关闭

帖子主题:[原创]真羡慕辞职的人

共 1405 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6780804
  • 工分:556
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]真羡慕辞职的人

最近和些搞建材的老板投资,10万血本无归....倒霉!

一个月3800左右....小姐赚的都比我多....倒霉!

烟500一个月(50包紫云)....幸亏我就这烟对味....

1.8车怎么说也得2000油个一月,我买车前还能报销,等我买了车就不让报销了..倒霉!

莫名其妙花掉的差不多500,好吧,大部分是彩票,买了多长时间忘了,最高120....倒霉!

最后800扔银行

然后一个月兜里就揣上500多的值班补贴~

靠!真想在辖区搞点“创收”....

幸亏没结婚,没孩子,父母退休工资都比我高....

05年上了这条船,人近30,不由得觉得一切都是那么的无奈。

出警、笔录、主班、副本、开巡逻车、下社区、会见小村官、新开张的馆子吃顿饭、办公室发呆、喝茶、抽烟、玩手机、看抗日神剧、调节、重口维护、继续下社区、办狗证、在社区综治站喝茶、和退休的小村干聊天、研究研究易经、考虑双色球、看见分局发的短信...卧槽千万别发两抢...、10小时备勤、回家、睡觉

for now 发牢骚

80后异常极端情绪兼思想不稳定的社区民警B角

唉~

辞职什么的,最羡慕了。

本文内容于 2013/11/19 16:11:14 被小编a47编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6990092_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军号:6810128
      • 工分:5
      左箭头-小图标

是军人就别抱怨,你试试去南极试试啊,冷死人不偿命;是好警察就别抱怨,你试试去沙漠试试,烤死人不偿命啊!(虽然没去过)呵呵。。。。。。加油,你是一位军人,国家的顶梁柱!!!

左箭头-小图标

想做就做。有什么可羡慕的。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1785973
      • 工分:4425
      左箭头-小图标

在天朝当警察就是个悲剧,入错行的人大有人在,悲催的一生!

左箭头-小图标

你辞职吧,干的那么辛苦别干了,你不是做这行的人,再做下去只会出事情

左箭头-小图标

楼主你这是要逆天啊,帖子,删了吧

左箭头-小图标

警察就这样呗 任何工作都差不多

左箭头-小图标

想当官就不要想赚钱

左箭头-小图标

现在当个警察正窝囊啊,,哎,,

• 军号:5133550
      • 工分:73
      左箭头-小图标

现在辞职是需要勇气的。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2373993
      • 工分:251
      左箭头-小图标

1楼 kowie

一个月3800左右....小姐赚的都比我多....倒霉!

烟500一个月(50包紫云)....幸亏我就这烟对味....

1.8车怎么说也得2000油个一月,我买车前还能报销,等我买了车就不让报销了..倒霉!

莫名其妙花掉的差不多500,好吧,大部分是彩票,买了多长时间忘了,最高120....倒霉!

最后800扔银行

然后一个月兜里就揣上500多的值班补贴~

靠!真想在辖区搞点“创收”....

幸亏没结婚,没孩子,父母退休工资都比我高....

05年上了这条船,人近30,不由得觉得一切都是那么的无奈。

出警、笔录、主班、副本、开巡逻车、下社区、会见小村官、新开张的馆子吃顿饭、办公室发呆、喝茶、抽烟、玩手机、看抗日神剧、调节、重口维护、继续下社区、办狗证、在社区综治站喝茶、和退休的小村干聊天、研究研究易经、考虑双色球、看见分局发的短信...卧槽千万别发两抢...、10小时备勤、回家、睡觉

for now 发牢骚

80后异常极端情绪兼思想不稳定的社区民警B角

唉~

辞职什么的,最羡慕了。

本文内容于 2013/11/19 16:11:14 被小编a47编辑

生活不够阳光啊……

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]真羡慕辞职的人回复