关闭

帖子主题:[原创]求精华!中国量子通信骗了全世界,即将产生颠覆地球上所有国防威慑法则

共 112917 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:5074748
  • 工分:3489
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]求精华!中国量子通信骗了全世界,即将产生颠覆地球上所有国防威慑法则

众所周知,量子通信的原理是通过空间的两个点的感应的接收与发射,产生共性,这个点可以是1米外,也可以是月球上!也许是白宫或者日本某个地下核设施!这个共性其实就是传递能量与接受能量!这个能量可以是声信号也可以是攻击性《电磁脉冲或核能量》!用物理角度看既然都是能量无非就是大小之分!剩下的。。。--你能理解呵呵。

关于防御方面,比方说:米国对我国发射核导弹,在被探知的情况下我们可以在这一必经路径上打开量子接收通道,吧量子发射目的地设为白宫!那么会出现什么呢?米国的导弹瞬间消失了!但是出现的地方不是中国而是发射核弹的米国总统府!这个理论推理是成立的!能量是一种物质!物质也是物质!物质也是物体,亲。。。你明白了没?这个物质也可以是装备或者士兵!真的某一天PLA会突然在某个战略要地凭空冒出来!那就是量子传递!什么弹道导弹,反导系统全是摆设!

!!!!!!!要是无意泄密请及时删除!!!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_7001482_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:650801
      • 工分:41985
      左箭头-小图标
      热回复背景

先把量子是什么搞清楚再说。你这不是量子通信,是虫洞通信……

真要到随便开虫洞的水平,还打个屁,美国直接投降你信不信?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:780270
      • 工分:30886
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主的你的 你懂得 搞的 俺这种地的老农疑惑难解,依俺的理解是否可以理解为:中国制造出了屁眼移植技术,无论是谁想拉屎,只要中国把这一伟大的发明用上之后屁眼朝哪里开屎就落在了哪里。据此得出的结论是,楼主也被量子击中然后跑铁血拉了一泡内容不详的臭屎!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5444275
      • 工分:10143
      左箭头-小图标
      热回复背景

我X,都直接瞬间转移物质了,那还美国美国的干啥啊?该把眼光放在那美克星和塞伯坦行星了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1953503
      • 工分:4324
      左箭头-小图标
      热回复背景

空间传送!空间跳跃!星际技术哦~,大天朝秒灭米帝妥妥的!耶~~!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5454960
      • 工分:463
      左箭头-小图标
      热回复背景

我用力分开她的双腿,她不停尖叫、双腿乱蹬,脸孔因反抗和哭叫而变得通红,但是我没有放慢动作:她是属于我的,本来就该听我的话。

我再一次试着捉住她,这一次我成功了,我的手紧紧地按上了她两腿之间的部位,或许是因为我太用力,她似乎停止了反抗,只是不停抽泣,而我也随之干完了该干的事儿……我阴沉的脸上划过一丝满足感。

……总算给楼主换好尿布了!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主…你明白什么叫量子通信吗?你现在说的是类似虫洞的概念了……不是你泄密,你是忘记吃药了。多么幼稚的行为

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,物理先学好再来卖弄!

首先,量子是一个概念而非一个实物!所谓量子,是以粒子的概念理解波,以波的概念来理解粒子,以解决微观状态下传统力学无法应用的问题!!

扯淡一点的就是任何物质都具有波粒二相性,大到星球,小到夸克;

至于量子通信是啥玩意,等你把这个搞清楚,再来讨论吧!!

你说的那个什么用量子打导弹和日本人有道德良知差不多一样扯!!

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49049
      左箭头-小图标
      热回复背景

大神,用量子把你传送到奥巴马的御用茅厕,一刀捅了奥巴马,再把你传回来。整个过程不到一分钟搞定,还发射什么狗屁的黑蛋蛋?

