关闭

帖子主题:[原创]大航母的优势见过吗?

共 8275 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]大航母的优势见过吗?

大航母的优势见过吗?

大航母的优势见过吗?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7001908_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

大航母的劣势是武力过分集中,容易被一锅端。

我们需要须弥空间科技,这种空间转换科技,能够把一只大军装进自己的衣服口袋,这样只需要有一个人能够进入美国,就能把一只几十万的军队,连带装备,送进美国,美国海空军很强大,不过陆军就马马虎虎了。

这种科技,还能够让一架歼10,携带无数燃料及武器,炸完巨轰都轰炸不完的目标。

左箭头-小图标

110楼 madazui123
      其他搞笑的不说,你这把降落甲板放在两侧,降落事故不增加100倍有个鬼叫
      114楼 远程战机
      回复:[原创]大航母的优势见过吗?
      这玩意太厉害,四周全是对空对海火力。本身就是一个反导基地和码头。不需要弹射和甲板风。战机随意升降。

左箭头-小图标

113楼 远程战机
      115楼 170舰舰长
      小学数学学得不好吧,长450米你就想堆那么多飞机?你数字老师的棺材盖儿我快压不住了,因为他要跳出来打你!
      就算歼十20米长,我纵向一侧排列20架也才400米。你个小娃娃再给我算算!

左箭头-小图标

113楼 远程战机
      小学数学学得不好吧,长450米你就想堆那么多飞机?你数字老师的棺材盖儿我快压不住了,因为他要跳出来打你!

左箭头-小图标

110楼 madazui123
      其他搞笑的不说,你这把降落甲板放在两侧,降落事故不增加100倍有个鬼叫

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8509147
      • 工分:1540
      左箭头-小图标

会画就行了吗 航母设计是一套系统工程 无数小设计才形成尼米兹那样的外形 大到一个舰岛 小到一个马桶摆放 请把3维图片画出来

• 军衔:空军中士
      • 军号:543754
      • 工分:1697
      左箭头-小图标

舰岛、升降机应布置在侧面

水下增加浮力体

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

得五十万吨

左箭头-小图标

楼主光会画图可不够,建议你想法造个等比模型出来,再找个造船专业的人帮忙做些实际的计算,然后就能去申请设计专利了。其他铁友也不要骂得太凶,我们应该鼓励创新思维,不要总是把一些看起来不靠谱的想法直接掐死,即使真得证明无法实现,有时还是会激发其他的思路。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主吃了泡菜。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

没见过,

楼主你的双滑跃航母怎么不弄了???

左箭头-小图标

99楼 远程战机

左箭头-小图标

99楼 远程战机

左箭头-小图标

85楼 xyztztzt168
      看来是个搞笑的点

居然这么多人参与

86楼 远程战机
      壳体厚度:(5个套层)6层钢板厚度0.3米,壳体截面周长600米,长度400米。钢的比重8吨/m?

壳体重量:0.3×600×400×8=43 2000吨。(就算×2,才=86 4000吨。)

浮力:25×50×400×2(双体)=100 0000吨。

1000000-864000=13 6000吨,这多余的13万吨浮力装啥不够?

87楼 xyztztzt168
      俺不是兵器迷 没啥高见

但我想问的是为啥不叫浮动机场 非要叫航母?

怎么看运行都不太方便 想要40节以上太难了 目标也太大

不过有几个放在南沙岛礁附近那可是有大用

90楼 远程战机
      叫啥都行。只要能低成本地起降飞机就行。这东西不需要整个航母编队疯跑来制造甲板风,你跑40节是要赶火车呀?你能跑过飞机和导弹吗?
      100楼 长城一小砖
      能开不?
      你推推看?

左箭头-小图标

看来是个搞笑的点

居然这么多人参与

86楼 远程战机
      壳体厚度:(5个套层)6层钢板厚度0.3米,壳体截面周长600米,长度400米。钢的比重8吨/m?

壳体重量:0.3×600×400×8=43 2000吨。(就算×2,才=86 4000吨。)

1000000-864000=13 6000吨,这多余的13万吨浮力装啥不够?

