关闭

帖子主题:[原创]好久没有发贴了,只想说说

共 165 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:3069577
  • 工分:23576
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]好久没有发贴了,只想说说

混迹铁血多年了,很久没有发过贴子了。但是我相信大伙的帖子没准儿我都看过。作为一个半成品军事迷,我很喜欢大家的思维和军事见解,但是我觉得作为一名军火迷,把过多的精力放在军事政治上,有些不好。作为军事迷,我觉得最好的做法就是专注军事,军事是由政治指挥的,作为军迷,我觉得服从政治指挥比发挥政治见解要强的多。而且,我觉得咱们铁血的大多数铁友可能在以后万一发生战争的情况下要比退役后士兵再回部队的都要强,因为我们始终在体能和思想上关注着中国国防的发展。(反正我是在小学五年级的时候就为了想献身国防把自己练成肌肉男了,但是后来因为家里人不同意没有去部队,但是心里一直是向往部队的。虽然现在工作了,有些腰圆肚大,但是还是要比一般的人强一点吧)咱们论坛里经常有“五毛”和“美分”互喷,我觉得这是好事,“百家争鸣”才有发展嘛。我呢,其实是算“五毛”了,但是有些美分的回复也是不错的呀。很有见解。不论是什么样的信仰,不论是什么样的动机,在铁血的,都是一家人。至少好多退役老兵是我们学习的榜样,不是榜样的,希望好好反省。哈哈。不行了。实在不知道再说什么了,但是心里确实有好多话想跟大家说,如果有看得起的。回复了。咱们再好好说说。就这样。谢谢大家。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7002015_1.html
      打赏
      收藏文本
      冲锋的路上
      只有一个人
      后退的路上
      却有一片枪口
      永不后退!!!

网友回复

左箭头-小图标

我觉得做为“军迷”,首先要有一定的军事武器装备基础常识,基本的武器性能得了解。 否则的话,空谈什么战略战术,谈什么军事政治等等,都是只能是 纸上谈兵,博大家一笑而已。

左箭头-小图标

我原来只看足球,现在转看铁血了!算不算伪“军迷”

左箭头-小图标

呵呵,存在既有道理

左箭头-小图标

只有论证辩驳实践探索,才能证明谁更好

左箭头-小图标

美分也有美分存在的好处哦

左箭头-小图标

现在的人身体太差了,只能在家里看看AV撸撸管

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]好久没有发贴了,只想说说回复