关闭

帖子主题:很欢乐!湾湾评论中国登月与印度火星计划

共 42999 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:3208140
  • 工分:783449 / 排名:749
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

很欢乐!湾湾评论中国登月与印度火星计划

以下是评论:

来源:三泰虎论坛 [indent]

甜星 ★ 波思猫

★中国人...请勿在( 月球) 随地丢拉积...请勿污染我们的漂亮月亮

★中国人...请勿在( 月球) 随地丢拉积...请勿污染我们的漂亮月亮

把那只玩具摇控小车车...带回大陆丢拉积筒吧........哈哈哈..... ╮(╯▽╰)╭[/indent][indent]

甜星 ★ 波思猫

IIIIIIIIII 美国的( 好奇号)...看起来粉像...中国的( 玉兔号)

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

嗯...( 好奇号) 肯定是( 山寨版) 的吧?........哈哈哈..... ╮(╯▽╰)╭[/indent][indent]

Wolff

中国人上月球 印度人上火星 美国人探勘太阳系外

台湾人呢? 只能在*******上面打ㄗㄨㄟˇ炮[/indent][indent]

goodman

一整个 强到爆 拍拍手[/indent][indent]

欧海优

阿三一定发狂

Aray

阿三已经带着神油去火星玩儿了[/indent][indent]

最好去找找美国人的月球车,看看阿波罗登月到底是真是假[/indent][indent]

Yahoo 奇摩使用者

我们的航天世界竞争对手是印度,人家都去火星了,我们还徘徊在月球!

嫦娥妹子早就被吴刚和后羿糟蹋了,去的也太晚了!

不看好中国航空,说白了中国航空离印度还有很长一段路要走,离美国俄罗斯至少还有10年!

文滨

要不要这么黑阿三哥

煷曐亽

印度?哈哈,又看见一只井底的小动物XD[/indent][indent]

patrick

只有美国实现了载人登月~~这麽多人加入登月小艇!重量??重新脱离月球的燃烧??登月小艇的燃料空间不足以放足够脱离月球的燃烧??那美国人是怎麽让登月小艇+几个人+好几大块月球石头.......离开月球??......那是??.....好莱乌的功劳??....至今我还是不信美国在几十年前的登月能力!!

Paratrooper

是有点不可思议 他们当时的电脑 比我们现在的PC还要慢

Paratrooper

大洋洲的人也很不可思议 就他们的航海技术船只 也能分布在那麽多小岛 : D

Yahoo 奇摩使用者

是阿美国1969年7月载人登陆月球一次之後,就再也没有登陆过这是为什麽呢?

Paratrooper

开个玩笑 因为没发现石油 XD[/indent][indent]

终於有黄种人要登月了[/indent][indent]

要挺就要挺到底

中国登月象徵意义比实际意义大的多

落後别人45年为何还要再做?

那是因为登月是个里程碑

象徵中国有能力发展太空技术了

虽然依然落後於欧美

但是起码有慢慢跟上的趋势

你不会说你做的高铁没比其他国家的特别快

所以等到你做出最快的列车再来兴建高铁吧?

反正台湾岛有台铁已经很够用了

何必兴建高铁??这不是也挺没意义的?[/indent][indent]

想飞

426想上月球把狂派金钢的科技搬回地球[/indent][indent]

常祯

中国的百姓都吃饱了吗.

中国的儿童都能进学校了吗.

穷兵黩武.耀武扬威.

对还在致力脱贫的十亿穷苦百姓有何意义.....

自我主张

话说:中国做甚麽,干你屁事呢?

无知不怪你,但还要拿出来晒,那就是你自取其辱了

Dino Don

南北韩印度巴西日本美俄都在发展太空事业 常祯的发言内容 如果将"中国"字样

改成印度/日本/南韩等 一样的发生在他们国内啊 日本/南韩所有百姓都吃饱了吗

? 儿童都能进学校吗?? 为何日韩不顾百姓执意发展太空事业?? 常祯你能解释一

下吗??.....................我来帮你说吧 你只是"逢中必反" 不是真的关心中国人民[/indent][indent]

烘乾老橘皮

现在还在搞月球,说中国的科技起吗落後老美三十年,看来是保守了。

那么多国家都没能力登月,又落后多少年?

万仁

你蛮进步的?你作个飞行器去登陆龟山岛就好?

这代表一种高度,比如攀登珠峰,哪一年去,都是骄傲。[/indent][indent]

evil

这本来就是要让中国人自豪而花的钱...

去重复别人45年前就做完的事...

45年前的苏联的登月成就还比现在的中国高勒,然後呢? 现在苏联在哪?