俺不是兵器迷 没啥高见

90楼 远程战机
      叫啥都行。只要能低成本地起降飞机就行。这东西不需要整个航母编队疯跑来制造甲板风,你跑40节是要赶火车呀?你能跑过飞机和导弹吗?

能开不?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

97楼 乃海子
      2869 0031 2508 0247 6656 7003 1353 1346 3968。我膜拜楼主,以上数字是我给你的最高评价!
      这是你的代码?你背的挺熟呀。

左箭头-小图标

2869 0031 2508 0247 6656 7003 1353 1346 3968。我膜拜楼主,以上数字是我给你的最高评价!

左箭头-小图标

没见过。这东西是航母吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      83楼 远程战机
      我弄这个确实是为了降低技术难度和实用成本的,他说对了。至于你当反话来听,那是你的事。就算他是假话也是说对了的假话。可是你连个假话都没说好,可见你的智商还不如我。
      93楼 小兵毛毛虫
      醉了
      94楼 乃海子
      楼主一直沉浸在自我幻想中。楼主我问你,你这玩具采用什么横向还是纵向结构?平板龙骨厚度多少?肋骨间距多少?多少间距用水密肋板?多少个压载舱?型吃水多少?空载排水量多少?满载多少?需要多大主机推力?看你计算公式就知道连水密横舱壁一个都没有。别说放水,船厂都不敢接你这货。造不出来。哈哈
      这个双体的浮力是100万吨,船壳的厚度是5米的多层结构,再加上你说的各种隔舱,结构强度不是问题。至于你说的龙骨吗,呵呵,免了。这就是一个整体的结构。在龙骨上贴蒙皮的结构是小船的思路。这样的巨型航母就像巨型大厦一样,到处都是承重件。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      83楼 远程战机
      我弄这个确实是为了降低技术难度和实用成本的,他说对了。至于你当反话来听,那是你的事。就算他是假话也是说对了的假话。可是你连个假话都没说好,可见你的智商还不如我。
      93楼 小兵毛毛虫
      醉了

楼主一直沉浸在自我幻想中。楼主我问你,你这玩具采用什么横向还是纵向结构?平板龙骨厚度多少?肋骨间距多少?多少间距用水密肋板?多少个压载舱?型吃水多少?空载排水量多少?满载多少?需要多大主机推力?看你计算公式就知道连水密横舱壁一个都没有。别说放水,船厂都不敢接你这货。造不出来。哈哈

左箭头-小图标

原帖已被删除
      83楼 远程战机

醉了

左箭头-小图标

89楼 第舞帝国
      脑残的设计啊,老美都玩了几十年了。都没你的智商高。我认为还是一步一脚的学习吧。可以把福特级的航母的舰岛放在前面,一是便于开航母的有更好的视觉。二是飞机的起飞都是在前甲板。舰岛的第一层一般都是值班飞行员和地勤人员待令和临时休息的地方。如果舰岛像福特级放在后面。一是舰岛破坏了空气气流。二是不便于空管人员指挥整个航母了。三是飞行员和地勤人员登机时间需要更长的时间了
      你这蠢货,看不出来这是简单便捷的航母吗?这样的航母就是为了降低使用成本的永久性航母。美鬼的航母介绍到处都是还用你撞壁。

左箭头-小图标

89楼 第舞帝国
      脑残的设计啊,老美都玩了几十年了。都没你的智商高。我认为还是一步一脚的学习吧。可以把福特级的航母的舰岛放在前面,一是便于开航母的有更好的视觉。二是飞机的起飞都是在前甲板。舰岛的第一层一般都是值班飞行员和地勤人员待令和临时休息的地方。如果舰岛像福特级放在后面。一是舰岛破坏了空气气流。二是不便于空管人员指挥整个航母了。三是飞行员和地勤人员登机时间需要更长的时间了
      这东西不是为了学美国航母的,而是为了降低 使用成本 和 训练成本 而设计的。要是学美国的烧钱航母还要你来张个逼嘴在这瞎逼逼。连中国的专家都得闭嘴哪有你吱声的份。美国航母的介绍到处都是,还用你提示吗?你这样提示本身就是脑残,你自己不觉得多此一举吗?

