关闭

帖子主题:[原创]研发隐身直升机

共 280 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:5878728
  • 工分:41684
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]研发隐身直升机

我觉得隐身直升机在特种作战中作用很大,中国也应有自己的隐身直升机。

大家都知道霉菌对拉灯的斩首行动,在那次行动中,据说当霉菌的隐身直升机降落到拉灯住所的院子里时,拉灯才发现来了霉菌。我相信拉灯作为重量级的人物,住所附近肯定有防空雷达,性能肯定也不错,但是却没有发现来袭的霉菌直升机,由此可见其隐身能力有多强,有多重要。

在未来的战争中,特种作战占有相当大的比重,因此,利用什么运载工具渗入敌占区最好,值得慎重选择。也可以用隐身武装直升机对敌方坦克营地等发起致命攻击。

隐身直升机在未来战争中作用不可估量。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6996061_1.html
      打赏
      收藏文本
      枪,车,我的最爱。。。。。。。

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:194950 / 排名:8602
      左箭头-小图标

直升机的隐身被证明为只需要在噪音和红外上有一定效果就可以了,雷达隐身的作用并不明显。

左箭头-小图标

直升机最大的威胁是各种防空炮和红外制导的便携式导弹,雷达隐身用处不明显。

左箭头-小图标

楼主想研制的就是美帝已经束之高阁的RAH-66阿帕奇。

左箭头-小图标

多普勒雷达还防直升机吗?这是要逆天的节奏!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1359842
      • 工分:12
      左箭头-小图标

楼主是来搞笑的,拉登家周围有雷达,笑死我了。怕霉菌不知道他藏在这里而弄个雷达发射雷达波吸引注意力吗?神思维。直升机低空超低空飞行,本身就不易被雷达发现。现代直升机在隐身方面需要做的只是减小噪音而已。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]研发隐身直升机回复