关闭

帖子主题:对警察致敬

共 433 个阅读者 

左箭头-小图标

对警察致敬

警察,是我一直崇拜和敬仰的人。

他们代表正义,力量,勇敢。

他们为了大家舍小家。

我的梦想,也是成为一名女警花,惩恶扬善。

我想穿上那套神圣的制服,为了我的警察生活而奋斗。

以后我有那机会了,我一定辞掉我现在的老师工作,为了自己一辈子的梦去努力一次,至少以后老了回忆起来没有遗憾。

请大家对警察都好一点。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

每个职业都有自己的职责!都是神圣的

左箭头-小图标

警察,是我一直崇拜和敬仰的人。

他们代表正义,力量,勇敢。

他们为了大家舍小家。

我的梦想,也是成为一名女警花,惩恶扬善。

我想穿上那套神圣的制服,为了我的警察生活而奋斗。

以后我有那机会了,我一定辞掉我现在的老师工作,为了自己一辈子的梦去努力一次,至少以后老了回忆起来没有遗憾。

请大家对警察都好一点。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:5780385
      • 工分:86614
      左箭头-小图标

当不了警察就当个警嫂吧。

左箭头-小图标

理解万岁!

左箭头-小图标

老师也需要向楼主这样的人啊。。。。。。。。

左箭头-小图标

呵呵,谢谢,我也希望呢

左箭头-小图标

呵呵,谢谢,我也希望。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:3601552
      • 工分:7555
      左箭头-小图标

祝你早日加入警队成为一名警花!敬礼!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对对警察致敬回复