左箭头-小图标

看来是个搞笑的点

居然这么多人参与

86楼 远程战机

俺不是兵器迷 没啥高见

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

50万吨以上

左箭头-小图标

看来是个搞笑的点

居然这么多人参与

86楼 远程战机

俺不是兵器迷 没啥高见

左箭头-小图标

看来是个搞笑的点

居然这么多人参与

左箭头-小图标

看来是个搞笑的点

居然这么多人参与

左箭头-小图标

75楼 bressenon
      双体船的内部空间是软肋,不适宜用作航母。

双体船也满足不了大型作战舰船的建造要求,毕竟船体放大到航母级别的尺寸时,在复杂海况下,船体强度绝对无法保证。

不过双体航母的优势也很明显,或许在未来会逐渐克服技术难点,成为主流吧。

78楼 远程战机

81楼 bressenon
      你到底做了多少个图?到底哪个图才是你的设计?

就按你设计的数据,的确空间很够,可是这个数据你是怎么得来的?也是凭感觉想像吧。如果按照想法的需要随意的给出设计数据,我可以让航母装下一千架飞机。

动力传动油料弹药承重件食堂宿舍管道走线这些不是一堆长方体,堆在一起放哪在哪个角落里都行,他们之间都是相互冲突相互制约的,为了整体效能最大,是一定会为了某个牺牲另一个做出妥协的,所以即使你把尺寸再放大十倍,那这些问题依旧会存在。

我这是几种方案,但都是双体巨舰,你可以分别评价。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

双体船也满足不了大型作战舰船的建造要求,毕竟船体放大到航母级别的尺寸时,在复杂海况下,船体强度绝对无法保证。

不过双体航母的优势也很明显,或许在未来会逐渐克服技术难点,成为主流吧。

78楼 远程战机

你到底做了多少个图?到底哪个图才是你的设计?

就按你设计的数据,的确空间很够,可是这个数据你是怎么得来的?也是凭感觉想像吧。如果按照想法的需要随意的给出设计数据,我可以让航母装下一千架飞机。

动力传动油料弹药承重件食堂宿舍管道走线这些不是一堆长方体,堆在一起放哪在哪个角落里都行,他们之间都是相互冲突相互制约的,为了整体效能最大,是一定会为了某个牺牲另一个做出妥协的,所以即使你把尺寸再放大十倍,那这些问题依旧会存在。

左箭头-小图标

71楼 mlj1315
      把改了的图补上来看看
      74楼 远程战机
      76楼 炽炎重生
      这个不叫航母,叫做移动式机场。
      能起降飞机,叫啥都行。

左箭头-小图标

77楼 以百石之力射飘叶
      海上机动平台可以造成长一千多米宽二百多米的规模,如果全用泡沫型号的碳复合材料来建造,这类海上机动平台的重量可控制在十万吨左右!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

海上机动平台可以造成长一千多米宽二百多米的规模,如果全用泡沫型号的碳复合材料来建造,这类海上机动平台的重量可控制在十万吨左右!

左箭头-小图标

71楼 mlj1315
      把改了的图补上来看看
      74楼 远程战机
      这个不叫航母,叫做移动式机场。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

71楼 mlj1315
      把改了的图补上来看看

左箭头-小图标

71楼 mlj1315
      把改了的图补上来看看
      你点击一下帖子中图片右上角的红色方块就能看到了。

左箭头-小图标

70楼 mlj1315
      合金技术能达标不?辽宁舰船体是成型的。合金技术不过关就是空谈。

双跑道对双体这个设计比较可行,而且抗风浪能力较好。

主体结构上可能得参考大型运输舰的结构,甲板的空间用途决定了更多的飞机要装在下面。

你说的很对路,不错。

• 军号:7416760
      • 工分:684
      左箭头-小图标

把改了的图补上来看看

左箭头-小图标

合金技术能达标不?辽宁舰船体是成型的。合金技术不过关就是空谈。

双跑道对双体这个设计比较可行,而且抗风浪能力较好。

主体结构上可能得参考大型运输舰的结构,甲板的空间用途决定了更多的飞机要装在下面。

左箭头-小图标

68楼 kanggiulong
      为什么要把舰岛弄在中间呢?弄在边上两条跑道可以起降轰炸机,运输机!那样的话美国的航母就土掉渣了!
      后来改了,但首页的图换不了了。

左箭头-小图标

为什么要把舰岛弄在中间呢?弄在边上两条跑道可以起降轰炸机,运输机!那样的话美国的航母就土掉渣了!

