关闭

帖子主题:J20致命弱点,对比F22!有图有真相

共 43010 个阅读者 

左箭头-小图标

J20致命弱点,对比F22!有图有真相

无论20,还是31,机身都有良好的隐身性能,但是发动机均为外置,随经过锯齿隐身处理,但喷口的高温对于红外雷达来说,根本就不隐形。而美国F22发动机内置,方形尾喷口,这就使其不易被红外雷达发现。如果J20这一点不改进,很容易被抓住弱点而难以发挥预想的作用 。

歼20

F22

歼20

F22

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血新手?

本文内容于 2013/11/14 14:41:25 被小编a39编辑

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6427087
      • 工分:46
      左箭头-小图标
      热回复背景

你的文章我根本不看,只看标题就知道你的肤浅和无知到了极点,你拿美国已经服役多年的飞机和中国还在试飞的飞机来比较谁好谁差,你不是别有用心,就是白痴无疑。

左箭头-小图标
      热回复背景

j20的公开资料并不多,但偏偏楼主说的这个发动机喷口,是官方公开的资料,采用了先进的抑红外技术,温度比常规喷口低得多。

左箭头-小图标
      热回复背景

J20致命弱点,对比F22!有图有真相 LZ 我不想打你脸啊 你知道飞机有种状态叫开加力吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

就网友偷拍还有官方公布的照片我从来都没有看到过有j-20尾焰这么长,可能我漏掉了什么图片?LZ放的这张图片是真实图片吗?看起来好假的感觉

左箭头-小图标
      热回复背景

小盆友啊,你知道黑丝的菊花为什么是银白色的吗?你知道为什么看黑丝试飞的视频起飞加力的时候没有看到火红的尾炎吗?你知道为什么就算现在的J11尾炎都是蓝色的吗?乖,写完作业蜀黍再告诉你。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3521696
      • 工分:57023
      左箭头-小图标
      热回复背景

我了个擦,发动机内置??感情20还是外挂发动机?方形尾喷口降温??27的红外雷达表示你降多少都能锁死你!

话说撸主给我等小白介绍一下一个简单的方形尾喷口就能降温到红外锁不了的物理原理呗?你这么厉害,肯定是学霸级别的,光看外形就能逆天的存在。

网友回复

• 军衔:武警下士
      • 军号:5746715
      • 工分:1317
      左箭头-小图标

无知者脸皮厚~不谢

左箭头-小图标

55楼 silencetigger
      我懂的也不多,就说三条。

1 喷口形状和尾气温度没有关系。

2 红外探测的致命伤是无法测距,所以视距外时就起个提醒的作用,告诉飞行员雷达该开机或换窄束了。

3 想达到红外低可探性,除去革新技术降低发动机出气温度(很难),在机身设计方面就要增加发动机喷口后的屏蔽长度,换句话说就是发动机前移。越前移就越靠近机体质心,而隐身机的机体质心附近要做内弹仓,如何分配空间?

既然被动红外探测有严重的局限性,为了红外低可探性而在其他性能上作太大的牺牲是否有必要?

补充一下 一般是机头迎敌 二是推力问题 f22安装尾部附件貌似损失了10%的推力和大量重量 这在美帝不算个事 对tg很要命

左箭头-小图标

都不是一个时代的,差了小十年

左箭头-小图标

哈哈哈,要么是傻子,要么过来套情报的。。。。。。。。。。。。。大家不要上当。。。。。。。

左箭头-小图标

我懂的也不多,就说三条。

1 喷口形状和尾气温度没有关系。

2 红外探测的致命伤是无法测距,所以视距外时就起个提醒的作用,告诉飞行员雷达该开机或换窄束了。

3 想达到红外低可探性,除去革新技术降低发动机出气温度(很难),在机身设计方面就要增加发动机喷口后的屏蔽长度,换句话说就是发动机前移。越前移就越靠近机体质心,而隐身机的机体质心附近要做内弹仓,如何分配空间?