煷曐亽

你每天吃饭也是别人做过的事情,那你为什麽要做呢?我看你吃屎好了,这个没有人做,你做最好XD

伟俊

葡萄好甜呢。[/indent][indent]

George

预祝 成功顺利[/indent][indent]

Peng

迫不及待的来看酸。[/indent][indent]

andy

美国为什麽後来不在登陆了~~一定有不能说的秘密~~中国也要去碰碰看~~密卡登

Paratrooper

贵 我比较好奇的是 美国是否真的有登陆月球 因为有诸多的阴谋论 : )[/indent][indent]

name

拍张外星人照片来看看吧

苏联 美国当初都不敢公布所看到的外星人,也是被外星人警告之後才都不敢上月球了。[/indent][indent]

TOMY

这要干嘛

非死不可

说明中国很会命名吧,“嫦娥”、“玉兔”,只差真的姓“吴”名“刚”的太空人上月球了,最好带把斧头。[/indent][indent]

justin

祝 炮炮炮 好贵的 过年烟火 哈哈[/indent][indent]

甜星 ★ 波思猫

小心喔喔....可别掉下来ㄟ.....................................哈哈哈..... ╮(╯▽╰)╭[/indent][indent]

☆Taiwan 狸★

只有美国实现了载人登月,这还有待更多查证。[/indent][indent]

一团乱

四五十年前老美苏俄就都做过了..现在才要做一点意义也没有..浪费钱而已..就算是第3个国家成功了无人软着陆又如何?...那是因为没意义所以各国都懒得浪费钱才让你老共有机会成为第三国...呆喔!![/indent]

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

湾湾就象被阉割了的废物,看着兄长夫妻夜夜销魂,大骂:饭吃饱了吗?儿童能上学了吗?为何不顾身体执意快活?兄长问:有本事你也做x呀,湾湾大怒:是人都会干的事,现在才要做一点意义也没有。兄长问:那啥不是人都会干的事你会干呢?湾湾骄傲的回答:俺只干不是人才干的事,只说不是人才说的话,谁给我脸我骂谁,谁把我当凯子我服谁,谁打我,我就叫谁爹。兄长怒:俺家啥时候出你这个败类?湾湾快乐的回答:谁是你家人,俺只有当挨揍的时候才有幸福的感觉。

左箭头-小图标
      热回复背景

话说WW你不买阿帕奇我们不想打你的时候也不打你,你买了阿帕奇,我们想打你的时候还是要打你,你说你买了有什么意义?

左箭头-小图标
      热回复背景

湾湾啊 请赐我一颗茶叶蛋吧,我奋斗了二十多年就是为了颗茶叶蛋现在还不够给首期呢...

左箭头-小图标
      热回复背景

岛民的眼光、意识就是短浅,可能跟你们天天的八卦台有关系,我想知道你们岛上有科普台吗?

还有那些认为做以前被人做过没有意义的人我引用文中“你每天吃饭也是别人做过的事情,那你为什麽要做呢?我看你吃屎好了,这个没有人做,你做最好XD”回答你。

文中处处流露出臭酸的味道。

左箭头-小图标
      热回复背景

其实弯弯人们的心理,是酸酸的,那种被冷落,被追赶,被抛弃的滋味只有他们自己知道,所以时不时的发点酸言,娱乐一下自己而已,我都很久没关心台湾了,似乎那里是个被遗忘的角落了

左箭头-小图标
      热回复背景

岛蛙们,你们的狭隘和格局之狭窄,不能不让大陆人佩服一下,想不到中华民族这样高智商的人类里,居然还有弯弯这样的比猪还蠢的废物,也算是千古奇葩了。

左箭头-小图标
      热回复背景

你们台湾这群汉奸 中国强大你们才有地位知道吗 你们让菲律宾都欺负 欺负完了连个屁都不敢放 你们还有什么资格来说三道四的呀 有中国在罩着你们 小日本才没占领你们 要不然你们现在给小日本端尿盆呢 就TMD搞内讧真是奴才。

左箭头-小图标
      热回复背景

渐渐的,我已经不想承认那群脑残是中华儿女了!大哥平啊,赶快收复湾湾,让台湾这个岛回归 ,人除外。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

24楼 max17174
      湾湾啊 请赐我一颗茶叶蛋吧,我奋斗了二十多年就是为了颗茶叶蛋现在还不够给首期呢...

我依稀记得那年铁血上一WW告诉我 中国只有三十万权贵才喝得起可乐。。。从那以后见了卖可乐的我都低头绕着走。。

左箭头-小图标
      热回复背景

我认为真该将湾湾仔处理掉 它们从小就受到亲倭寇和米国的教育 对中国一直抱有敌视和轻视作用 认为自己是只优秀的看家狗 能更好的喂主子服务 所以即使收复台湾 那上面的杂种也是潜在威胁 我认为因该将其消灭掉或驱赶出去 换浙江和福建的人组建成新的台湾人

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:301663
      • 工分:3047
      左箭头-小图标

92楼 我的坐骑奥巴马
      建议武统台湾时,只要地不要人

是啊!不然会拉低中国人的平均智商。

左箭头-小图标

19楼 东方圣骑士
      湾湾就象被阉割了的废物,看着兄长夫妻夜夜销魂,大骂:饭吃饱了吗?儿童能上学了吗?为何不顾身体执意快活?兄长问:有本事你也做x呀,湾湾大怒:是人都会干的事,现在才要做一点意义也没有。兄长问:那啥不是人都会干的事你会干呢?湾湾骄傲的回答:俺只干不是人才干的事,只说不是人才说的话,谁给我脸我骂谁,谁把我当凯子我服谁,谁打我,我就叫谁爹。兄长怒:俺家啥时候出你这个败类?湾湾快乐的回答:谁是你家人,俺只有当挨揍的时候才有幸福的感觉。

呆湾,有本事你丢个垃圾到月球试试,连这个都做不到,那不是比垃圾更不如,至少垃圾能上月球,呆湾你能上么?

