关闭

帖子主题:谁在喊抵制日货?谁又在买日货??谁真正在抵制日货???

共 443 个阅读者 

左箭头-小图标

谁在喊抵制日货?谁又在买日货??谁真正在抵制日货???

日本的邪恶不用多说!所以我们不能帮日本强大!

大家都在要抵制日货!

我有3个问题:

1,谁在喊抵制日货?

2,谁又在买日货?

3,谁真正在抵制日货?

老板姓买日货最多买个相机,钱多点的买个车,

但是,您看看谁在买日货!

军区一次购买几百辆日产车作为军车!

不信,您们查查看,

我个人认为一个名族要强大,

需要在各方面强大,

应该把我们的汽车,电子,光学做得比日本还要好,还价廉物美,

不用抵制,日本货在我国基本会卖不动,

比如说电视(抛开关键件,我们做不好)我们需要可以去抵制吗?

因为我们的电视比日货差不了多少。

如果汽车能做的和电视一样,

日货不用抵制。

抵制和清朝锁国的区别不大。

需要抵制的原因,说明日本货却是好,否则国人不会冒着被砸被骂的危险去买。

打赏
      收藏文本
      铁血都是些什么鬼!

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1792821
      • 工分:415
      左箭头-小图标

政府都不抵制日货,傻逼老百姓跟着玩什么。

左箭头-小图标

3楼 抗倭戚某
      这该多久前的帖子又被楼主翻出来了。最近买了辆车,日韩美直接过滤掉。

这么巧? 我最近也买了辆车,国产德韩美直接过滤掉,买了辆丰田。

左箭头-小图标

这该多久前的帖子又被楼主翻出来了。最近买了辆车,日韩美直接过滤掉。

左箭头-小图标

无能的在喊抵制日货, 老百姓又在买日货, 买不起的在抵制日货。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对谁在喊抵制日货?谁又在买日货??谁真正在抵制日货???回复