关闭

帖子主题:[原创]对《特三之火凤凰》由“爱”到“恨”

共 1672 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6761260
  • 工分:76
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]对《特三之火凤凰》由“爱”到“恨”

一直爱看各种现代军旅、枪战、动作影视作品。

怀着对“我是特种兵”系列的热爱之情,开始了特三。

从第一集开始就明显感觉内容不接地气,没什么真实感,怀着想知道主要成员的心态继续了下去。

越看到后面发现里面的漏洞百出,很多很明显的破绽,即便是这样也包容了,怀着想印证是否猜到了编剧一切安排的心态继续下去。

看到四十多五十多的时候,实在是忍无可忍了,一集里面有绝大部分是重复的。一般40分钟左右为一集的电视剧莫名其妙的变成了20几分钟,其中包括10来分钟的剧情回顾,几分钟的下集预告。即便是读书那会儿,40分钟的课堂,老师课前的知识回顾也花不了两分钟啊!

请问导演,这是什么个意思,把电视观众当白痴吗?

同样是女兵题材的电视剧,2000年推出的《女子特警队》就比《火凤凰》的水平高很多!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_6984366_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

导演是白痴

左箭头-小图标

狗血电视剧把解放军的军装脱下来不是你们该穿的!!!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:3348379
      • 工分:8162
      左箭头-小图标

也恨一下

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:42236
      • 头衔:老兵
      • 工分:2563879 / 排名:64
      左箭头-小图标

哥们,你就知足吧,我们下载看的时候都是这样的,几个片段翻来覆去的折腾,谁叫咱好这一口呢!忍忍吧!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3348379
      • 工分:8162
      左箭头-小图标

要战术没战术,要情感就一堆男的搞一堆女的,果然还是大胸妹比较亮点

左箭头-小图标

楼猪真NB,都看到50了,你这也太痴迷了,我才看到30多,自愧不如,都是因为有楼猪这样的好同志,这个剧才有这么高的收视率啊,而且你竟然有耐心看电视,我都是在网上看,每集重复的都拖过去。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]对《特三之火凤凰》由“爱”到“恨”回复