关闭

帖子主题:[原创]深秋钓鲫鱼调漂方法

共 11715 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:3455138
  • 工分:11048
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]深秋钓鲫鱼调漂方法

钓过鱼的朋友都知道,现在台钓最基本的方法是:调四钓二,几乎在各个地方都管用。但是入秋后有很多钓友善于用蚯蚓钓,这样的调漂方法钓鲫鱼可能就出问题,为什么?明明知道水下有鱼就是钓不上来,那是因为入秋后鱼开口小了,动作小了,所以很难将鱼钓上来,我带着这样的疑问在不同水域试了不知多少次。

有一次,我无意中将漂调为二目,因为是一号金钩,所以我的饵子也很小,投下第二杆就上了鱼,随后连连上鱼,那一天我钓了二百多条小鲫鱼,不信钓友们请不防一试。

还有深秋后钓友们在钓鱼时用饵最好的办法就是使用蚯蚓钓,并且将蚯蚓割成截放在小钩上,不要超出钩本身。只要有一个小小的动作,就提杆,我保你就能钓上鱼来。这个星期六、日我就用这个方法钓上十来斤鲫鱼。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6989357_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:918596
      • 头衔:陨石上的断刺
      • 工分:101631
      左箭头-小图标

钩子小 平水钓一

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2436064
      • 工分:615
      左箭头-小图标

挂蚯蚓就调平水钓1-2目。

左箭头-小图标

4楼 俯冲轰炸机
      调2钓几?
      5楼 shorver
      钓黑啊
      调平钓1可以不,顿口

左箭头-小图标

楼猪试看调一钓二看效果更好 调4钓2 一号小钩 一定是钩子没到底

左箭头-小图标

野钓钓钝

左箭头-小图标

6楼 专奸美狗之母
      调四钓四不行?
      也可以的

左箭头-小图标

你说的再详细些,再系统些

左箭头-小图标

调四钓四不行?

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124168
      左箭头-小图标

4楼 俯冲轰炸机
      调2钓几?
      钓黑啊

左箭头-小图标

调2钓几?

左箭头-小图标

蚯蚓诱鱼太慢了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

星期天去试一试

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]深秋钓鲫鱼调漂方法回复