• 军号:6605814
      • 工分:20432
      左箭头-小图标
      热回复背景

大家不要喷楼主了,楼主是写意,不是写实,无非是说基础科学的极端重要性罢了,只要任何一个基础科学突破了,其它的国家就没有必要抵抗了,除非它也同时取得突破,比如原子弹,就是基础科学突破的结果,几千年来,谁能想到小小的原子能爆发那么大的能量,当时如果不是其它国家也掌握了原子武器,世界统一于美国,又有什么奇怪呢,毕竟没那个国家能承受无穷无尽的人员和物资损失,不投降难道就等着亡国灭种吗

• 头像
      • 军号:6810414
      • 工分:49
      左箭头-小图标
      热回复背景

现在的很多人都很短视,只在呼自己的眼前利益,国家大事跟他们有毛关系,这就是现在好多轻人的想法,只关心出了什么新游戏,自己玩的比别人牛,等级高,今天有钱上肯德基好好吃一顿,那儿关心国家未来啊!这个结果不知道是谁的错,黑网吧?不全是。因为网吧很多成年人都玩的家庭破碎,教育?也不全是。因为现在的教育不怎么树立孩子人生观,价值观,老师照书本念,学生完成作业就是,然后按考试级格率完成任务,因为这是教育局定的规则。什么书呆子,什么照步就班,什么无德之人无素质之人不见德就无才,把人从小培养成了一个个的机器,这样长大的人有创新才怪,因为你说没人说过的话你干没人干过的事就是个另类,是个神经病,个顶个的随众,不模仿还能怎么样,所以往往别国有了然后我们才能有,中国没有一寸发明的土壤,除了科究院,准确说模仿院,因为他们在想别的那个东西是怎么研究出来的。然后怎么也研究出来。

网友回复

• 军号:1373052
      • 工分:31302
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      你到底有没有学过量子力学?

左箭头-小图标

扯淡扯大了,量子通信只是通信,保密程度高而已,不是大变活人!

• 军号:650801
      • 工分:41985
      左箭头-小图标

14楼 nrst

148楼 章丁
      你还是看看,科幻小说“变异风云”再说“量子“通信吧

不好意思,我学科学一般是靠看论文,不靠看小说。

左箭头-小图标

楼主醒一醒,太阳都晒屁股了

左箭头-小图标

154楼 xian99e
      楼猪哇!你的帖子让我想起了《红警》里面的 超时空转换 。最喜欢把敌人的坦克、矿车 转到水面上看着它们冒泡了~~~楼猪!你写个科幻小说,文笔也忒短了。脑残片借你吃吃。

我还喜欢把战舰搞到对方电站

• 头像
      • 军号:6691879
      • 工分:37
      左箭头-小图标

话说一架B-2携带一枚核弹(霉菌这是铁了心了)直飞中国内地某重要目标,画面拉近,霉菌飞行员一脸的不屑,突然飞行员的脸变的虚幻了,接下来再仔细一看,咦?怎么是潘长江!哦换错了!接着潘长江的脸也变得虚幻了,再仔细一看一张俊秀硬朗的脸上透露着刚毅,飞行员敬了一个标准的中国式军礼,然后拉动操纵杆、掉头,直飞白宫而去。

话说潘长江正在自家豪宅一边唱着二人转一边蹲大号,镜头拉近,潘长江一脸的惬意,突然潘长江的脸变的虚幻了,接下来再仔细一看,咦?一标准大鼻子白种人!家里来的不速之客,潘太太那是自然要发飙报警的,于是大鼻子被冠以“私闯民宅”的罪名,临时拘留了。

话说我军优秀飞行员XXX接受了此次秘密实验任务,并签下军令状,在组织的提醒之下,毅然决然的给自己的父母妻儿写下一封简短却饱含慈爱和愧疚的遗书,镜头拉近,XXX一脸的悲壮,突然XXX的脸变得虚幻了,再仔细一看,咦?怎么是潘长江!

话说我军新型装备实战操作员小张是个姜粉,当顺利完成任务之后,小张拿起身边的海报,走上前:“潘老师!给我签个名呗!”,小张递上海报,一脸的坏笑!

话说一架B-2隐身轰炸机飞抵白宫上空,黑子抬头仰望,遂感叹:“打铁还是要自身硬啊!看我米国,膀大腰圆,兜里有钱,想打谁就打谁!还有谁-----?”话音未落一朵蘑菇盛开在华盛顿白宫附近!话说我家月兔在月球上记录下了这绚丽的一刻。。。。。。。嫦娥姐姐回身喊道:“姐妹们,出来看烟花咯”!

