,怀着美好的理想走进了军营,我们心中的部队是神圣的地方,从小就被教育,长大参军报国,可是今天你们的一拳一脚让我们都觉得很寒心。

战友,兄弟,你是如何能下的了手来殴打你的兄弟们,难道为了显示你的能力权力,难道仅仅是一个小小的过错,就要被你们进行严酷的惩罚麽。

战友,兄弟,我们摸爬滚打天天都在一起吃饭和休息,古人都说与子同袍岂曰无衣,我们说过一起战斗一起撤离,可是我们如何敢把生命托付你。

我们立定站好,忍受着雨点般的打击和嘲笑,我们忍了,我们一动也不敢动,我们哭了,我们的心都碎了。

我们不是孩子,身上的这身军装告诉我责任,我不能哭,但是我的心真的痛,老班长啊,请你下手别太重。

左箭头-小图标

你以为是白打的?

打 是用血换来的传统。

11楼 尖刀插鬼子

新兵犯错误时老兵们教育一下还是有的。2000年后似乎这打骂体罚现象就少许多了。

左箭头-小图标

9楼 sj21521
      我支持你,人只所以叫人,是因为他有尊严,我想这几个挨打的,有错,也错不至此,真是十恶不赦,也不会由这几个人来打一顿就完事。军队需要纪律,但这样的方式,让人无法接受。谁家孩子这样被人打自己能受的了。

在部队,就没有个人尊严可说,只有服从,绝对的服从!!

左箭头-小图标

从视频上看,确实令人震惊和心痛。但是,作为该主管部队,积极的做出了反应,并且不是推诿和辩解而是立刻采取了必要的措施和行动,还是让人感到一丝的欣慰。我想,国家可以以此为契机,整顿部队的纪律,重新塑造人民解放军的优良作风~

左箭头-小图标

......
      4楼 梦军旅
      如果你觉得我这个帖子是为了说明军队怎么怎么不好那你就错了
      5楼 农家柴鸡蛋

在一线干过的只会说小儿科,二线的会说凑合,三线的会说打脸不对。

6楼 内蒙古443
      7楼 农家柴鸡蛋

10楼 梦军旅

左箭头-小图标

新兵犯错误时老兵们教育一下还是有的。2000年后似乎这打骂体罚现象就少许多了。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      3楼 梦军旅
      那就是说你觉得打的很对?很应该打?这件事后来相关人员全部被调查处理。。。我很难想象如果上战场大家都是出生入死的兄弟,为啥兄弟之间需要这样?一定要这样。 你可以说我没有当过兵 ,我确实没有,我只有一颗向往军队的心,我也说了我发这个帖子不是为了说要让那些喷子拍砖啥的。 最后我们这些军迷也很想知道你说的(退伍以后没有谁会恨打过他的人,只会有感激当年的锤炼或后悔自己当时为什么没有更强一点懂事一点就不会出现这种丢人的事情。)具体怎么解释?如果你愿意说我也愿意听 ,我说这话绝对没有说怀疑你这句话的真实性。。

4楼 梦军旅
      5楼 农家柴鸡蛋

6楼 内蒙古443
      7楼 农家柴鸡蛋

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:210343
      • 工分:7035
      左箭头-小图标

我支持你,人只所以叫人,是因为他有尊严,我想这几个挨打的,有错,也错不至此,真是十恶不赦,也不会由这几个人来打一顿就完事。军队需要纪律,但这样的方式,让人无法接受。谁家孩子这样被人打自己能受的了。

左箭头-小图标

在一些部队都有拷打训练,尤其是消防部队,每天都会面临生死考验,所以更注重纪律性,从视屏看,应该是新兵不服从命令,老兵出发点是好的,只不过方式简单。不过没什么,好兵都是打出来的

左箭头-小图标

2楼 农家柴鸡蛋
      只要说严惩打人的回复帖子,我干打赌绝对不是喷子,5毛,美分要不就是根本没有当过兵的伪军迷。退伍以后没有谁会恨打过他的人,只会有感激当年的锤炼或后悔自己当时为什么没有更强一点懂事一点就不会出现这种丢人的事情。这种事情只有真正经历过军旅的人才会知道其中的道理。

坐等你们这些SB公知们拍砖。。。。。

确实要改,MD抓到谁拍的还有传上网那家伙一律拉倒禁闭室弹JJ一夜。混蛋。

3楼 梦军旅
      那就是说你觉得打的很对?很应该打?这件事后来相关人员全部被调查处理。。。我很难想象如果上战场大家都是出生入死的兄弟,为啥兄弟之间需要这样?一定要这样。 你可以说我没有当过兵 ,我确实没有,我只有一颗向往军队的心,我也说了我发这个帖子不是为了说要让那些喷子拍砖啥的。 最后我们这些军迷也很想知道你说的(退伍以后没有谁会恨打过他的人,只会有感激当年的锤炼或后悔自己当时为什么没有更强一点懂事一点就不会出现这种丢人的事情。)具体怎么解释?如果你愿意说我也愿意听 ,我说这话绝对没有说怀疑你这句话的真实性。。

4楼 梦军旅
      5楼 农家柴鸡蛋

6楼 内蒙古443

左箭头-小图标

2楼 农家柴鸡蛋
      只要说严惩打人的回复帖子,我干打赌绝对不是喷子,5毛,美分要不就是根本没有当过兵的伪军迷。退伍以后没有谁会恨打过他的人,只会有感激当年的锤炼或后悔自己当时为什么没有更强一点懂事一点就不会出现这种丢人的事情。这种事情只有真正经历过军旅的人才会知道其中的道理。

确实要改,MD抓到谁拍的还有传上网那家伙一律拉倒禁闭室弹JJ一夜。混蛋。

3楼 梦军旅

4楼 梦军旅
      5楼 农家柴鸡蛋

左箭头-小图标

2楼 农家柴鸡蛋

3楼 梦军旅

4楼 梦军旅

左箭头-小图标

2楼 农家柴鸡蛋

3楼 梦军旅

• 头像
      • 军衔:海军上士
      • 军号:5613154
      • 工分:3266
      左箭头-小图标

2楼 农家柴鸡蛋

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对疑似内蒙古乌海市乌达区消防新兵被打回复