关闭

帖子主题:[原创]特3火凤凰那些女兵用的枪是什么啊?

共 3133 个阅读者 

• 军衔:海军少尉
  • 军号:5247859
  • 工分:4024
左箭头-小图标

[原创]特3火凤凰那些女兵用的枪是什么啊?

我知道有95式自动步枪,那还有什么啊,比如叶寸心手里的高精狙,还有火凤凰执行任务时用的那个消音器很长的是什么?另外还有雷神手里的手枪等等。。。

国外的枪我不想了解,我是想了解一下咱们国家的发展情况,我记得以前是81杠,卡宾枪,56式的,现在我想不一样了,剧中他们用的除了95式我都不认得,懂行的人给介绍一下呗,希望能附上图,谢谢啦。。。大爱解放军,爱我中华!!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6985178_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

貌似有95,10大狙,05微冲,88狙。。。我就记得这几个了

左箭头-小图标

呵呵 想加点分找个好帖子 问这个笨蛋的问题干嘛啊?还有你 竟然还看《我是特囧兵》呵呵

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1824716
      • 头衔:作者
      • 工分:779772 / 排名:757
      左箭头-小图标

3楼 灰太狼叔叔1
      这个片子我实在看不下去了

顺便说一句,《亮剑》放一边我看一遍

直接当装备展吧。

左箭头-小图标

带消音器的是95枪族的05微冲

左箭头-小图标

带消音器的不是95自动步枪式97式短自动

• 军衔:海军少尉
      • 军号:5247859
      • 工分:4024
      左箭头-小图标

2楼 蓝海哨兵
      你看下军事影评版里的这个帖子,有介绍。标题是:[原创]看着最近热播剧《火凤凰》被抄的这么热,那就摆一摆剧中的枪械吧

不一样啊

左箭头-小图标

这个片子我实在看不下去了

顺便说一句,《亮剑》放一边我看一遍

左箭头-小图标

你看下军事影评版里的这个帖子,有介绍。标题是:[原创]看着最近热播剧《火凤凰》被抄的这么热,那就摆一摆剧中的枪械吧

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]特3火凤凰那些女兵用的枪是什么啊?回复