关闭

帖子主题:讨论一下结算问题 请菜农地主斑斑一起商量

共 57 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:376801
  • 工分:457297 / 排名:2339
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

讨论一下结算问题 请菜农地主斑斑一起商量

就是输一半或赢一半是按照投注大米数的一半结算还是按照赔率的一半结算

ID 用户币种投注额收回赔率投注时间备注

670453 龙行天涯劳动点 20000 10000 1.9 2013/11/27 9:57:50 对选项[[欧冠杯]巴黎圣日尔曼胜]下注

ID 用户币种投注额收回赔率投注时间备注

670459 龙行天涯劳动点 20000 28910 1.9 2013/11/27 10:00:17 对选项[哥本哈根胜]下注

我觉得这样结算不是很合理啊 输了就按照投注大米数结算 要是赢了就按照赔率结算 赔率目前来说是不可能达到2的 这样结算明显是欺负菜农维护庄主的 怎么结算不统一标准呢 这是个问题啊 不知道各位怎么看 因为两边都有赔率 我觉得输赢都按照赔率结算比较好吧 这样也统一标准

本文内容于 2013/11/28 9:55:13 被龙行天涯编辑

打赏
      收藏文本

[封楼帮]职务:青龙堂军士 [封楼帮]军号:FLB-02039

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

2楼 龙行天涯
      请大伙讨论一下是否改变这样的结算 霸王条款啊 我觉得从公平的角度来说 这个结算规则需要改 统一一下 要么都按照投注大米数结算 要么都按照赔率结算 不能这样搞不同标准啊 请求原创加精啊 大家给点力 讨论一下结算问题 请菜农地主斑斑一起商量

胡说八道啊!你下注不管多少,输的系数就是1.0啊,赢的系数看庄家开盘,国际惯例,毛的不公平啊。输半/赢半,等于下了一半的本钱,另一半本钱平盘退注,国际惯例啊,毛的不公平啊

PS:托的数学是人体写生模特教的吧

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:1963500
      • 头衔:水区散人
      • 工分:13343395 / 排名:1
      左箭头-小图标

2楼 龙行天涯
      请大伙讨论一下是否改变这样的结算 霸王条款啊 我觉得从公平的角度来说 这个结算规则需要改 统一一下 要么都按照投注大米数结算 要么都按照赔率结算 不能这样搞不同标准啊 请求原创加精啊 大家给点力 讨论一下结算问题 请菜农地主斑斑一起商量
      牙滴破托,小托放学了,接去!

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645204 / 排名:2
      左箭头-小图标

2楼 龙行天涯

还原创加精啊,有想法

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对讨论一下结算问题 请菜农地主斑斑一起商量回复