左箭头-小图标

62楼 dyblan

赶紧动手造吧。

技术问题不用考虑。

对!只要升降机好使,下水就能服役。我弄这个就是为了快。谢谢你。

左箭头-小图标

61楼 k33战斗机
      容易让飞机撞舰岛,没别的
      你说的是美国的小航母吗?你用尺量一下看看。

左箭头-小图标

49楼 zbx1011
      目前的船做不了你说的那么宽。你说咋办呢?
      53楼 远程战机
      先做两个双体放到海里固定,然后在两个双体间搭建巨型框架结构形成机库和船壳,最后搭建跑道。完工后单发战机直接上。不就多用一些国内消耗不掉的钢板吗?
      55楼 zbx1011
      就说双体船吧, 在考虑受力情况的时候,这种船是做不大的。你什么时候见过一万吨的双体船?? 更别说航母了。先在能做5000~6000吨级的,可能还只能民用。
      58楼 风飞杀
      楼主来回复55楼啊!不敢接招就别出来丢人现眼
      你没见过的东西太多,能以见没见过做论据吗?世界上原本就没有你这个人,结果你被人弄出来了,你说你丢不丢人呢?他们咋就没看看世界上哪有你这个玩意呢?他们是不是净瞎鸡巴整呢?

左箭头-小图标

49楼 zbx1011
      53楼 远程战机
      先做两个双体放到海里固定,然后在两个双体间搭建巨型框架结构形成机库和船壳,最后搭建跑道。完工后单发战机直接上。不就多用一些国内消耗不掉的钢板吗?
      57楼 wuaijia618
      哥,你很牛,国内消耗不了的钢板?航母用的可是特种钢
      你知道材料强度与结构强度的关系吗?你的提问暴露了不是学理科的。

左箭头-小图标

49楼 zbx1011
      53楼 远程战机
      55楼 zbx1011
      就说双体船吧, 在考虑受力情况的时候,这种船是做不大的。你什么时候见过一万吨的双体船?? 更别说航母了。先在能做5000~6000吨级的,可能还只能民用。
      这和见没见过有关系吗?

• 军号:7436206
      • 工分:179
      左箭头-小图标

赶紧动手造吧。

技术问题不用考虑。

左箭头-小图标

容易让飞机撞舰岛,没别的

左箭头-小图标

航母在战时需高速机动,主要是防潜艇的,潜艇不能快速,航母的安全就靠这个了。

左箭头-小图标

目标太大了

左箭头-小图标

49楼 zbx1011
      53楼 远程战机
      55楼 zbx1011

楼主来回复55楼啊!不敢接招就别出来丢人现眼

左箭头-小图标

49楼 zbx1011
      53楼 远程战机

哥,你很牛,国内消耗不了的钢板?航母用的可是特种钢

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7301384
      • 工分:3377
      左箭头-小图标

49楼 zbx1011
      53楼 远程战机

左箭头-小图标

50楼 dl8418
      航母不是无敌的,美军的航母到处耀武扬威是因为他所威胁的对手实力太弱,况且美国说过他的航母是和核武器挂钩的,也就是说谁打他的航母他就给谁扔蘑菇。因此不是和美国处于战争之中谁去惹着麻烦啊。
      你的意思就是实力不行就算了呗?

左箭头-小图标

49楼 zbx1011

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你虽然不大,可你照样就是个 靶人。

左箭头-小图标

13楼 acbbli
      看似起飞效率高,实则不然。

1是飞机整备和试车的地方没有。

2是表面开起来起飞和降落不干涉,好像起飞效率高。然而,尼米兹有4条弹射器,理论上是可以同时起飞4架的。即使只是前面的2部弹射器,两架飞机的起飞准备也是可以同时做很多工作的。你这样的跑道,却只能有1架在做准备。当然,你可以牺牲降落,用两条跑道同时起飞。但效率我感觉还是赶不上尼米兹的。只要你了解一下起飞前要做什么工作就知道了。

3最大的问题在于,双体船,你的机库设置在哪里?