左箭头-小图标

120楼 jrcied
      前几天看了网上报道:日本人说:日本是台湾的母亲。还有的台湾人感到很自豪呢
      129楼 钗妻袭妾
      这个母亲肯定是做AV出身的。
      一般日本AV生不出孩子了,但也有特殊AV的生出了那几个感到自豪的台湾人

左箭头-小图标

登月是验证中国的太空科技,是空天一体战的需要,在太空可以发展材料科学,在月球可以实现材料科学的进步,弯弯是坐井观天,所以只有抱着美国的大腿过日子

左箭头-小图标

120楼 jrcied
      前几天看了网上报道:日本人说:日本是台湾的母亲。还有的台湾人感到很自豪呢
      这个母亲肯定是做AV出身的。

左箭头-小图标

湾湾就你们那种智商看得懂吗?这叫不积跬步无以致千里。

左箭头-小图标

呵呵,我们的目标是星辰大海。月球只是个起点而已。慢慢吐槽吧。实在不服,就回归吧。。。

左箭头-小图标

一句话,药不能停。

左箭头-小图标

不知道,感觉台湾人很有幽默感,在日常工作中有时候碰到WW人,感觉他们好像知识面很宅啊,好多新鲜事物都不知道,难道台湾没通互联网???

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6818068
      • 工分:24855
      左箭头-小图标

你每天吃饭也是别人做过的事情,那你为什麽要做呢?我看你吃屎好了,这个没有人做,你做最好XD——就这句有意思!

左箭头-小图标

湾湾也有亲大陆的,但是很少,看了这么多,只要一个,看来台湾是非打不可的了,越拖那些脑残只会记得自己被小鸡鸡统治的那段时间了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2147261
      • 工分:10533
      左箭头-小图标

笑死哥了,那句逢中必反才是最精髓的存在。我非常同意。。。

陈年老醋也没湾湾们酸。。真是瞧不起这帮废柴。

左箭头-小图标

59楼 疯猫时速
      渐渐的,我已经不想承认那群脑残是中华儿女了!大哥平啊,赶快收复湾湾,让台湾这个岛回归 ,人除外。。。
      73楼 52968部队
      WW 这些人的评论都脑袋发绿的 大部分人还是认祖归宗的 只是政治分歧

你能肯定?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6815451
      • 工分:22
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我就看见美国登月者周围的物体有物影,而就美国登月员光亮亮的一个人,脚底下四周光亮亮的,没人影?这就怪了,型影不离,那怎么美国登月员有型无影呢?只有我们上去看个清楚才知道奥密。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6533931
      • 工分:418
      左箭头-小图标

嫦娥登月,这是非常高深的科学,不是你等脑残的洋奴说三道四的东西,什么人家45年前就做过了,我们现在做没有意义。人类从不知几百万几千万年之前就草B,你个脑残的洋奴不要跟着做撒?打有狗那年人就吃饭,你不要跟着吃撒?

再说了,你光听那美国佬吹牛,我们登上了月球云云,是真是假?这科学参不得半点假。这种高级的科学要像我们天朝那样,先上去个卫星,再弄那个返回式的卫星,然后进行动物试验,再然后才能上宇航员了。这个才是搞科学的样子他美国佬一没有绕月飞行,二没有着陆月球,三没有从月球返回式的飞行器,四没有做动物试验,冷不丁的就登上了月球撒?哪个敢上去撒?上去就回不来了!

你个脑残的洋奴,我天朝搞这个东西,那些外国人羡慕的不得了,怎么你中国搞什么都不好?外国人放个屁也是香的撒?

左箭头-小图标

为什么我的发言被顶了85次都不是热门回复,而有人只被顶了7次,就成了热门回复,而且那些人回复的还挺低俗的。为什么啊??

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:194310 / 排名:8638
      左箭头-小图标

我还没试过在罗湖火车站吃泡面呢,WW救济一包昂贵的泡面给我圆一下梦吧。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1251455
      • 工分:23291
      左箭头-小图标

全世界敢和大陆扯蛋的只有湾仔(连其姘夫小米都算上),全世界都敢欺负的只有湾仔。贱!

