关闭

帖子主题:求支援!铁血的兄弟有没有去天涯论坛逛过?

共 852 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上尉
  • 军号:6816904
  • 工分:20365
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

求支援!铁血的兄弟有没有去天涯论坛逛过?

那地方,凶险啊!美分、精英、公知,都是专业水平的。忍不住注册了个好,想发点自干五的贴,动不动就被版猪封杀!好多有名气的自干五都被封杀,只能活跃在回帖中。不过,那里的自干五也越来越多了,翻身希望很大!但是请铁血有专业知识水平的高手去提供理论支持!

介绍三个经典贴:

一,日本战败后获得了新生,中国49年成立后呢?

然后他自己回复第一条:步入黑暗中。

二,前不久911十周年,众多自干五发帖说当年放鞭炮啦、大醉一场啦,等等,有一帖出来了,你们如此丧心病狂,你们还是人类吗?

三,有个繁体字的贴,说,大陆仔,你们用的起HTC吗?

我没回帖骂,因为我石化了。

世界上还有如此论坛,弟兄们,去教化一下!

本文内容于 2013/12/7 20:55:17 被小编a27编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 炮二平五

铁血有专业知识水平的高手并不多,谈不出什么理论,喊两句口号还马马虎虎。

主要是不稀得去,你喜欢没事往茅坑跑啊

网友回复

左箭头-小图标

5楼 炮二平五

铁血有专业知识水平的高手并不多,谈不出什么理论,喊两句口号还马马虎虎。

主要是不稀得去,你喜欢没事往茅坑跑啊

左箭头-小图标

多王八的小池,刮妖风的破庙,

视古井为天涯的蛤蟆

认贼子作父母的丑类!

粪厕之处,污秽群集,

峣峣君子,远之为佳。

呵呵

左箭头-小图标

天涯?我也就看看莲蓬鬼话版了

左箭头-小图标

脑稀搭牢….要铁血学天涯国观…到时候怕没几个人来铁血了!

左箭头-小图标

原帖已被删除

哥!就缺少您这样的人物出马!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 freedman529
      第一个太极端了,49年后虽然政治进步不大甚至某些方面有倒退,但经济国防科技高度发展成就举世瞩目;第二个就是放鞭炮的人太没人性了,从不怀疑仇恨可以让人泯灭人性!第三个更无语,应该和第二例中放鞭炮的是一类人极端狭隘。

传说中的英文加数字?自由者?神啊,总算见到了!

左箭头-小图标

看哪种文章干吗?一个心胸狭隘极端主义者只能写出《神经病是怎样炼成的》!

左箭头-小图标

第一个太极端了,49年后虽然政治进步不大甚至某些方面有倒退,但经济国防科技高度发展成就举世瞩目;第二个就是放鞭炮的人太没人性了,从不怀疑仇恨可以让人泯灭人性!第三个更无语,应该和第二例中放鞭炮的是一类人极端狭隘。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对求支援!铁血的兄弟有没有去天涯论坛逛过?回复