另外,看上去宽度可不只100米了。并排停放展开机翼的飞机8-10架没问题吧。歼15翼展大约15米,这船的宽度得120米-150米之间。咱不说运河了,咱说说造船厂的船坞可以吗?

17楼 远程战机
      这是150米宽500米长的巨型航母,机库和起飞的编队都画出来了。至于船坞吗?你说多大就多大,因为那是人造的。

43楼 柘柘爱自己
      航母速度上不去,太大了
      44楼 远程战机
      放飞机让航母疯跑,你觉得正常吗?
      47楼 贫嘴夫
      楼主可真会放卫星 啊
      这上面确实能放洲际导弹,算你说对了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1185593
      • 工分:49347
      左箭头-小图标

航母不是无敌的,美军的航母到处耀武扬威是因为他所威胁的对手实力太弱,况且美国说过他的航母是和核武器挂钩的,也就是说谁打他的航母他就给谁扔蘑菇。因此不是和美国处于战争之中谁去惹着麻烦啊。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7301384
      • 工分:3377
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 acbbli

2是表面开起来起飞和降落不干涉,好像起飞效率高。然而,尼米兹有4条弹射器,理论上是可以同时起飞4架的。即使只是前面的2部弹射器,两架飞机的起飞准备也是可以同时做很多工作的。你这样的跑道,却只能有1架在做准备。当然,你可以牺牲降落,用两条跑道同时起飞。但效率我感觉还是赶不上尼米兹的。只要你了解一下起飞前要做什么工作就知道了。

另外,看上去宽度可不只100米了。并排停放展开机翼的飞机8-10架没问题吧。歼15翼展大约15米,这船的宽度得120米-150米之间。咱不说运河了,咱说说造船厂的船坞可以吗?

17楼 远程战机
      这是150米宽500米长的巨型航母,机库和起飞的编队都画出来了。至于船坞吗?你说多大就多大,因为那是人造的。

43楼 柘柘爱自己
      航母速度上不去,太大了
      44楼 远程战机
      楼主可真会放卫星 啊

左箭头-小图标

13楼 acbbli

17楼 远程战机

43楼 柘柘爱自己
      航母速度上不去,太大了

双体船

中间悬空的部分要特别注意应力分布

免得遇到大浪

中间断掉

左箭头-小图标

......
      30楼 军不问政
      听起来像是把武库舰和航母集成到了一起!但这样一来对电子设备、发动机的要求会高很多。以我国现在的综合国力,若是造出来恐怕会像F-35那样频频出错。战斗力实在不好说,不过我觉得要是部署在二线应该会发挥出作用,一线还是要靠传统航母战斗群吧!
      33楼 远程战机
      常年摆在黄海两个,南海两个。
      36楼 军不问政
      不过好像有一个技术难点,就是双体结构!根据你的设想,这艘航母排水量将远超过十万吨甚至二十万,我以前在杂志上看到过,双体、三体船一旦做大,船体中间部分承重能力将受极大考验!所以你看,美国的独立号濒海战斗舰排水量不过三千吨,想要制造出你所设想的航母恐怕还有很长一段路要走!
      39楼 远程战机
      龙骨肯定不行,只能用套层结构。共9层10米厚。就像桥体或楼体做船壳一样。
      42楼 军不问政
      船套这个我就不懂啦,不过现代航母采用的斜角甲板和你的平行甲板对比,会发现你的设计跑道面积更大,双体结构使得机库缩小,空间会有一定浪费,不得不加高船体来增加舱室和机库面积,最终这艘航母的体积恐怕还不止你设想的那么大!
      图中那两个双体托举的庞大箱体就是机库,你说大不大?只是箱体的前端想两栖坦克一样是倾斜的,俯视看是一个窄边而已。放飞能力是一架接一架,美国的弹弓根本扯不起这样频繁地起降。