既然被动红外探测有严重的局限性,为了红外低可探性而在其他性能上作太大的牺牲是否有必要?

左箭头-小图标

一款隐身战机,尾喷口内置和外露,并不重要。因为这两款战机本身就是突防用的,一般都是面对面攻击,而尾喷口在后面,即便是被地面的防空导弹红外雷达锁定,只要做一下机动就可以摆脱。

左箭头-小图标

TMD!这都哪跟哪?

左箭头-小图标

脑残帖,鉴定完毕!送你一分心不甘

左箭头-小图标

楼主的水平真捉急~~~且不说加力不加力,一个白天一个晚上……

左箭头-小图标

6楼 gb的虐夺
      铁血新手?

本文内容于 2013/11/14 14:41:25 被小编a39编辑
      不是新手就是刚对军事感兴趣的中学生,电影看多了

左箭头-小图标

20楼 xyltx
      你的文章我根本不看,只看标题就知道你的肤浅和无知到了极点,你拿美国已经服役多年的飞机和中国还在试飞的飞机来比较谁好谁差,你不是别有用心,就是白痴无疑。

这家伙不是别有用心、也不是白痴、它就是一头猪!

• 军衔:空军上士
      • 军号:1538616
      • 工分:3583
      左箭头-小图标

1、22的方型嘴,你不知道只是美帝玩不转全向矢量才采用的妥协?2、内置外置就差不到2米,你想靠这2米的空气降温多少度?

左箭头-小图标

15楼 魂弹777

J20致命弱点,对比F22!有图有真相 LZ 我不想打你脸啊 你知道飞机有种状态叫开加力吗?

这巴掌拍的,啪啪啪响,慎的慌·真替LZ的脸当心

左箭头-小图标

这狗屁图片,一个是白天的图片,一个是夜晚的图片,你楼主是个什么东西。

左箭头-小图标

什么致命弱点,别在哪里放狗屁。

左箭头-小图标

又一个唯美派,老美是因为当年做不出三维矢量的,才做了个二元喷口的。

左箭头-小图标

,,,,,菜猪,,,明天国安部的人,找你问话,,你应该不会尿裤子吗,,,,,,,,,,,,,

• 军号:6771877
      • 工分:23
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

等红外探测器能发现的距离,早被歼20爆过多少次了!

机载红外探测器的探测距离约等于机载雷达探测隐型飞机的距离!

而雷达致导导弹的发射距离大于红外致导导弹的距离,更别提射程!

左箭头-小图标

楼主脑残,上校真TM容易混啊!

左箭头-小图标

楼主该对咱滴黑丝带多加了解!!!路过!!

左箭头-小图标

小盆友啊,你知道黑丝的菊花为什么是银白色的吗?你知道为什么看黑丝试飞的视频起飞加力的时候没有看到火红的尾炎吗?你知道为什么就算现在的J11尾炎都是蓝色的吗?乖,写完作业蜀黍再告诉你。

左箭头-小图标

就是一个二元矢量喷口!没什么稀奇的!牛逼搞三元矢量!

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

无知者无畏。楼主拿已服役的战机和试飞的飞机来比较,知道不知道试飞的飞机还没有定型?再说了拿发动机喷口的形状说事,笑死人你不偿命啊?

左箭头-小图标

我们是国土防卫,尾巴后面就是祖国不需要隐身。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3521696
      • 工分:57023
      左箭头-小图标

我了个擦,发动机内置??感情20还是外挂发动机?方形尾喷口降温??27的红外雷达表示你降多少都能锁死你!

话说撸主给我等小白介绍一下一个简单的方形尾喷口就能降温到红外锁不了的物理原理呗?你这么厉害,肯定是学霸级别的,光看外形就能逆天的存在。

左箭头-小图标

发动机外置?

左箭头-小图标

我还以为MD飞机不用发动机就能飞呢?

左箭头-小图标

看个图就得出结论了?还是致命弱点!