左箭头-小图标

亲,你想多了,绝对的想多了,虽然可以这么搞,但是现在的技术条件还实现不了。量子里面有一个现象是可以实现传送那个功能的,不过想要实现还需要蛮久的时间,估计这辈子难见到了。

左箭头-小图标

弱弱地问一句:你的接收端设在什么地方?呵呵

左箭头-小图标

能量是一种物质!物质也是物质!物质也是物体

左箭头-小图标

哦,楼主这么一说,什么是量子通信我一下全都明白了,是不是这样的:假如我想拉屎,只要打开量子通道,屎就会从楼主的屁眼里出来?楼主可真会意淫,意淫是小日本的国民本性,楼主你醒醒吧!

左箭头-小图标

23楼 adw
      楼主的你的 你懂得 搞的 俺这种地的老农疑惑难解,依俺的理解是否可以理解为:中国制造出了屁眼移植技术,无论是谁想拉屎,只要中国把这一伟大的发明用上之后屁眼朝哪里开屎就落在了哪里。据此得出的结论是,楼主也被量子击中然后跑铁血拉了一泡内容不详的臭屎!

不对,楼主的意思是一旦这个研究成功,你想拉屎的时候打开量子通道,屎就从楼主的屁眼里出来了!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:15993
      • 头衔:伊犁将军『李』
      • 工分:59596
      左箭头-小图标

星际旅行看多了吧。

左箭头-小图标

。。。楼主看仙侠小说看多了吧?

左箭头-小图标

何弃疗

左箭头-小图标

你这是一个老农在解释火车里的牛是怎么工作的????

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:6502515
      • 工分:29908
      左箭头-小图标

回复126楼:独孤阁下,我之所以用了乾坤大挪移这一说法,是因为我觉得原楼主的帖子里描述的量子的功能和产生的结果很像乾坤大挪移那种现象。虽然那种武功只是小说里的一种神话,但是拿它来做一下比喻应该是无可厚非的。阁下不懂别人的幽默,还据此鄙视别人,那么在下就把阁下的意思完完完整整的奉还给阁下。

说一点题外话,虽然liyu688阁下在此贴里对量子的描述像神话似的,但是随着高科技的发展,谁敢断言这样的神话不会变成真的呢?人们对于卫星变轨导弹变轨已经轻车熟路了,导弹在攻击的过程中甚至能够对锁定的目标通过变轨进行跟踪,那么通过一种技术使敌方发射的核导弹变成攻击敌方自己的武器,谁能说这一定不会实现呢?那种结果,或许比我们看到乾坤大挪移还要惊奇,虽然它只代表一种或未存在的武功,但是它的现象,谁说在科技界不一定会变成真的呢?

• 军号:379353
      • 工分:41998
      左箭头-小图标

什么是量子通信都没搞明白,还在充大头。

量子通信,是不传送能量与质量的。否则就违背相对论的。

• 军号:6654901
      • 工分:300
      左箭头-小图标

119楼 aa1180
      大家不要喷楼主了,楼主是写意,不是写实,无非是说基础科学的极端重要性罢了,只要任何一个基础科学突破了,其它的国家就没有必要抵抗了,除非它也同时取得突破,比如原子弹,就是基础科学突破的结果,几千年来,谁能想到小小的原子能爆发那么大的能量,当时如果不是其它国家也掌握了原子武器,世界统一于美国,又有什么奇怪呢,毕竟没那个国家能承受无穷无尽的人员和物资损失,不投降难道就等着亡国灭种吗
      几年前网上流传有人DIY了个土原子彈(没铀) 人家都赚了,楼主的淘宝体还在被喷阶段,不惭愧么?提钱伤感情。我国搞原子彈的隐姓埋名人家图什么?有说钱学森值两个师的,过时啦~给人配两个师,路上横着走,咋的拉哥们儿

左箭头-小图标

一个大SB的意淫。

• 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标

亲,我真没看明白。

• 军号:4341480
      • 工分:16454
      左箭头-小图标

楼主出门忘吃药了。

左箭头-小图标

内容虽然很狗血,但楼主发此贴的出发点是好的,鼓励下!

左箭头-小图标

[原创]求精华!中国量子通信骗了全世界,即

[原创]求精华!中国量子通信骗了全世界,即

这个发给楼主!!!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5922972
      • 工分:1786
      左箭头-小图标

超时空转换!!!!!!!!!!!!!!!天啊,红色警戒现实版!!!中国威武!!中国万岁!!!!

