关闭

帖子主题:[原创]疯狂的核捆绑?

共 949 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:6817121
  • 工分:1164
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]疯狂的核捆绑?

刚刚看到有人说我们丢个核弹给日本之类的,说道这里我想到了一个词叫核捆绑,按照核捆绑的逻辑来说,只要任何一方动用核武器,那么有核国家就会捆绑核大国。

如果中美开战对丢核弹,我们肯定处于劣势,那么中国去捆绑俄罗斯么?俄罗斯地广人稀,我感觉意义不大。

那么我就想万一真的中美爆发战争我就任他宰割么?我们应该怎么办?

瞅了眼地图我突然一个机灵,我们为什么不可以去捆绑全世界?

怎么捆绑全世界看起来有些妄想,但假如中国将核弹全部丢向北极,届时北极上空的空洞肯定会继续扩大,到时候冰山融化海平面上升,世界上的发达城市不说有八成,三分之二是沿海城市吧,海平面上升一米全球都将遭受厄运。

各位觉得这个想法怎么样,反正到时候美国的核弹丢过来咱们也活不了了,拉上全球人一起,美国也跑不了。

另外哪位大神算下,融化北极冰大坂需要多少核弹?好像牵扯许多数据

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7003936_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

核捆绑战略的核心意义是在于将其他等量级或更强的对手捆入战争。比如中国遭到美国核打击,那么就向所有预订瞄准的目标发射核弹,除了美国,主要就是俄罗斯,那么俄罗斯同样会向所有预订目标发射核弹,主要目标肯定是美国,这就达到了捆绑目的了。

向北极发射核弹是没有意义的,核捆绑的目标不是毁灭地球,是为了最大程度报复对手,并且拉平战后国家的起跑线。

左箭头-小图标

核大国的战略本来就是捆绑世界,只要有一个敢用核弹,其余的有核国家就会把核弹扔向有能力做世界大国的国家,我完蛋,谁也别想活!

• 军衔:空军中士
      • 军号:445336
      • 头衔:蔷薇骑士连队小队长
      • 工分:2466
      左箭头-小图标

中国的核捆绑战略是:一旦遭到核打击,就使用核武器对世界上所有拥有核武器的国家进行打击,这才是核捆绑,你要打我我就打全世界,大家一起玩儿完

左箭头-小图标

打铁还要自身硬,

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:5840
      • 头衔:红楼梦里人
      • 工分:116109
      左箭头-小图标

核捆绑个屁。一帮屁都不懂的小屁孩。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3643696
      • 工分:2067
      左箭头-小图标

只要别人不跟你的指挥棒转,还有什么核捆绑?到时候更可能是别人全都联合起来对付你,有什么矛盾先放一放,等先把你解决掉后再说,都来欺负你,那你就很悲惨了。

左箭头-小图标

我干

左箭头-小图标

2楼 毛哥善使枪
      可能需要几千颗核武器哦
      应该不需要吧

左箭头-小图标

可能需要几千颗核武器哦

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]疯狂的核捆绑?回复