关闭

帖子主题:[原创]看特3之感慨:步枪集体挑战武装直升机

共 9565 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上士
  • 军号:6774728
  • 工分:3615
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]看特3之感慨:步枪集体挑战武装直升机

中国女兵的确永不言败,一支步枪从头打到尾,敌人凭空多出几十人不说反而死伤无数,特别是巷战,步兵的绞肉机啊,居然能以0伤亡次次出色的完成任务,看来火凤凰能取代那支无论演习还是实战都次次全体被俘的红细胞了,但是有一点我还是不明白,那支装上各种挂具的95橡胶枪是怎么弄死敌人的,敌人手里可都是货真价实的56-2啊,到后来我算是明白了,当那支境外黑色行动小组用自己手中的步枪集体挑战武装直升机的时候我就明白了,他们是在用生命向我们证明了他们虽然是精锐,但是也是一群精锐的213,···12.7mm对武装直升机的底部装甲都没什么威胁更何况7.62mm,甚至9mm的MP5··· ···他们在用生命证明他们是一群有血性的汉子虽然有点愣,也用生命证明了中国女兵的确所向霹雳,而她们我们的火凤凰们用加装各种挂具的橡胶95、06向敌人发动了凌厉的攻势,用全歼敌人证明了她们都是中国的精锐并巾帼不让须眉,最后有情人终成眷属证明了她们对爱情的执着,虽然雷战最后死在了黑猫长达5s的点射之下,但是他和他心中的女神安然团聚了,祝福你们。云雀不要伤心我相信你以后能训练出更好出更出色的狙击手(当然不是战术狙击手而是专业狙击手)争取能在4s内能击毙拿枪、举枪、瞄准并且准备射击的敌人.

还有就是要让队员们能够学会如何控制心中的恶魔,做到随心而发,我真的不想再看到事后被打成筛子敌人(黑猫同志境外精锐黑色行动小组的组长啊),那样会显得很不专业,毕竟你们是精锐啊,黑猫也是,手枪抵近射击N枪都没弄死人,就是空包弹也能弄死啊,你千方百计来到大陆难道带的是水枪?开枪打完雷战也是,就不知道规避吗?哎,虽然黑猫挂了,黑色小组完了,但是我还是看到了我们的希望那就是火凤凰小队,她们独立、顽强、有责任心、关心队友是好样的,并且能用手中的武器出色的完成总部下达的渗透作战任务。火凤凰我为你们感到自豪,感到骄傲!---中国女兵,永不言败!!!

本文内容于 2013/11/18 10:20:42 被小编a43编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6988173_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41934
      左箭头-小图标

综合各类评论,观点,我觉得下一部特种兵要的是写实,里面没有主角,没有光环,没有虚构,没有夸张。

拍戏。没有主角的戏你看吗?

左箭头-小图标

10楼 装甲二师五团
      作为一部军旅剧 六十几集没听到一声号声 起床号 出操号 开饭号 熄灯号 紧急集合号 你随便放个号我听听 让我知道我看的是描绘解放军的剧啊
      18楼 蓝海哨兵
      有很多嚎替代了号,比如:我是一只小鸭子、永不言败、我干死你、我受够了、我是中国陆军特种兵等等。

关于“我是中国陆军特种兵”这种嚎,在实战中出现了很多次。但奇怪的是,在训练时,为什么专门设置一个科目。人被绑在刑椅上,不停销魂地2CC,然后不停地问你是不是中国陆军特种兵,再然后死活都不说我是中国陆军特种兵。

这就是导演眼里的抗审讯训练。

左箭头-小图标

那谁的对象在境外任务时,几个在草原跑,后面一群追兵开枪,竟然没人中枪,神了。

左箭头-小图标

我只看到"特种兵"这三字就没敢看了。不是对不起党盒人民,而是对不起那些曾经一起兄弟们。

左箭头-小图标

额 电视剧剧 有必要那么较真吗

左箭头-小图标

此片感情是好的,设定上有些粗糙

左箭头-小图标

10楼 装甲二师五团
      作为一部军旅剧 六十几集没听到一声号声 起床号 出操号 开饭号 熄灯号 紧急集合号 你随便放个号我听听 让我知道我看的是描绘解放军的剧啊
      分散驻扎的单位,很多都不吹号,都以吹哨子代替。

当了三年兵,只有机关放号声,我们基层中队就没听见过军号声,取而代之的都是哨音,各式各样的哨音,还有电铃,那些个声音真的很凄厉,听了浑身发毛。

和外单位联欢交流时问了别人,炮团,消防队,守备师,他们零散驻扎的单位也没号,也是哨子......