吓死美日澳菲越等恐怖主义国家!!!!

左箭头-小图标

楼主醒醒,研究一下量子通信的原理再发言吧

左箭头-小图标

问题是你接受装置怎么将接受装置放进白宫

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6674566
      • 工分:576
      左箭头-小图标

楼猪哇!你的帖子让我想起了《红警》里面的 超时空转换 。最喜欢把敌人的坦克、矿车 转到水面上看着它们冒泡了~~~楼猪!你写个科幻小说,文笔也忒短了。脑残片借你吃吃。

• 军号:3389079
      • 工分:34695
      左箭头-小图标

简单点说就是瞬间移动 原理上完全可以 只是难度很大 现在的程度只是小孩过家家

左箭头-小图标

就像张无忌乾坤挪移大法

左箭头-小图标

纯粹二货 鉴定完毕

左箭头-小图标

科幻小说太短 差评

• 军号:5454960
      • 工分:463
      左箭头-小图标

我用力分开她的双腿,她不停尖叫、双腿乱蹬,脸孔因反抗和哭叫而变得通红,但是我没有放慢动作:她是属于我的,本来就该听我的话。

我再一次试着捉住她,这一次我成功了,我的手紧紧地按上了她两腿之间的部位,或许是因为我太用力,她似乎停止了反抗,只是不停抽泣,而我也随之干完了该干的事儿……我阴沉的脸上划过一丝满足感。

……总算给楼主换好尿布了!!!!

• 军衔:空军大校
      • 军号:2732314
      • 工分:244595 / 排名:6352
      左箭头-小图标

14楼 nrst

你还是看看,科幻小说“变异风云”再说“量子“通信吧

左箭头-小图标

14楼 nrst

笑死我了 楼主这种人 这种帖子 还不如看互喷互骂的帖子呢 至少互喷互骂素质差 楼主这是智商残

左箭头-小图标

怎么感觉没个三五百年都搞不出来一样。还有,我突然想到了七龙珠的瞬间移动。亲,有木有?

左箭头-小图标

哎,,楼主,该吃药了!!

左箭头-小图标

这篇科幻小说怎么这么短?

• 军号:5602
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:42629
      左箭头-小图标

113楼 lostlover
      白痴越来越多了……

请楼主先弄清什么叫量子纠缠,再来理解什么是量子通信!

本文内容于 2013/12/1 19:35:54 被lostlover编辑
      131楼 恐怖主义带头大哥
      去年诺贝尔得主刚捕获粒子,现在量子电脑还是一个看不到的东东。撸猪就虫洞瞬移了,失敬失敬。

本文内容于 2013/12/2 0:16:41 被恐怖主义带头大哥编辑

量子电脑已经诞生了第二台了。第一台客户是雷声和波音,第二台是nas和google合用。后面拍着一堆客户,可惜产量太低一年一台。加拿大某个神秘背景公司生产的。造价不贵才1k6百万美金

左箭头-小图标

屌炸天

左箭头-小图标

骚年你还记得当年的红警吗

• 军号:798218
      • 工分:26428
      左箭头-小图标

不是蓝翔通信工程专业出来的吧,这小说讲的够玄幻

左箭头-小图标

爱因斯坦的的相对论统治了世界十几年,可是随着事件的发展,相对论越来越显得落后了,物理学的关键还是理论创新,但愿量子理论能够推翻相对论的主导地位,也希望中国能在新的理论创新中引领世界。

愿得此身长报国。向那些无名的奉献者致敬。

左箭头-小图标

你写科幻小说呢!

左箭头-小图标

天朝威武!

• 军衔:空军上士
      • 军号:980596
      • 工分:3778
      左箭头-小图标

简单2个字概括 穿越。

左箭头-小图标

根据相对论,能量跟质量是转化的——E=mc^2,质量根据一定的方式组合成物质。比如说把撸主(物质)变成了能量(假设我兔已经开发出这样的技术),然后转移到奥巴马的厕所里(我们得知他会在这个时候拉屎),然后再把能量还原成质量(假设我兔可以隔着十万八千里这样操作),然后再试图把质量变成原来的撸主也就是一个无知,结果一不小心组合出一只大猩猩(艾玛,为什么这只猩猩没有毛)或者突然厕所里多了一大堆木炭火柴头白石灰什么的(反正说到底都是C N O P Ca乱七八糟的也不违反元素守恒),你说这样可咋办

左箭头-小图标

楼主,太用才了!