左箭头-小图标

可怜的弯弯 谁能好看弯弯的精神疾病。

左箭头-小图标

岛国心态,井底之蛙。

左箭头-小图标

悲哀!同是炎黄子孙.怎么就出了这些个蠢才。再不进行科普可就要变成傻蛋了。也难怪天天呆在那么个小岛上所能见的也就巴掌大的一块天。

• 军衔:空军中士
      • 军号:1321253
      • 工分:1653
      左箭头-小图标

25楼 大冬瓜124
      小孩看到大人开车,不屑一顾的说,又大又吵,一点不可爱,还是我的宝贝好多了,我才不稀罕呢。说着,拿着他的玩具车哼哼唧唧的跑着玩去了。

呵呵,顶一个,形象、生动、贴切!!!

左箭头-小图标

看过以后,我沉默了。我吃不饱饭,却成天抱着IPAD玩,我的娃上不起学,而我却买了台私家车代步。我对不起那个叫常桢的湾湾,没让你的YY把你爽到爆。我去年买了个表!少拿着关心中国人民的假仁爱来忽悠我们,这一套早就行不通了。

左箭头-小图标

64楼 生是浪游章
      我依稀记得那年铁血上一WW告诉我 中国只有三十万权贵才喝得起可乐。。。从那以后见了卖可乐的我都低头绕着走。。
      79楼 努力向学蔚为国用
      我也曾经见到个ww这么给被人回复的。然后我给他回复了一个,我说我是那三十万权贵中的一员。我邀请他来大陆喝可乐,喝到撑死丫的为止。结果那个ww没有给我回复。

我一个屌丝学生党,我一个月的生活费800,一瓶可乐3块,买260瓶可乐给ww喝,当次权贵还是挺值得。

本文内容于 2013/12/4 0:28:42 被努力向学蔚为国用编辑
      91楼 生是浪游章
      我也学生党 大三的 我花钱有点大手大脚(缺点!)每个月一千五 可以拿可乐把湾湾砸死好几次
      嘿嘿....我是大二的,我花钱还好,比较节省。兄弟,你也节省一下啦,爸妈的钱不好挣啊!

左箭头-小图标

64楼 生是浪游章
      93楼 中国星际陆战队
      我去。。昨天贷款买了瓶可乐,放冰箱不敢喝。。

95楼 max17174
      今天很开心,新闻头条说了,今天某领导吃方便面,我们正组织前去观看呢!

我们学校领导说年终每个老师发个茶叶蛋,老师们都在学校门口膜拜呢,全校停课一天。

左箭头-小图标

19楼 东方圣骑士
      37楼 tnf12301
      的确,要不是湾湾被形容为同胞,相比之的韩国人我都觉得要顺眼得多。是不是因为大部分湾湾都已经有日本血统了???

听说很多湾湾都是日本给日出来的,所以这些人不算是中国人,只能算是不成功的杂交品种。

左箭头-小图标

统一台湾后就让他们更大力地发展娱乐事业好了,这种科技界的事儿真不是他们能讨论的

左箭头-小图标

87楼 sun20112011
      中国我觉得可以眼光放远一点,你看技术不如中国的印度都向火星发射探测器了,美国在高失败率的发射下,都开始像太阳系外探索了。以中国的技术,我相信现在完全有能力,像火星,土星等太阳系内所有探测器的能力,中国太稳妥了,一步一步来,按部就班的来,我承认这样失败率很低,但消耗时间极长,浪费了很多时间,使人看起来像跟在别人后面一样,别人说几十年之前就已经登上月球了,但是我相信以中国的水平,基本跟美俄差不多水平,完全可以省略中间很多步骤,大胆放开来,不需要按步就班,先哪个,后哪个,中国完全可以考虑去别人没去过的地方,争做世界第一,例如可以尝试在火星登录,土星登录,太阳系任何星系登录,甚至可以考虑向太阳系外发射探测器或探索,这样即使失败也没什么,有一次成功就是一个非常大的成就,无数次的第二,还不如一次第一,中国别的领域也要像这样,在迈进更高的太空领域的时候,我们允许有失败,美国也是这样,这样才不会走的太慢,才会领先世界。

套用影视剧里的一句话:步子迈大了,容易扯住蛋。

上一期不是有个前苏联的N1超级火箭吗,那可真是大手笔,大推力。结果总是失败,人家都说失败是成功他老娘。可是这么多次N1火箭的失败也没见成为N1他娘,反而N1计划崩溃。

我认为空间探索成功远比失败重要,一次成功的空间探索可以给国家科研带来很多的实验数据,失败的空间探索能有这样的数据吗?

再说了,空间探索不花钱?感情的不是您的钱。

稳步推进、不急不躁。这是科学的发展观,再说了,一些高端绝密的东西不是我等能了解到的。

左箭头-小图标

那么多人都结婚了你还结婚干嘛呀!台湾人逻辑真NB,只是别让人当SB就好

• 军衔:海军少校
      • 军号:16318
      • 工分:34495
      左箭头-小图标

19楼 东方圣骑士

这位兄台太有才了!简直就是一些湾湾的生动写照啊!