左箭头-小图标

13楼 acbbli

17楼 远程战机

43楼 柘柘爱自己
      航母速度上不去,太大了

左箭头-小图标

13楼 acbbli

17楼 远程战机

航母速度上不去,太大了

左箭头-小图标

......
      28楼 军不问政
      没有调查没有发言权呐 不说效率,这样一艘航母吨位得有多大?建造起来需要多大的船坞?耗费多少工时、资源、金钱?这么大的目标遭遇攻击时··· 是两艘辽宁舰级别的航母组成双航母编战力高 还是一艘这样的航母为核心的编队战力高?个人还是支持前者!
      30楼 军不问政
      听起来像是把武库舰和航母集成到了一起!但这样一来对电子设备、发动机的要求会高很多。以我国现在的综合国力,若是造出来恐怕会像F-35那样频频出错。战斗力实在不好说,不过我觉得要是部署在二线应该会发挥出作用,一线还是要靠传统航母战斗群吧!
      33楼 远程战机
      36楼 军不问政
      不过好像有一个技术难点,就是双体结构!根据你的设想,这艘航母排水量将远超过十万吨甚至二十万,我以前在杂志上看到过,双体、三体船一旦做大,船体中间部分承重能力将受极大考验!所以你看,美国的独立号濒海战斗舰排水量不过三千吨,想要制造出你所设想的航母恐怕还有很长一段路要走!
      39楼 远程战机
      龙骨肯定不行,只能用套层结构。共9层10米厚。就像桥体或楼体做船壳一样。
      船套这个我就不懂啦,不过现代航母采用的斜角甲板和你的平行甲板对比,会发现你的设计跑道面积更大,双体结构使得机库缩小,空间会有一定浪费,不得不加高船体来增加舱室和机库面积,最终这艘航母的体积恐怕还不止你设想的那么大!

左箭头-小图标

38楼 mlj1315
      中国还没垂直起降的飞机哈
      我就想尽快让j-10上舰,就是想用现成的技术快速实现远海制空。这太急破了。

左箭头-小图标

37楼 redmoonghy
      如果你是学船体设计,或者干过建造,你这叫创意.如果你连造船都不了解的话,你这叫意淫!
      龙骨肯定不行,只能用套层结构。共9层10米厚。就像桥体或楼体做船壳一样。这可不是传统能做到的。应该编入教科书,教他们如何屏弃传统的束缚去建造巨型航母。如果死守传统,恐怕造木船是最合理的。

左箭头-小图标

......
      27楼 远程战机
      你的结论没有论据支持,也没有论证过程,我能相信你这没头没脑的话吗?你这样放二踢脚我也会,只是看你没带脏字的份上,不蹦你就是了。你以为美国拖着飞机满甲板跑效率高吗?那我告诉你,我就是没看好他那破玩意。即使他们用钱砸成了我也照样没看好。
      28楼 军不问政
      没有调查没有发言权呐 不说效率,这样一艘航母吨位得有多大?建造起来需要多大的船坞?耗费多少工时、资源、金钱?这么大的目标遭遇攻击时··· 是两艘辽宁舰级别的航母组成双航母编战力高 还是一艘这样的航母为核心的编队战力高?个人还是支持前者!
      30楼 军不问政
      33楼 远程战机
      36楼 军不问政

左箭头-小图标

中国还没垂直起降的飞机哈

左箭头-小图标

如果你是学船体设计,或者干过建造,你这叫创意.如果你连造船都不了解的话,你这叫意淫!

左箭头-小图标

25楼 弋弋
      不是很科学,战时高密度起降会很没效率
      27楼 远程战机
      你的结论没有论据支持,也没有论证过程,我能相信你这没头没脑的话吗?你这样放二踢脚我也会,只是看你没带脏字的份上,不蹦你就是了。你以为美国拖着飞机满甲板跑效率高吗?那我告诉你,我就是没看好他那破玩意。即使他们用钱砸成了我也照样没看好。
      28楼 军不问政
      30楼 军不问政
      33楼 远程战机

左箭头-小图标

不错不错。有创意

左箭头-小图标

32楼 lfyfly
      随着科技的发展,LZ修改后双舰岛的,可能会实现。
      这东西几乎不需要大修,放在那里就是码头和机场。

左箭头-小图标

25楼 弋弋
      27楼 远程战机
      28楼 军不问政
      30楼 军不问政

• 军衔:海军少校
      • 军号:2034017
      • 工分:31654
      左箭头-小图标

随着科技的发展,LZ修改后双舰岛的,可能会实现。

左箭头-小图标

25楼 弋弋
      27楼 远程战机
      28楼 军不问政
      29楼 远程战机
      这是空军基地型航母,你能想到的武器基本都有。所以,你就慢慢想吧。总之,飞机的起降和收放就像流水线一样顺溜、快捷。目前国内的技术,五年技能造一艘,下水就能服役。特点就一个字——快。欢迎参与讨论。

