关闭

帖子主题:小注中国啊!

共 108 个阅读者 

• 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1129385
  • 头衔:铁血水区永久灌水工
  • 工分:3618592 / 排名:34
左箭头-小图标

小注中国啊!

ID 用户币种投注额收回赔率投注时间备注 669107 红尘秀极劳动点 20000 0 1.92 2013/11/19 14:54:01 对选项[中国胜]下注

希望这次不让我失望!小注中国啊!

打赏
      收藏文本
      【封楼帮】军号:FLB-00032
      开创千秋,奠基万代,赤旗永飘!想井岗鏖兵,雄关漫漫;渡江决战,势已涛涛.革命激情,伟人典范,领导风流斗志高。国有君,令山河添色,何等娇娆!
      中华多有英骄,是主席让我们挺直腰!听氢原两弹,声震寰宇;东方一曲,萦绕云宵.牛鬼心惊,蛇神胆跳,蓬雀焉敢惹大雕.好舵手,敢中流击水,沧海弄潮.

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

2楼 龙行天涯
      我擦 要是友谊赛肯定投中国 但是正赛嘛 你就别拿大米打水漂了

难得要支持龙托一回!!!

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618592 / 排名:34
      左箭头-小图标

2楼 龙行天涯
      我擦 要是友谊赛肯定投中国 但是正赛嘛 你就别拿大米打水漂了
      5楼 龙行天涯
      咱国口号是友谊第一比赛第二!所以友谊赛可以投,正规比赛不行啊!
      嘿嘿黑黑黑啊!

左箭头-小图标

2楼 龙行天涯
      咱国口号是友谊第一比赛第二!所以友谊赛可以投,正规比赛不行啊!

左箭头-小图标

不论中国队,还是恒大,外战基本都是一路黑。。。

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645204 / 排名:2
      左箭头-小图标

太令人失望了,死翘翘了

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对小注中国啊!回复