左箭头-小图标

地球的资源总有一天会用尽,到时候就要看太空技术了能不能从月球和其他星球获得资源。可能感觉我说的有点扯,但千百年后也休就会成为现实。

左箭头-小图标

那是因为登月是个里程碑

象徵中国有能力发展太空技术了

虽然依然落後於欧美

但是起码有慢慢跟上的趋势

你不会说你做的高铁没比其他国家的特别快

所以等到你做出最快的列车再来兴建高铁吧? 反正台湾岛有台铁已经很够用了

何必兴建高铁??这不是也挺没意义的?

——————这位比较冷静,但说登月仅仅是象征性是不对滴!

左箭头-小图标

19楼 东方圣骑士

这个太有才了~~~

左箭头-小图标

看了大陆和台湾民众的发言,我觉得,独裁是民主,民主是独裁

左箭头-小图标

没有了大陆,台湾就是一坨屎,经济上没大陆支持不行,政治上没大陆做对手,难道美国和日本还会吊你?还以为自己很牛,其实只是一条狗

左箭头-小图标

.在中国,因为有湾湾的存在,所以东北的二人转也不要老在中国人面前得瑟,湾湾的智商搞笑程度那绝对不是二人转可比的。

左箭头-小图标

64楼 生是浪游章
      93楼 中国星际陆战队

今天很开心,新闻头条说了,今天某领导吃方便面,我们正组织前去观看呢!

左箭头-小图标

要是有了太空电梯就可以发展大型飞船了,就可以开发月球资源了。

......
      23楼 银河子午线
      氦-4,是氦的同位素之一,元素符号为4He。它的原子核由二颗质子和二颗中子所组成,其自旋量子数为0,是玻色子。氦-4是稳定同位素。其相对丰度是99.999863%。

氦-4的原子核即为α粒子,是α衰变的产物。许多放射性元素(如铀和钍)都会α衰变,这也是地球上氦-4的主要来源。许多恒星在进行核融合反应时,也会产生氦-4

30楼 党国精英
      月球上的是氦3好不好
      33楼 银河子午线
      月球上同样存在大量氦-4,不用争这个。可以当核燃料是真的。
      66楼 恒星之子
      唉~~~氦3啊

78楼 努力向学蔚为国用
      楼上说的是真的 月壤中也存在着大量的氦-4

并且国际规定月球不属于任何一个国家,不过哪些资源谁有能力开发就是谁的。

现在的世界上的技术开发月球能源不太现实,可是未雨绸缪的事情不能不做啊!

左箭头-小图标

64楼 生是浪游章

左箭头-小图标

建议武统台湾时,只要地不要人

左箭头-小图标

64楼 生是浪游章
      我也曾经见到个ww这么给被人回复的。然后我给他回复了一个,我说我是那三十万权贵中的一员。我邀请他来大陆喝可乐,喝到撑死丫的为止。结果那个ww没有给我回复。

我一个屌丝学生党,我一个月的生活费800,一瓶可乐3块,买260瓶可乐给ww喝,当次权贵还是挺值得。

本文内容于 2013/12/4 0:28:42 被努力向学蔚为国用编辑

我也学生党 大三的 我花钱有点大手大脚(缺点!)每个月一千五 可以拿可乐把湾湾砸死好几次

左箭头-小图标

湾湾就嫉妒吧,回归了不就好了

左箭头-小图标

58楼 1171073768
      我一直认为台湾教育不错 今天看了这些 哎~我高看台湾了 牛逼什么?你不是中国的?就这么侮辱中国?别以为中国被别的国家攻破的时候 他们还能跟现在的我们一样 跟你们平起平坐 肯定也会打你们的 连大陆的都败了 就你们那点军事力量能顶住?别以为大陆垃圾 大陆人的素质是不高 我看你们也好不了哪去 大陆人素质不高是政府急的发展 现在不是正在控制吗?你们台湾只不过是当年的失败者罢了 当年你们国民党有那么好的武器 我们的武器远远的落后你们 还把你们打到了一个小岛去 别小看我们 都是中国人 你们如果嘲笑我们 就没得救了 说不定哪天我们的军队就用军事控制你们呢 哈哈哈 我们大陆人从来没有小瞧过你们 更希望你们像台湾澳门一样早点回归祖国
      83楼 起飞20121125
      去看看优酷里的台湾视频,你就知道了。。。。。。台湾闹独立,根本不是蓝的也不是绿的。。。而是台湾的老百姓!!!