真够聪明的。

左箭头-小图标

发动机尾喷口做成隐形和降低红外特征根本不是难事,只需在尾喷口加上菱形开口的护罩即可,护罩外形比喷口最大状态稍大,表面麻面,涂吸波漆。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403941 / 排名:2904
      左箭头-小图标

发动机喷口形状和红外辐射有屁的关系。

左箭头-小图标

26楼 zqyhsig
      为什么方的比圆的的红外特征小?姿势不一样吗??

倒数第二张是哪来的???我怎么看都是人工的!!楼主为什么不用第一张和F22比红外特征呢??

本文内容于 2013/11/14 19:51:21 被zqyhsig编辑
      楼主有精神分裂综合症,典型症状:摆在眼前的看不见,只顾自我认定

• 军衔:海军中士
      • 军号:1206132
      • 工分:2281
      左箭头-小图标

为什么方的比圆的的红外特征小?姿势不一样吗??

倒数第二张是哪来的???我怎么看都是人工的!!楼主为什么不用第一张和F22比红外特征呢??

本文内容于 2013/11/14 19:51:21 被zqyhsig编辑

左箭头-小图标

别瞎忙碌一天,学点知识吧。

左箭头-小图标

列装前的发动机应当是临时的吧

左箭头-小图标

6楼 gb的虐夺
      铁血新手?

很开心能看到这么初级的贴

左箭头-小图标

楼主是来找骂的 别丢人现眼了

左箭头-小图标

真正对发动机喷口做处理的只有B2

• 军号:6427087
      • 工分:46
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我还不相信F22尾喷口出来的是冷空气! 妈的,红外特征指的是温度。, F22喷口出来的叶然是1000多度的高温!

左箭头-小图标

1楼 忙碌一天
      无论20,还是31,机身都有良好的隐身性能,但是发动机均为外置,随经过锯齿隐身处理,但喷口的高温对于红外雷达来说,根本就不隐形。而美国F22发动机内置,方形尾喷口,这就使其不易被红外雷达发现。如果J20这一点不改进,很容易被抓住弱点而难以发挥预想的作用 。

歼20

F22

歼20

F22

楼主先吸吸氧在判断吧!不要放弃治疗。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你那里看到歼-20的发动机外置了?不是跟F-22一样放在机身里头吗。你看到发动机露了出来吗??跟F-22一样整个发动机就尾喷口露了出来,只是F-22的喷口做了处理变成了二元矢量喷口而已。以后我们也会在喷口处做抑制热量的处理的。别少看咱国家,厚积薄发而已。。

左箭头-小图标

撸主找虐,下次俺写一篇胡说八道的找抽文,骗点击,骗分。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

那是二元向量喷口。

左箭头-小图标

第三张像是游戏截图

左箭头-小图标

就网友偷拍还有官方公布的照片我从来都没有看到过有j-20尾焰这么长,可能我漏掉了什么图片?LZ放的这张图片是真实图片吗?看起来好假的感觉

左箭头-小图标

j20的公开资料并不多,但偏偏楼主说的这个发动机喷口,是官方公开的资料,采用了先进的抑红外技术,温度比常规喷口低得多。

• 军号:6496087
      • 工分:24
      左箭头-小图标

新人?我只想说一句,去年买了个表!

左箭头-小图标

这应该会在后期改进吧,毕竟发动机最终还没确定下来

左箭头-小图标

哈这你也想得到啊。

左箭头-小图标

铁血新手?

左箭头-小图标

同志们有人来给楼主长长知识

左箭头-小图标

发动机内置是什么概念?不往外喷东西的话,肚子很难受的。

左箭头-小图标

楼主你个二&B就要在这里装聪明了,你戴上帽子也不像人。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2618440
      • 工分:273
      左箭头-小图标

肥电也是外露的。

我要发帖

总页数11页 [共有57条记录] 分页:

对J20致命弱点,对比F22!有图有真相回复