关闭

帖子主题:[原创]午后垂钓

共 8528 个阅读者 

• 军衔:陆军下士
  • 军号:5054196
  • 工分:1870
左箭头-小图标

[原创]午后垂钓

铁血网提醒您:点击查看大图13点放线,挂4个牌子

铁血网提醒您:点击查看大图16点最后一钓

铁血网提醒您:点击查看大图作案工具

铁血网提醒您:点击查看大图收获黄辣丁2条,本地大鲫鱼2条1.4斤,其余的都是1两以上麻鲫鱼

铁血网提醒您:点击查看大图晚上小鱼下锅

铁血网提醒您:点击查看大图大鱼喂在不锈钢脚盆里,改天再吃。

本文内容于 2014/1/24 16:40:23 被小编a13编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7008090_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

没见过的玩法,期待楼主抽空弄个详细的解说图上来

左箭头-小图标

介绍一下钓法,分享一下过程图!回复:[原创]午后垂钓

左箭头-小图标

大鱼喂在不锈钢脚盆里,改天再吃。

呵呵,放在洗脚盆里?

左箭头-小图标

5楼 历兵
      楼主科普一下钓法呗

我给你说,叫台钓太大的河就不好打,小点的河用海杆打到对面,一般呢河的一边一个人。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2670697
      • 工分:16470
      左箭头-小图标

楼主科普一下钓法呗

左箭头-小图标

楼主用啥法钓鱼?

左箭头-小图标

这就是传说中的老式台钓吧

左箭头-小图标

这这这是什么玩法?

我要发帖