老百姓的头脑基本属于脑残系列。根本就没什么头脑,只能看贝蝇头小利。国家利益怎能交给这种人

左箭头-小图标

我一直认为台湾教育不错 今天看了这些 哎~我高看台湾了 牛逼什么?你不是中国的?就这么侮辱中国?别以为中国被别的国家攻破的时候 他们还能跟现在的我们一样 跟你们平起平坐 肯定也会打你们的 连大陆的都败了 就你们那点军事力量能顶住?别以为大陆垃圾 大陆人的素质是不高 我看你们也好不了哪去 大陆人素质不高是政府急的发展 现在不是正在控制吗?你们台湾只不过是当年的失败者罢了 当年你们国民党有那么好的武器 我们的武器远远的落后你们 还把你们打到了一个小岛去 别小看我们 都是中国人 你们如果嘲笑我们 就没得救了 说不定哪天我们的军队就用军事控制你们呢 哈哈哈 我们大陆人从来没有小瞧过你们 更希望你们像台湾澳门一样早点回归祖国
      83楼 起飞20121125
      去看看优酷里的台湾视频,你就知道了。。。。。。台湾闹独立,根本不是蓝的也不是绿的。。。而是台湾的老百姓!!!

老百姓的头脑基本属于脑残系列。根本就没什么头脑,只能看贝蝇头小利。国家利益怎能交给这种人

• 头像
      • 军号:6818248
      • 工分:20
      左箭头-小图标

中国我觉得可以眼光放远一点,你看技术不如中国的印度都向火星发射探测器了,美国在高失败率的发射下,都开始像太阳系外探索了。以中国的技术,我相信现在完全有能力,像火星,土星等太阳系内所有探测器的能力,中国太稳妥了,一步一步来,按部就班的来,我承认这样失败率很低,但消耗时间极长,浪费了很多时间,使人看起来像跟在别人后面一样,别人说几十年之前就已经登上月球了,但是我相信以中国的水平,基本跟美俄差不多水平,完全可以省略中间很多步骤,大胆放开来,不需要按步就班,先哪个,后哪个,中国完全可以考虑去别人没去过的地方,争做世界第一,例如可以尝试在火星登录,土星登录,太阳系任何星系登录,甚至可以考虑向太阳系外发射探测器或探索,这样即使失败也没什么,有一次成功就是一个非常大的成就,无数次的第二,还不如一次第一,中国别的领域也要像这样,在迈进更高的太空领域的时候,我们允许有失败,美国也是这样,这样才不会走的太慢,才会领先世界。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

64楼 生是浪游章

你小子我看不是想请客 估计你拿可乐当辣椒水用了吧

话说看了这个帖子 两岸及其难得的在对印度人的看法上产生了高度共识

不过在我看来 WW人的见识比印度人高不了多少

左箭头-小图标

岛上的美狗日杂子,能够做的也只剩下YY了。。。

左箭头-小图标

你们真以为他们是所谓的中华民国!?他们巴不得被日本统一?!!!为什么?奴役的结果,小岛出小人!他们不代表一个民族,而是一个喜欢被奴役,甘愿做牲口的民族,什么台湾电影播放自己的土著民族反抗的历史!你们相信吗,我相信,因为他们是土生土长的台湾岛民,自从清朝的落寞,台湾的文化被日本与大陆吸取之后,他们发现日本原来是最关心,最能保护他们的国家,而当时的大陆早已内忧外患,无从顾忌,正好被日本琢磨到,清政府也是无能为力(说个题外话,就连现在的"爱新觉罗!氏"都感觉自己很自豪,好吧,自豪也无所谓,到你还要去幻想,我只能说:你们还是装逼改姓的活着算了,世界跟你们直接没一钱的关系)中国大,但没有多余的领土贡献给谁。八国联军?!历史会重演,历史也会被仇恨所吞并!!我爱祖国,祖国,我的母亲,为你,我会舍取生命!!!!~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这本来就是要让中国人自豪而花的钱...

45年前的苏联的登月成就还比现在的中国高勒,然後呢? 现在苏联在哪?

煷曐亽

你每天吃饭也是别人做过的事情,那你为什麽要做呢?我看你吃屎好了,这个没有人做,你做最好XD

看到这个评论回复,我真的太感慨了,台湾也有热血中国男儿……

左箭头-小图标

......
      23楼 银河子午线
      氦-4,是氦的同位素之一,元素符号为4He。它的原子核由二颗质子和二颗中子所组成,其自旋量子数为0,是玻色子。氦-4是稳定同位素。其相对丰度是99.999863%。

氦-4的原子核即为α粒子,是α衰变的产物。许多放射性元素(如铀和钍)都会α衰变,这也是地球上氦-4的主要来源。许多恒星在进行核融合反应时,也会产生氦-4

30楼 党国精英
      月球上的是氦3好不好
      33楼 银河子午线
      66楼 恒星之子
      唉~~~氦3啊

77楼 清源爱唱歌啊
      咳,咳,咳。
      氦四晕

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

6楼 忘战必危忘学必废
      岛民的眼光、意识就是短浅,可能跟你们天天的八卦台有关系,我想知道你们岛上有科普台吗?