• 军衔:海军上士
      • 军号:6737557
      • 工分:4120
      左箭头-小图标

你来自未来么?亲,你这个帖子让我怎么接受,看了回复和原帖,到现在我还是狠狠哈嘿呢,别说我来自远古

• 头像
      • 军号:6810414
      • 工分:49
      左箭头-小图标

现在的很多人都很短视,只在呼自己的眼前利益,国家大事跟他们有毛关系,这就是现在好多轻人的想法,只关心出了什么新游戏,自己玩的比别人牛,等级高,今天有钱上肯德基好好吃一顿,那儿关心国家未来啊!这个结果不知道是谁的错,黑网吧?不全是。因为网吧很多成年人都玩的家庭破碎,教育?也不全是。因为现在的教育不怎么树立孩子人生观,价值观,老师照书本念,学生完成作业就是,然后按考试级格率完成任务,因为这是教育局定的规则。什么书呆子,什么照步就班,什么无德之人无素质之人不见德就无才,把人从小培养成了一个个的机器,这样长大的人有创新才怪,因为你说没人说过的话你干没人干过的事就是个另类,是个神经病,个顶个的随众,不模仿还能怎么样,所以往往别国有了然后我们才能有,中国没有一寸发明的土壤,除了科究院,准确说模仿院,因为他们在想别的那个东西是怎么研究出来的。然后怎么也研究出来。

左箭头-小图标

113楼 lostlover
      白痴越来越多了……

本文内容于 2013/12/1 19:35:54 被lostlover编辑

去年诺贝尔得主刚捕获粒子,现在量子电脑还是一个看不到的东东。撸猪就虫洞瞬移了,失敬失敬。

本文内容于 2013/12/2 0:16:41 被恐怖主义带头大哥编辑

左箭头-小图标

楼主…你明白什么叫量子通信吗?你现在说的是类似虫洞的概念了……不是你泄密,你是忘记吃药了。多么幼稚的行为

• 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

红色警戒里面苏联的时空传送机??

左箭头-小图标

昏~~量子通信是一种安全的通信方法,也不是什么新生事物,这篇文章太幼稚了!

左箭头-小图标

楼主是说我们用虫洞技术去盗窃美国的机密么?

左箭头-小图标

112楼 掐死日鬼
      乾坤大挪移。

你怎么还武侠世界呢?太鄙视你了,人怎么可能使出这种武功呢?这是科学!

更正一下:这是科学的乾坤大挪移!

左箭头-小图标

量子通信不是瞬間轉移啊,就算成立,要撕裂空間得多大的能量?

左箭头-小图标

不要胡言乱语。

左箭头-小图标

楼主一定是来秀下限的!

左箭头-小图标

亲。。。你确定你这是量子通信?你确定不是扭曲空间?确定不是构建虫洞。。。。。求楼主去看看量子纠缠再来说吧。。

• 军号:3069368
      • 工分:317
      左箭头-小图标

亲,我完全看不懂 。

左箭头-小图标

楼主你的脑袋进水了吧,无稽之谈。

• 军号:6605814
      • 工分:20432
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主,这真的不是泄密,只是忘记吃药了而已。

左箭头-小图标

请不要不懂装懂

左箭头-小图标

UFO时空穿越技术+量子物资传输技术=小白兔目前的歼星舰制造进度

左箭头-小图标

本来脑袋挺清醒,看了文章后糊涂了

左箭头-小图标

楼主是傻逼 鉴定完毕

左箭头-小图标

白痴越来越多了……

左箭头-小图标

乾坤大挪移。

左箭头-小图标

只能说楼主根本就没理解量子力学是什么……

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:95867
      • 工分:46742
      左箭头-小图标

晕,啥都没搞明白就乱说一气

左箭头-小图标

护士,给LZ加大药量

左箭头-小图标

医生开药没及时吃 加量啊 反正我是没懂

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3125683
      • 工分:66366
      左箭头-小图标

何弃疗也?

