关闭

帖子主题:[原创]野钓天堂江垭水库随拍

共 20821 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]野钓天堂江垭水库随拍

这几天因为种种原因没去钓鱼,看见各位钓友发的帖子甚是手痒,随想起把今年9月去野钓天堂张家界江垭水库战斗三天两夜时随手拍的一些相片发上来与各位兄弟共享!顺便向只闻其名未见其人的湘西牛儿车同志致敬!野钓天堂江垭水库随拍野钓天堂江垭水库随拍野钓天堂江垭水库随拍野钓天堂江垭水库随拍野钓天堂江垭水库随拍野钓天堂江垭水库随拍野钓天堂江垭水库随拍下面是黄石水库野钓天堂江垭水库随拍野钓天堂江垭水库随拍野钓天堂江垭水库随拍野钓天堂江垭水库随拍

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6992767_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:633010
      • 工分:320206 / 排名:4226
      左箭头-小图标

钓到没钓到鱼暂且不说,在这么秀美的地方静静的呆上一段时间也算是享受了。顶楼主一个!

左箭头-小图标

楼主,风景漂亮啊!下图是我刚发现的地方,是一水库。我是刚听人说夏天这很多鲤鱼钓,现在入冬了,我抛了几次海竿,都没得收获。只能忍着到明夏解毒了。

左箭头-小图标

8楼 游泳的fly鱼
      鱼呢,地方不错
      看鱼?你要去看湘西牛儿车发的贴子。那家伙,绝对的大屠杀。

左箭头-小图标

好文!好图!可惜没有看到兄弟的好钓获。

左箭头-小图标

不好意思,我俩这么投缘,我居然没点你为好友[原创]野钓天堂江垭水库随拍,不过你在我心里永远有位置。

2楼 日一本鬼子
      这么好的环境,拍一下鱼获啊[原创]野钓天堂江垭水库随拍
      7楼 华山脚下三只虎
      鬼子你也该找一个这样的地方去爽一下了
      10楼 日一本鬼子
      警官,时间不够啊,我附近没这么好的地方[原创]野钓天堂江垭水库随拍
      11楼 华山脚下三只虎
      警官个屁啊。。。兄弟我强直性脊柱炎。。。制服这辈子是不用想穿了,只要爱钓鱼哪里都是漳河哪里都是江垭,我很看好你哟[原创]野钓天堂江垭水库随拍

左箭头-小图标

2楼 日一本鬼子
      7楼 华山脚下三只虎
      10楼 日一本鬼子
      警官,时间不够啊,我附近没这么好的地方[原创]野钓天堂江垭水库随拍
      警官个屁啊。。。兄弟我强直性脊柱炎。。。制服这辈子是不用想穿了,只要爱钓鱼哪里都是漳河哪里都是江垭,我很看好你哟[原创]野钓天堂江垭水库随拍

左箭头-小图标

2楼 日一本鬼子
      7楼 华山脚下三只虎

左箭头-小图标

这钓点,爽啊[原创]野钓天堂江垭水库随拍

左箭头-小图标

鱼呢,地方不错

左箭头-小图标

2楼 日一本鬼子

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5158313
      • 工分:412234 / 排名:2803
      左箭头-小图标

环境真美!

左箭头-小图标

野钓环境真好!可惜太远了!

左箭头-小图标

2楼 日一本鬼子

那天收杆时手机没电了 没拍到鱼获确实很遗憾 如果看到鱼获你会羡慕死的 全是大物 全是青鱼

左箭头-小图标

好地方,站那都心里高兴。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]野钓天堂江垭水库随拍回复