左箭头-小图标

10楼 装甲二师五团
      18楼 蓝海哨兵
      有很多嚎替代了号,比如:我是一只小鸭子、永不言败、我干死你、我受够了、我是中国陆军特种兵等等。

关于“我是中国陆军特种兵”这种嚎,在实战中出现了很多次。但奇怪的是,在训练时,为什么专门设置一个科目。人被绑在刑椅上,不停销魂地2CC,然后不停地问你是不是中国陆军特种兵,再然后死活都不说我是中国陆军特种兵。

因为她\他就是中国陆军特种兵,真的是,绝对是,敌人,我没有骗你···

左箭头-小图标

19楼 老兵棍子
      电视剧而已,一笑而过
      都是一笑而过,我不过是笑过后发了点感慨~

左箭头-小图标

10楼 装甲二师五团
      17楼 一笑百花红
      你可以,居然看完了,膜拜中。。。
      哎 想当初 小说还蛮好看的 特1也还勉强 都是让续集给毁了

左箭头-小图标

电视剧而已,一笑而过

左箭头-小图标

10楼 装甲二师五团

左箭头-小图标

10楼 装甲二师五团

你可以,居然看完了,膜拜中。。。

左箭头-小图标

10楼 装甲二师五团
      13楼 HYCUSAMC
      哎 这是在特战队 还是拟外军部队,没有花花公子就算好的了 还起床号 哈哈哈···
      15楼 装甲二师五团
      连一日生活制度也要模拟?那还配教导员干嘛?配个牧师吧

哈哈 挂了就说一句 某某主与你同在···

左箭头-小图标

10楼 装甲二师五团
      13楼 HYCUSAMC
      哎 这是在特战队 还是拟外军部队,没有花花公子就算好的了 还起床号 哈哈哈···
      连一日生活制度也要模拟?那还配教导员干嘛?配个牧师吧

左箭头-小图标

6楼 传说中的战五渣
      它在娱乐大家 你认真就输了
      9楼 HYCUSAMC
      嘻嘻嘻 同解···当喜剧看了
      11楼 qihuijuan0713
      我们以娱乐的眼光,

看着他们拍得一本正经,

我差点砸电脑了,

他们不知道我们在冷笑或者无奈的看着吗?

少尉,这是国情,没办法,而且估计刘胖子的水准也就这个样子···他不是是皮尔伯格也不是是皮尔伯格.庄,他只是刘猛,其实我不想接他老底的 他的特1的选拔其中一集 几乎原封不动的照搬了US的秘密行动组中的选拔过程,都是选拔 差别怎么就这么大呢?你有兴趣可以去看看这个电视剧 一共4个季。那才是军事片~

左箭头-小图标

10楼 装甲二师五团

左箭头-小图标

10楼 装甲二师五团

左箭头-小图标

6楼 传说中的战五渣
      9楼 HYCUSAMC

我们以娱乐的眼光,

看着他们拍得一本正经,

我差点砸电脑了,

他们不知道我们在冷笑或者无奈的看着吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 传说中的战五渣

左箭头-小图标

5楼 野狼413
      何必较真、拍出来的都是娱乐大众而已、真正的特种部队能拍出来让你看?

本文内容于 2013/11/18 17:14:14 被小编a28编辑
      这个不是真不真的特种部队问题 而是有些常识新兵都知道的问题 何必拍成这样···

左箭头-小图标

4楼 ptusdu1982
      中国拍的战争片没法看,如果学习不了老美,起码想俄罗斯的看齐吗,看看人家拍的八月八日,里面的战争场面真实多了,而且观赏性又不差!哪像我们的!不过我估计这是广电的问题了,即使现在的技战术和装备实用不能展示出来,但你可以怕打越南时候的啊,那时候可是我军特种作战质的飞跃啊!
      没办法,8月8我也喜欢看 还有勇者行动 那战术 那些装备 真心漂亮

左箭头-小图标

左箭头-小图标

何必较真、拍出来的都是娱乐大众而已、真正的特种部队能拍出来让你看?

本文内容于 2013/11/18 17:14:14 被小编a28编辑

左箭头-小图标

中国拍的战争片没法看,如果学习不了老美,起码想俄罗斯的看齐吗,看看人家拍的八月八日,里面的战争场面真实多了,而且观赏性又不差!哪像我们的!不过我估计这是广电的问题了,即使现在的技战术和装备实用不能展示出来,但你可以怕打越南时候的啊,那时候可是我军特种作战质的飞跃啊!

左箭头-小图标

2楼 HYCUSAMC
      补充一句 绝对没有任何讽刺的意思···
      啊 看出来了....

左箭头-小图标

补充一句 绝对没有任何讽刺的意思···

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]看特3之感慨:步枪集体挑战武装直升机回复