还有那些认为做以前被人做过没有意义的人我引用文中“你每天吃饭也是别人做过的事情,那你为什麽要做呢?我看你吃屎好了,这个没有人做,你做最好XD”回答你。

文中处处流露出臭酸的味道。

原来老以为日韩是岛民文化

现在看来 我错了

就这样的水平 也敢称是中华文化的正统传承者

左箭头-小图标

64楼 生是浪游章

左箭头-小图标

......
      13楼 hr19873654
      氦-4~我OUT了
      23楼 银河子午线

30楼 党国精英
      月球上的是氦3好不好
      33楼 银河子午线
      66楼 恒星之子
      唉~~~氦3啊

楼上说的是真的 月壤中也存在着大量的氦-4

并且国际规定月球不属于任何一个国家,不过哪些资源谁有能力开发就是谁的。

现在的世界上的技术开发月球能源不太现实,可是未雨绸缪的事情不能不做啊!

左箭头-小图标

......
      氦-4~我OUT了
      23楼 银河子午线

30楼 党国精英
      月球上的是氦3好不好
      33楼 银河子午线
      66楼 恒星之子
      唉~~~氦3啊

咳,咳,咳。

左箭头-小图标

这代表一种高度,比如攀登珠峰,哪一年去,都是骄傲

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:536070
      • 工分:15924
      左箭头-小图标

看到回复大堆骂声,就奇怪了,楼主贴出来的内容也有正面的,怎么骂起来全砍倒,再一看那些发表全扫射言论的ID,这么多新兵,明白了解了。

左箭头-小图标

台湾还真是他妈的亲娘不认要认干爹啊!难道始终看不出老美这干爹无非也就是想卡油猥亵她一下吗?其余鸟用没有。

左箭头-小图标

59楼 疯猫时速

WW 这些人的评论都脑袋发绿的 大部分人还是认祖归宗的 只是政治分歧

左箭头-小图标

不知道呆湾是怎么当人家干儿子的,你美爹家里面当年也有这样的争论,为啥还要发射阿波罗,12,13,14,15,十一号上去了不就行了吗?经典答案我现在映象还很深;[如果没有后来的人追随哥伦布的足迹,你能想象现在的世界会是怎样的吗?]去你妈的呆湾人,真够呆的,都他妈快成傻b了。

本文内容于 2013/12/4 1:26:42 被铁手1975编辑

左箭头-小图标

弯弯里面其实有很多无知的家伙,还有一部分数典忘祖。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6051634
      • 工分:8496
      左箭头-小图标

嫦娥妹子早就被吴刚和后羿糟蹋了,去的也太晚了

难道这是阿三说的?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:622188
      • 工分:104120
      左箭头-小图标

64楼 生是浪游章

TMD!我啥时候“被权贵”了?!

老子没权,也不贵,就TMD刚喝了一听可乐就“被”了,艹!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3469427
      • 工分:1630
      左箭头-小图标

让别人说!!我们做!!

左箭头-小图标

台湾人除了会装傻逼 卖萌 还会做什么?

左箭头-小图标

10楼 银河子午线
      弹丸之地毫无远虑,月球上的氦-4是热核反应堆重要原料。中国是应该发展民生,但是这和中国的太空工程没有冲突。记住我们的征途是星辰大海。
      氦-4~我OUT了
      23楼 银河子午线

30楼 党国精英
      月球上的是氦3好不好
      33楼 银河子午线

唉~~~氦3啊

左箭头-小图标

12楼 241607503
      话说WW你不买阿帕奇我们不想打你的时候也不打你,你买了阿帕奇,我们想打你的时候还是要打你,你说你买了有什么意义?

更凸显出傻X有傻X的气质撒,WW做狗都还得自己买狗粮。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 银河子午线
      弹丸之地毫无远虑,月球上的氦-4是热核反应堆重要原料。中国是应该发展民生,但是这和中国的太空工程没有冲突。记住我们的征途是星辰大海。
      氦-4~我OUT了
      23楼 银河子午线

30楼 党国精英
      月球上的是氦3好不好
      33楼 银河子午线

涨知识了,我原来只知道月球上有氦3,还真不知道有氦4这一说!

左箭头-小图标

19楼 东方圣骑士

湾湾唯一必须认真仔细阅读的文章。

左箭头-小图标

你们台湾这群汉奸 中国强大你们才有地位知道吗 你们让菲律宾都欺负 欺负完了连个屁都不敢放 你们还有什么资格来说三道四的呀 有中国在罩着你们 小日本才没占领你们 要不然你们现在给小日本端尿盆呢 就TMD搞内讧真是奴才。

左箭头-小图标

“中国人上月球 印度人上火星 美国人探勘太阳系外。”弯弯对着槟榔妹撸一管,合法的,你不要说什么。

左箭头-小图标

• 头像
      • 军号:6792000
      • 工分:24
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