左箭头-小图标

25楼 弋弋
      27楼 远程战机
      28楼 军不问政

左箭头-小图标

25楼 弋弋
      27楼 远程战机
      28楼 军不问政
      这是空军基地型航母,你能想到的武器基本都有。所以,你就慢慢想吧。总之,飞机的起降和收放就像流水线一样顺溜、快捷。目前国内的技术,五年技能造一艘,下水就能服役。特点就一个字——快。欢迎参与讨论。

左箭头-小图标

25楼 弋弋
      27楼 远程战机

左箭头-小图标

25楼 弋弋

左箭头-小图标

24楼 中国先遣队
      我算开眼了,双体航母还有哪来的船乌

凡事都要人造。这东西比圆明园小多了。

• 军号:7367272
      • 工分:5492
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我算开眼了,双体航母还有哪来的船乌

左箭头-小图标

舰岛太大,应改小一点。

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2014/3/17 22:20:38 被远程战机编辑

左箭头-小图标

21楼 ihrgy
      不错

能摆脱美国的模式

关键是这东西下水即可投入实战。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2718672
      • 工分:455
      左箭头-小图标

不错

能摆脱美国的模式

左箭头-小图标

16楼 黑胡子甘道夫

你以为是玩小孩积木吗

这个航母的所有材料和技术和动力等都是中国现有的,就看人的观念能否能摆脱美国的模式。

左箭头-小图标

16楼 黑胡子甘道夫

你以为是玩小孩积木吗

这个航母的所有材料和技术和动力等都是中国现有的,就看人的观念能否能摆脱美国的模式。

左箭头-小图标

14楼 Lynx_leung
      1. 双跑道分开不如两条跑道合并成更宽跑道可以降落更大的预警机。升降机永远是放两边的空间利用率最高(尤其是外飘的阳台)。无论是甲板或机库,原来可以并排3架机,升降机放中间就两边个”一架半“,不可能把飞机切开半架的。2. 上跑道降落效率看上去是高了。但没有更多的起飞跑道,起飞效率没有提高。起飞占用了一条跑道 降落效率有降低了。

3. 对于航母,双体结构不可以分太开,你用纸皮做个“口”和“⼌”就知道区别是底下少了一横拉住,那么大的跨度(辽宁舰都75米宽),中间机库里那么多飞机,没有足够强度直接就弯曲折断成两边,要加固强度,重量就上去了,只能两个排水舰体往中间靠,把“⼌”做成 TT 形,其实航母用三体好过双体。

本文内容于 2014/1/18 14:46:50 被Lynx_leung编辑

你后边的话说对了,强度和重量都要上去。

左箭头-小图标

13楼 acbbli

左箭头-小图标

你以为是玩小孩积木吗

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6608887
      • 工分:315
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

1. 双跑道分开不如两条跑道合并成更宽跑道可以降落更大的预警机。升降机永远是放两边的空间利用率最高(尤其是外飘的阳台)。无论是甲板或机库,原来可以并排3架机,升降机放中间就两边个”一架半“,不可能把飞机切开半架的。2. 上跑道降落效率看上去是高了。但没有更多的起飞跑道,起飞效率没有提高。起飞占用了一条跑道 降落效率有降低了。

3. 对于航母,双体结构不可以分太开,你用纸皮做个“口”和“⼌”就知道区别是底下少了一横拉住,那么大的跨度(辽宁舰都75米宽),中间机库里那么多飞机,没有足够强度直接就弯曲折断成两边,要加固强度,重量就上去了,只能两个排水舰体往中间靠,把“⼌”做成 TT 形,其实航母用三体好过双体。

本文内容于 2014/1/18 14:46:50 被Lynx_leung编辑

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:74684
      • 工分:43776
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有112条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]大航母的优势见过吗?回复