• 军号:1012037
      • 工分:3925
      左箭头-小图标

搞搞通信就得了,搞这么邪恶干什么

• 军衔:海军少校
      • 军号:16318
      • 工分:34495
      左箭头-小图标

楼主,药千万不能停啊!

• 军号:3954717
      • 工分:280
      左箭头-小图标

93楼 小李卖刀
      大神,用量子把你传送到奥巴马的御用茅厕,一刀捅了奥巴马,再把你传回来。整个过程不到一分钟搞定,还发射什么狗屁的黑蛋蛋?

这个回复最精彩

• 军号:6292901
      • 工分:31
      左箭头-小图标

楼主为何放弃治疗?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5689258
      • 工分:747
      左箭头-小图标

俺读书少,没文化,俺不明白。

左箭头-小图标

某不科学的空间转移

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3469427
      • 工分:1630
      左箭头-小图标

楼主该吃药了。

左箭头-小图标

科盲的伪科学水贴

左箭头-小图标

不明白

左箭头-小图标

量子通信?骗人的吧!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:99026
      • 工分:25904
      左箭头-小图标

这不就是传说中的魔法瞬移吗

左箭头-小图标

楼主,物理先学好再来卖弄!

首先,量子是一个概念而非一个实物!所谓量子,是以粒子的概念理解波,以波的概念来理解粒子,以解决微观状态下传统力学无法应用的问题!!

扯淡一点的就是任何物质都具有波粒二相性,大到星球,小到夸克;

至于量子通信是啥玩意,等你把这个搞清楚,再来讨论吧!!

你说的那个什么用量子打导弹和日本人有道德良知差不多一样扯!!

• 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49049
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是开天辟地的节奏啊

左箭头-小图标

且不说需要的技术与装备是何等的复杂,单单是需要消耗的能量现在的技术是不是能实现都难说

6楼 装假兵
      咱是没文化的人,对楼主的高深理论实在难以理解,可以吧楼主的理论理解成张无忌的乾坤大挪移吗?
      20楼 13129796086

你的理解是正确的,物体可以转化成能量,能量再转化成物质,(一种物质可以转化成另一种物质),物质再转化成物体,这样来实现乾坤大挪移!

31楼 jd802
      信息可以传输,实体理论上可以传输,所有的实体都是分子构成,吧分子的编排信息形成文本,在发送出去,在另一边按这个文本重新组装成实体,但问题是,如果是本身有思维的,你如何传输??思维是无法传输的。

令一个个方法是虫洞,吧空间折叠,然后在挖一个洞过去,这样路劲就短啦,但这能实现么?

左箭头-小图标

红色警戒打多了吧

左箭头-小图标

这让我想到了红色警戒......

左箭头-小图标

太科幻了,500年内人类不可能有这种能力。

左箭头-小图标

6楼 装假兵
      咱是没文化的人,对楼主的高深理论实在难以理解,可以吧楼主的理论理解成张无忌的乾坤大挪移吗?
      20楼 13129796086

你的理解是正确的,物体可以转化成能量,能量再转化成物质,(一种物质可以转化成另一种物质),物质再转化成物体,这样来实现乾坤大挪移!

还是没弄明白,如果照你话说,一种物质转化为另一种物质。石墨变成钻石那是皆大欢喜,但是航母转化成鱼雷艇岂不可惜?

左箭头-小图标

卧槽。。除非中国掌握了恒星级的能量。楼主你别异想天开了,现在的能量水平只够勉强传递简单信息。

左箭头-小图标

14楼 nrst

美国那时候不是投降了,直接改国号,中华人民共和国美利坚合众省

左箭头-小图标

亲......你的帖留下吧,我得把自己消了......这就是量子的威力吧.......

左箭头-小图标

14楼 nrst

虫洞开不了,开个黑洞吧,哈哈,把上海那俩哥们搞的黑洞实物模型放大1000倍

左箭头-小图标

精神病的呓语

左箭头-小图标

严重泄密!严重泄密! 赶紧删除。 此乃天朝传送门技术。

左箭头-小图标

早上醒来,我想日本整个沉默了,后来想想还得一段时间

我要发帖

总页数11页 [共有178条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]求精华!中国量子通信骗了全世界,即将产生颠覆地球上所有国防威慑法则回复