抹黑中国的台湾人十有八九是日本的杂种,和狗一样动物说不出人话。

左箭头-小图标

什么叫中国人上月球 印度人上火星 美国人探勘太阳系外

你就不是中国人了? 我呸 亏你还能说出这些话 台湾就是中国的 你不知道?如果不知道 我只能说台湾的教育太差了 跟阿三一样 只会骗人

左箭头-小图标

妈的 湾湾这走拘?汉奸啊!中国的贱货

左箭头-小图标

中国登月象徵意义比实际意义大的多

-------------------------------------------------------------------

怪不得湾湾们喜欢买来买去的~~~可怜的娃~~

左箭头-小图标

台湾搞不搞科技都是死,何必呢。要么被炸死要么被淹死。反正早晚都要死,那就现在死吧。

左箭头-小图标

14楼 人丑名字得响亮
      其实弯弯人们的心理,是酸酸的,那种被冷落,被追赶,被抛弃的滋味只有他们自己知道,所以时不时的发点酸言,娱乐一下自己而已,我都很久没关心台湾了,似乎那里是个被遗忘的角落了

湾湾只有作为第一岛链的时候才能刷刷存在感,问题是现在所谓第一岛链对中国什么都不是。。。

左箭头-小图标

我认为真该将湾湾仔处理掉 它们从小就受到亲倭寇和米国的教育 对中国一直抱有敌视和轻视作用 认为自己是只优秀的看家狗 能更好的喂主子服务 所以即使收复台湾 那上面的杂种也是潜在威胁 我认为因该将其消灭掉或驱赶出去 换浙江和福建的人组建成新的台湾人

左箭头-小图标

(中国梦)

中国嫦娥上月球,腹中拥抱小玉兔。

回首中国太空心,找寻中国太空梦。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

19楼 东方圣骑士
      37楼 tnf12301
      的确,要不是湾湾被形容为同胞,相比之的韩国人我都觉得要顺眼得多。是不是因为大部分湾湾都已经有日本血统了???

听说很多湾湾都是日本给日出来的,所以这些人不算是中国人,只能算是不成功的杂交品种。

左箭头-小图标

在台湾人的眼里美国佬是爷爷,日本鬼子是爹,其他人都是外人。

左箭头-小图标

这个回复太经典了!

左箭头-小图标

旺旺这一股子的醋味啊

左箭头-小图标

WW大概是退化了!!

左箭头-小图标

台湾嘴炮世界第一~希望继续保持,这样我们班征服台湾那就是轻而易举!

左箭头-小图标

29楼 骑着毛驴上战场
      这是高级黑‘?

泡面是神马玩意???

左箭头-小图标

一位母亲在种苹果树想给孩子们吃,在外打工的儿子知道了不屑的说:种那干啥,要几年后才能吃,隔壁家就有直接买就行了,还有其他兄弟姐妹们饭吃饱了吗?你该多种点水稻。母亲听了平和的说:孩子,隔壁家也就一棵苹果树,他们都不够吃怎么会卖给我们呢,还有家里的兄弟姐妹早就不愁吃穿了,你在外打工多辛苦,还要看人脸色,早点回家吧,妈妈今天种苹果树也只是想学习种植技术,将来还要种桃树,枇杷树梨树给你们吃呢!

左箭头-小图标

岛蛙们,你们的狭隘和格局之狭窄,不能不让大陆人佩服一下,想不到中华民族这样高智商的人类里,居然还有弯弯这样的比猪还蠢的废物,也算是千古奇葩了。

左箭头-小图标

我们应该把一个空间站建在月球上,嫦娥大小相当一辆小货车,如果往月球同一地点发射个十个八个再链接起来,就目前所掌握的技术,应该不成问题。

左箭头-小图标

弯弯就是二婊子,谁势大就给谁做婊子,美苏是登陆了,但是是你们登陆了嘛?说的和他们登陆了似得,这就是典型的二婊子心态!中国是独立的大国当然得靠自己的实力去完成,这里的意义是二婊子无法理解的!

左箭头-小图标

我也是小山村的,我们村民都来我们市区买房买地,都是全额现金,房子一套最少80多万,地小的都是大几百万,嘛的你还问我们有饭吃小孩有学上没有?不是我们帮忙买你水果蔬菜湾仔们你们才要被饿死,,

左箭头-小图标

19楼 东方圣骑士

左箭头-小图标

上WC都是先脱裤子在拉屎,然后呢?你也重复这样做?而且苏联登不登月也是会解体的,麻烦去补补脑。

左箭头-小图标

10楼 银河子午线
      氦-4~我OUT了
      23楼 银河子午线

30楼 党国精英
      月球上的是氦3好不好
      33楼 银河子午线

氦_3才是月球上最宝贵的能源!!!

左箭头-小图标

对于他能们说的话我无语,好歹也是和你们们一个种族的不该自豪嘛?为啥登月还用说吗?登月是探索太空重要的一步那是离地球最近的星体可做为垫脚石 悲剧台湾!!!被美国耍的团团转买到的武器还不能用悲剧!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

10楼 银河子午线
      氦-4~我OUT了
      23楼 银河子午线

30楼 党国精英
      月球上的是氦3好不好

我要发帖

总页数11页 [共有128条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对很欢乐!湾湾评论中国登月与印度火星计划回复